Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

110- интервью с Демократом

• Ответов 187
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ваша любимая игра?

Компьютерная? Это call of duty 1,2,4 по сети. *

Уж сколько времени я убил на вторую часть, в том числе ночей...

Сейчас я почти как-то перестал играть. Иногда зарублюсь в call of duty 4, иногда в Counter-Strike Source на часок. В последнее время преимущественно на работе. :rolleyes:

В общем, такие дико динамичные шутеры мне нравятся

*

Раньше очень нравился Painkiller - борьба с нечестью.

Опубликовано
...... уровень демократических свобод в России.

Готовы пройти тест на "русскость"?

Опубликовано
...... уровень демократических свобод в России.

Готовы пройти тест на "русскость"?

Я его успешно прошел. Сразу. :)

Опубликовано
Я его успешно прошел. Сразу. :)

Где? Когда?

В блоге Саши Никонова. Несколько недель назад. Так что я прекрасно понимаю русскость.

Я дал также пройти его своим и друзьям.

Опубликовано
Как относитесь к курению(табака) вообще и женскому в частности?
Опубликовано
Как относитесь к курению(табака) вообще и женскому в частности?

Как к слабости. К курению табака, когда курильщик никому не мешает - нейтрально. К женскому - негативно. Крайне негативно, если рассматриваю эту женщину с соответствующей перспективы. Хотя, для меня курящие женщины сразу залетают в черный лист любовных отношений. Есть, конечно, дурочки, которые просто следуют моде и которых можно заставить бросить. Но все равно это большой минус. Не люблю людей у которых нет своего мнения и убеждений. Есть у меня курящая подруга, её не осуждаю.

Иногда сам могу курнуть (очень, очень редко) слабые сигареты. Курнуть для того чтобы собраться с мыслями, как это делает Глебыч. Помогает прийти к нужному решению, повышает концентрацию. Хочу себе трубку.

Опубликовано
Иногда я расставляю ловушки в текстах. Дурачки ведутся. Хотя, умные люди, которые примерно могут представить минимум моей интеллектуальной планки, понимают, что я не мог написать подобную ахинею или задать такой вопрос всерьез. А дурачки покупаются. Это забавляет.

+1. Ирония еще никого не убила, но царапает иногда жестко. :supdup:

С курением выяснили, а как алкоголь?

Опубликовано
Хотя, умные люди, которые примерно могут представить минимум моей интеллектуальной планки,

Измеряли когда-нибудь свой АйКью? Какой результат получили и какой тест использовали?

Опубликовано
С курением выяснили, а как алкоголь?

Долгое время вообще ничего не употреблял. Сейчас иногда выпиваю, но немного. По пятницам могу выпить половину бутылки пива. Сегодня выпил хорошего винца пару бокалов за полдником.

Более существенное употребление не одобряю. И отрицательно отношусь к концепции "культурного потребления".

Опубликовано
Хотя, умные люди, которые примерно могут представить минимум моей интеллектуальной планки,

Измеряли когда-нибудь свой АйКью? Какой результат получили и какой тест использовали?

В данном случае я не подразумевал некую цифру IQ, а говорил просто об интеллекте.

Измерял Айзенком. Это было давно. Цифру не помню, но набрал хорошую и нашел в этом тесте ошибки, к слову. Не знаю почему их не видят другие. Чушь этот тест.

В целом очень негативно отношусь к подобным тестам. Это все равно как по размеру полового органа измерять вес человека. Корреляция имеется, но сказать в каждом конкретном случае ничего нельзя.

Такое же отношение ко всем психологическим тестам, которые пытаются делают типа глубокие и серьезные выводы.

MMPI показал у меня высокую поисковую активность, с этим согласен.

Опубликовано
По пятницам могу выпить половину бутылки пива.

Бутылка 5-ти литровая? :)

Что вы! 0,5 л. :)

Когда совсем фигово могу выпить полностью.

Опубликовано
  • Автор
Что вы! 0,5 л. :)

Когда совсем фигово могу выпить полностью.

Какое предпочитаете? И фигово в каком смысле?

Опубликовано
Товарищ просто меня пытается зацепить во многих темах. Сидит за институтским айпишником и чувствует свою безнаказанность, потому что этот ip не пробанят.

Дорогуша, я сижу и из дома, юзер аорга, даже проксей нет, и никогда не было. Мои вопросы:

1. зачем вы создаете проекты с названиями вроде "Либерал", "Демократ", при том, что не разделяете фактически ни либеральных, ни демократических воззрений?

2. почему под основным ником давать интервью не желаете, а делаетеи это под ботом, хотя и основной не забанен. Тут уже был минимум один случай, когда интервьюровали бота, но у того юзера была уважительная причина: на момент интервью он действительно не мог интервьюироваться по главным ником.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.