Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Суд признал участниц Pussy Riot виновными в хулиганстве

Опубликовано
Суд признал участниц Pussy Riot виновными в хулиганстве

Ранее в ходе прений сторон прокурор просил признать подсудимых виновными в "хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и вражды" и назначить каждой наказание в виде 3 лет заключения в колонии общего режима.

Все, сейчас только срок скажут.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 82 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Со сроками я немного ошибся. Но это сути не меняет. Тренд очевидный. В среднесрочной перперктиве это не 5 копеек, а побольше в кассу оппозиции.

Вы не со сроками ошиблись, поскольку гоните одну и ту же пургу годами. И она не сбывалась ещё ни разу.

Опубликовано

Если так, им еще повезло что всего 2 года.

Нам всем, и вам в том числе, не повезло: на скамье подсудимых может оказаться любой, и судить его будет сырова так, как ей скажут. Путин, кстати, не исключение.

Опубликовано
Вы про эту матчасть?

Судья признала девушек виновными в хулиганстве по предварительному сговору, совершенному по мотивам религиозной ненависти (часть 2 статьи 213 УК РФ, максимальное наказание - семь лет лишения свободы)

Я про ту матчасть, которая этой матчасти предшествовала. Начиная от изучения самого деяния. И про Финляндию.

Если так, им еще повезло что всего 2 года.
Сочувствую.
Опубликовано
Со сроками я немного ошибся. Но это сути не меняет. Тренд очевидный. В среднесрочной перперктиве это не 5 копеек, а побольше в кассу оппозиции.

Вы не со сроками ошиблись, поскольку гоните одну и ту же пургу годами. И она не сбывалась ещё ни разу.

Ну а как насчет Болотных? Качественный скачок, однако. И дорога проторенная тоже,

Опубликовано
Ну а как насчет Болотных? Качественный скачок, однако. И дорога проторенная тоже,

Уймитесь, клоун. Цирк уже уехал.

Опубликовано

Адвокат защиты Марк Фейгин по итогам приговора заявил: «Сам процесс был фарсом, а приговор — его венцом». «Зачитанное судьей содержит серьезные нарушения: в мотивировочной части приведены неверные цитаты, использованы неверные факты. Нашим подзащитным приписаны слова, которые они не говорили. Приговор вынесла не судья Сырова, это решение Путина. Его пустые заявления, что суд должен вынести не очень суровое наказание, ничего не значили. Приговор отражает политическую ситуацию в России. Власть оказалась глуха. Колония грозит реальной опасностью для жизни и здоровья Толоконниковой, Алехиной и Самуцевич»

http://www.gazeta.ru/social/2012/08/17/4729245.shtml

Опубликовано

Сплошной фимоз культи головного мозга у российского провосудия наблюдается.

Печально.

Опубликовано

Уймитесь, клоун. Цирк уже уехал.

Опять хамите, парниша ©. Ну да ладно, это уже похоже неизлечимо.

Ну а насчет цирка, дык сегодня что?

Опубликовано
Сплошной фимоз культи головного мозга у российского провосудия наблюдается.

Печально.

Там еще до правосудия все было ясно. Оперативники, следователи и прочие.

Было несколько вариантов решения проблемы, и вся эта система выбрала наихудший, самый вредоносный.

И это печально.

Опубликовано
...Колония грозит реальной опасностью для жизни и здоровья Толоконниковой, Алехиной и Самуцевич»...
Колония понятно вряд ли добавит здоровья. Но маловероятно что, жизни ургожает. Тем более что максимум сидеть им осталось полтора года.

Опубликовано
...Колония грозит реальной опасностью для жизни и здоровья Толоконниковой, Алехиной и Самуцевич»...
Колония понятно вряд ли добавит здоровья. Но маловероятно что, жизни ургожает. Тем более что максимум сидеть им осталось полтора года.

Я не могу себе представить и одного дня в колонии.

Палата №6 в натуре.

Опубликовано

Палата №6 в натуре.

Понятно, что не курорт. Но она же облегчает путь в политиеческую элиту. Достаточно 90е вспомнить. Того же Мананникова. До колнии не дошел, но 15 суток тоже серьезное испытание. А через 2 года в сенаторы избрался.
Опубликовано

Палата №6 в натуре.

Понятно, что не курорт. Но она же облегчает путь в политиеческую элиту. Достаточно 90е вспомнить. Того же Мананникова. До колнии не дошел, но 15 суток тоже серьезное испытание. А через 2 года в сенаторы избрался.

мананников - сиделец ваще-то

Опубликовано
Из описания вещдоков в приговоре: "папка с недопустимым выражением в адрес Бога".

Держать дома книжку Докинза становится опасно.

И ролик с концертом Эстрельи Моренте. И фильм "Кармен" Висенте Аранды. Там вообще голая женщина в храме, а мужчина её убивает, а потом лобызает голый труп. Фу! Недопустимо.

Кстати, выражение "срань господня" я сама люблю. И упортребляю, ага.

Опубликовано
Боже, худющий-то какой продажный судья. То ли мало брал, то ли спортом много занимался.

Ну Сырова вроде тоже не особо толстая. Думаю это не показатель. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.