Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Триста новосибирцев поддержали «Марш миллионов»

Опубликовано

«Мы народ, а не толпа!»15 сентября по Новосибирску прошел «Марш миллионов». Около трехсот человек митинговало под флагами объединенной оппозиции, хотя в социальной сети «Вконтакте» подтвердили свое участие в два раза больше новосибирцев.

Читать полностью

• Ответов 76
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и за цены на саму нефть поручиться нельзя.

Если я Вам повторно предложу пари, Вы опять под благовидным предлогом уклонитесь?

Опубликовано

Если я Вам повторно предложу пари, Вы опять под благовидным предлогом уклонитесь?

Разумеется поскольку здесь еще больше факторов влияет.

Опубликовано

Вот про то я и говорю. Ни малейшей уверенности в своей правоте у Вас нет, в глубине души Вы прекрасно понимаете, что выдаёте желаемое за действительное.

Все Ваши посты, пардон - это более и менее (не)осознанное отражение верования, что если сто раз помолиться, чтоб с неба посыпались пирожные, то они и вправду посыпятся. Карго-культ в чистейшем виде.

Опубликовано

Вот про то я и говорю. Ни малейшей уверенности в своей правоте у Вас нет, в глубине души Вы прекрасно понимаете, что выдаёте желаемое за действительное.

Все Ваши посты, пардон - это более и менее (не)осознанное отражение верования, что если сто раз помолиться, чтоб с неба посыпались пирожные, то они и вправду посыпятся. Карго-культ в чистейшем виде.

Лингвистикой займемся? Верование и доверие от одного корня происходят.

Да, я Путину не доверяю с января 2000 года. Когда ему откажет в доверии критическая масса населения (существенно меньше 50%), ему не поможет ничего. Процесс однозначно пошёл. ©

P.S. А на пирожные я по любому не рассчитываю. Это особенно обидно, так как предпосылки были.

P.S.S. Многие политологи утверждают что власть только во время "выборов" уязвима. Турция это опровергает.

Опубликовано
P.S. А на пирожные я по любому не рассчитываю.

Неправда.

Вы рассчитываете, что следующий президент будет лучше Путина - а это и есть "пирожные с неба".

Опубликовано
Если Вы уверены, что все не так плохо, то почему Вас раздражают слова об этом?

ну правильно, что за мазохизм нытьё слушать. Кто ноет тому и плохо. Остальные делом заняты.

Им не обязательно плохо. Это развлечение такое. На мой взгляд, убогонькое, но каждому свое. На месте жидомасонов из Госдепа я бы за подобное не платил даже при наличии лишних средств - слишком скучно, никакого креатива, одно и то же 10 лет подряд: рашка говно, режим падет через полгода и т.п.

Опубликовано
P.S. А на пирожные я по любому не рассчитываю.

Неправда.

Вы рассчитываете, что следующий президент будет лучше Путина - а это и есть "пирожные с неба".

И сейчас продолжаю утверждать именно это. Даже Медведев, по той простой причине что самостоятельное правление любого другого президента (на примере Венесуэлы скоро убедимся) будет способствовать разрушению нынешнего режима.

Пирожные же я рассматриваю исключительно в прямом смысле слова.

Опубликовано

ну правильно, что за мазохизм нытьё слушать. Кто ноет тому и плохо. Остальные делом заняты.

Им не обязательно плохо. Это развлечение такое. На мой взгляд, убогонькое, но каждому свое. На месте жидомасонов из Госдепа я бы за подобное не платил даже при наличии лишних средств - слишком скучно, никакого креатива, одно и то же 10 лет подряд: рашка говно, режим падет через полгода и т.п.

Насчет скуки, не знаю, не знаю. Я вот 2 недели в одном месте был где окромя зомбоящика не было ничего, Скучно стало. Разве что ПО по хоккею немного посмотрел, да пышные похороны Чавеса.

Вообще то Эхо Москвы до сих пор ГАЗПРОму принадлежит.

Насчет дела. Попробуйте какую нибудь лавочку открыть. Посмеемся.

Опубликовано
по той простой причине что самостоятельное правление любого другого президента (на примере Венесуэлы скоро убедимся) будет способствовать разрушению нынешнего режима.

Слова - ветер.

Докажите.

Не ссылаясь на будущий пример Венесуэлы - которого мы скорей всего тоже никогда не дождёмся.

Опубликовано

Насчет скуки, не знаю, не знаю. Я вот 2 недели в одном месте был где окромя зомбоящика не было ничего, Скучно стало. Разве что ПО по хоккею немного посмотрел, да пышные похороны Чавеса.

Вообще то Эхо Москвы до сих пор ГАЗПРОму принадлежит.

Насчет дела. Попробуйте какую нибудь лавочку открыть. Посмеемся.

Это Вы не поняли немножко. Ничего, бывает. Это вас (в смысле, карго-либералов) читать скучновато. Конструктива мало в ваших суждениях. Ваш мир настолько биполярен - или Ваш креатив, или зомбоящик? Насчет лавочки - так случилось, что у меня немного другой профиль, хотя с открыванием лавочек у нас сейчас не слава Богу, это да:)

Опубликовано
по той простой причине что самостоятельное правление любого другого президента (на примере Венесуэлы скоро убедимся) будет способствовать разрушению нынешнего режима.

Слова - ветер.

Докажите.

Не ссылаясь на будущий пример Венесуэлы - которого мы скорей всего тоже никогда не дождёмся.

Можно в качестве примера бывшие "братские" республики привести - Грузию, Киргизию и Украину. Уже прошло достаточно времени чтобы стало четко видно что хребет авторитарного режима сломан и восстановить его практически невозможно.

Опубликовано
Это Вы не поняли немножко. Ничего, бывает. Это вас (в смысле, карго-либералов) читать скучновато. Конструктива мало в ваших суждениях. Ваш мир настолько биполярен - или Ваш креатив, или зомбоящик? Насчет лавочки - так случилось, что у меня немного другой профиль, хотя с открыванием лавочек у нас сейчас не слава Богу, это да:)
Либералы разные бывают. Я, например, леволиберал.

Многополярный мир будет только после отстранения от власти нынешнего режима. Он уже частично был с 1989 по 2000 годы.

Опубликовано
Леволибералов не бывает. Либерализм исключает левизну, либерализм несовместим с социализмами по принципиальным ценностным основаниям.

Левизна и либерализм несовместимы, такой гибрид - короткоживущий Франкенштейн производства графа Дракулы, умирает прежде старости от генетически встроенного рака..

Опубликовано
Левизна и либерализм несовместимы, такой гибрид - короткоживущий Франкенштейн производства графа Дракулы, умирает прежде старости от генетически встроенного рака..

Кетайцы таки знают...

Опубликовано
Леволибералов не бывает. Либерализм исключает левизну, либерализм несовместим с социализмами по принципиальным ценностным основаниям.

Норвежцы и шведы и не подозревают что у них рак. Или Обаму возьмем. Вот уже второй срок его правления пошел, а Америка что то не разваливается.

А вообще Чиполлино - классический образчик леволиберала и пламенного борца с диктатурой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.