Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 5

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 208,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фсем на прививку? :D

не хочу прививку. мне месяц уколы ставят, осталось два. напьюсь на радостях )))

Опубликовано
Фсем на прививку? :D

не хочу прививку. мне месяц уколы ставят, осталось два. напьюсь на радостях )))

Уколы прививки обычно в разные места ставят, так что не волнуйся, вылечат всех :lol:

Опубликовано
Саня, может, уже пора вещички паковать и уходить огородами? :o

"Я думаю, надо убегать!" ©

:D

Опубликовано
вылечат всех :lol:

меня уже лечат. этот сульфат хондроитина уже поперек горла ))) так что давай тебя лечить :supdup: или владельца жыпоселики

Опубликовано

меня уже лечат. этот сульфат хондроитина уже поперек горла ))) так что давай тебя лечить :supdup: или владельца жыпоселики

Меня лечить уже бесполезно :rolleyes:

Свою долбанутость во всю голову оценила, когда в Томск пошла :(

Опубликовано
Меня лечить уже бесполезно :rolleyes:

тогда выбора не осталось :lol:

Опубликовано
600-700р стоит оригинал воздушный фильтр 17801-02030 17801-15070

а на неоригинал народ ругается

или может порекомендуешь дешевый и хороший для 4a-fe?

Если в продаже есть оригинальный фильтр, рекомендую купить именно его за те самые 600-700 рублей.

Брежневская эпоха с ее многократно-стиранными полиэтиленовыми пакетами, штопанными женскими колготками и тотальным дефицитом уже давно прошла :D

меня уже лечат. этот сульфат хондроитина уже поперек горла )))

Круто!

Значит, тебе не йодом мажут©? :lol:

Опубликовано
Круто!

в каком месте круто? вот если бы операцию делали - вот это круто.

Опубликовано
Круто!

в каком месте круто? вот если бы операцию делали - вот это круто.

Ты же сам не хотел или я ошибаюсь?

Опубликовано
Ты же сам не хотел или я ошибаюсь?

Я совершенно некрутой )))

Опубликовано

А я воздушный в ашане брала, в зелененькой такой коробочке. Механик, вроде, хвалил, что неплохо сделан.

Скаталась город. Люблю "огороды", но когда их знаешь :) Зато народу там не очень много.

Видела двух кадров на марковке-перевертыше ;) машина ехала сама, но у нее не было стекол и помятая крыша

Опубликовано

Хм. Я что-то не понимаю, или у белаза резина задом наперед надета?

http://img-fotki.yandex.ru/get/6617/124069...d_96dd3c88_orig

Или ему водоотвод пофиг, а побольше грунта под протектор нагрести наоборот полезно?

(фотографии ссср 60-х, интересно - http://prophotos-ru.livejournal.com/1480334.html )

Опубликовано
Хм. Я что-то не понимаю, или у белаза резина задом наперед надета?

я думаю у него волнушкой вроде ~ как у некоторых современных тракторов вроде лонгконга убирающего половину щ

Опубликовано
троллишь наверное

Не то, чтобы -- скорее, шучу.

Опубликовано

Навальный стартанул очередной прикольный онлайновый проект: "Заставьте коммунальщиков работать!".

Как это работает

РосЖКХ - это сервис при помощи которого можно заставить коммунальщиков нормально работать. Наш сайт сам рассылает готовые заявления чиновникам. Вам остается только указать проблему, адрес и нажать кнопку «Отправить».

Право на обращение в госорганы гарантировано 33-й статьей Конституции.

После отправки заявления Госжилинспекция на основании статьи 5 Постановления Правительства «О государственной жилищной инспекции» проводит выездную проверку, составляется акт и протокол, выдает предписание все привести в порядок.

Список обязанностей коммунальщиков закреплен в Правилах и норм тех.эксплуатации жилищного фонда и Правилах предоставления коммунальных услуг. Согласно этим документам в доме все всегда должно быть идеально. В буквальном смысле.

Степень идеальности отлично продемонстрирована в статье 4.7.4 Правил тех.эксплуатации, которая гласит, что «все детали входных дверей (петли, ручки, рейки у стекол) должны периодически по мере загрязнения очищаться до блеска». Фраза «очищаться до блеска» прописана в законе.

За это мы ежемесячно платим примерно половину всей суммы коммунальных платежей по строке «Плата за содержание и ремонт». Но обслуживающие компании ничего не делают, составляют поддельные акты выполнения работ и разворовывают наши деньги.

Таким образом грязь в лифте - это не просто грязь. Это административное правонарушение. В КоАП есть статья 7.22 «Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов». Начальнику ЖЭКа, ДЭЗа или ТСЖ полагается штраф до 5.000 рублей, а самой обслуживающей компании до 50.000.

Закон об обращениях граждан обязывает чиновника направить ответ не позднее 30 дней. Прибавьте к этому неделю-две на работу почты. Если через сорок пять дней вы не получите ответ, то напишите в Прокуратуру. Чиновник получит штраф по статье 5.59 КоАП «Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан». Штраф до 10.000 рублей.

Для ускорения процесса ремонта предложите родственникам и друзьям тоже отправить заявление. Писать может кто угодно, даже если он не живет в вашем доме. Чем больше однотипных обращений, тем быстрее начинают работать коммунальщики.

Уже и реакция есть:

Главный инспектор ЖКХ обвинил проект Навального в дискредитации власти

Главный государственный жилищный инспектор Николай Васютин назвал проект Алексея Навального "РосЖКХ" попыткой "оппозиционных кругов дискредитировать все уровни власти".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.