Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 5

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 208,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я в дюжине купил классный ключ с магнитом. в виде крепкой такой длинной железной трубы без ручки. очень удобный.

и стоил очень недорого.

Обацэ! Спасибо за нводку! схожу туда.

А там, где запчасти для отечественных машин, да? на втором этаже?

Опубликовано

:rolleyes: :love7:

ЭЭЭЭ, ребята, научите свечи менять самостоятельно. Не думаю, что на Тойоте это слишком заумно делать.

Опубликовано
ЭЭЭЭ, ребята, научите свечи менять самостоятельно. Не думаю, что на Тойоте это слишком заумно делать.

ключ с магнитом купи в дюжине для начала.

Опубликовано

Открываешь капот, снимиаешь со свечей высоковольтные провода, берешь в правую руку свечной ключ, выкручиваешь старые свечи, вкручиваешь новые до упора, после чего доворачиваешь их на четверть оборота и надеваешь высоковольтные провода.

Оставляешь наиболее приличную свечку на случай экстренной замены, заводишь машину и едешь по своим делам.

Опубликовано
я в дюжине купил классный ключ с магнитом. в виде крепкой такой длинной железной трубы без ручки. очень удобный.

и стоил очень недорого.

Обацэ! Спасибо за нводку! схожу туда.

А там, где запчасти для отечественных машин, да? на втором этаже?

именно туда. я пришол и сказал. продайте ключ для 4a-fe(эт мотор такой у меня) чтоб чайнику пользоваться было удобно. и подешевле. дали железную трубу с магнитом без ручки. в качестве ручки нуна юзать чтото своё типа отвёртки или палочки от торцевого ключа. цена вопроса рублей 120 -180. точно не помню

Опубликовано

Покупается длинная головка с резинкой...говоришь для свечей ее и дадуть. Длинный удлинитель и крутилка с хорошим рычагом. Сдергиваются ввп и откручивается. Если нет головы с резинкой , пойдет без нее , потом ВВП втыклевываются и вытаскиваются вместе со свечкой..)) Все просто как дождь ...)))

Опубликовано

Да! Да! Давайте мастер-класс по замене свечей! :)

18ого вродя предлагали встречу на колечке - авось вы сможете совместить... при желании

Опубликовано
Покупается длинная головка с резинкой...говоришь для свечей ее и дадуть. Длинный удлинитель и крутилка с хорошим рычагом. Сдергиваются ввп и откручивается. Если нет головы с резинкой , пойдет без нее , потом ВВП втыклевываются и вытаскиваются вместе со свечкой..)) Все просто как дождь ...)))

Ага. А потом та китайская резинка, как щас помню, вылезает и остается на свече. И пол часа с матом и подручными предметами приходится ее оттуда выковыривать из глубокого колодца. Имхо намного лучше просто головку, а чтобы свечу вынуть - кусок шланга на нее с небольшим усилием надевающегося использовать. И этим же куском очень удобно ее на резьбу насаживать, причем насадить криво и попортить резьбу с ним гарантированно не получится.

Опубликовано
вкручиваешь новые до упора, после чего доворачиваешь их на четверть оборота

а я не знал насколько сильно их нужно тянуть. потому просто довернул старую свечу и запомнил усилие :)

Опубликовано
вкручиваешь новые до упора, после чего доворачиваешь их на четверть оборота

а я не знал насколько сильно их нужно тянуть. потому просто довернул старую свечу и запомнил усилие :)

В мануале написано. Затягиваю динамометрическим ключем.

Опубликовано

Ага. А потом та китайская резинка, как щас помню, вылезает и остается на свече. И пол часа с матом и подручными предметами приходится ее оттуда выковыривать из глубокого колодца. Имхо намного лучше просто головку, а чтобы свечу вынуть - кусок шланга на нее с небольшим усилием надевающегося использовать. И этим же куском очень удобно ее на резьбу насаживать, причем насадить криво и попортить резьбу с ним гарантированно не получится.

Это в СВЕЧНОМ клюе а в голове 4 года и никаких проблем...))) в просто голове с рассверлил отверстие и когда фигна с ВВП осталась там просто выкрутил свечу вместе с оборвышем...)))

Опубликовано

ребята, спасибо за теорию, я хотела на практике посмотреть.

Про ключ. Я давно знала, что надо покупать свечной ключ с магнитиком внутри, а не с резинкой. Завтра-послезвтра куплю такой по наводке Маахеее.

Далее 18.11 у меня прибыть не получится. У папы юбилей, а это- святое!

Опубликовано
ребята, спасибо за теорию, я хотела на практике посмотреть.

Про ключ. Я давно знала, что надо покупать свечной ключ с магнитиком внутри, а не с резинкой. Завтра-послезвтра куплю такой по наводке Маахеее.

Далее 18.11 у меня прибыть не получится. У папы юбилей, а это- святое!

К свечному ключу надо покупать абонимент в качалку...)))

Опубликовано
... задумалсо о покупке себе Субару :) Чота вдруг захотелось :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.