Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

110- интервью с Демократом

• Ответов 187
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Вы скажите, что ко мне. Пустят, никуда не денутся. :D

Скажу к prosto ya. :D

Забыла спросить: а с девушками легко завязываете отношения? Считаете себя этаким мачо? :rolleyes:

Нет. Нелегко. Не считаю. Перерос я всякие образы и роли в этих делах.

Опубликовано
..вы говорите что только "дураки" (я образно) остаются в России, а почему вы ещё в России?) что вас удерживает? или и так хорошо живётся?

Тоже подмывало спросить, прямо в той теме ;)

Только опыт ведения дел в России трудно переносить в цивилизованные страны. (со слов уехавших).

Возраст также имеет значение, т.к. после 30лет трудно приспособить канонический выученный язык к реальному, живому. А уж с иммунитетом совсем труба.

Опубликовано
А Вы скажите, что ко мне. Пустят, никуда не денутся. :D

Скажу к prosto ya. :D

Представляю себе реакцию Анжелы, которая пропуска выписывает. :D

На работу ходите с удовольствием или так, "срок отбываете"? :)

Опубликовано
На работу ходите с удовольствием или так, "срок отбываете"? :)

На работу я хожу с приятным ощущением. Это лучшее место, где работал. Меня никто не строит, никто не выносит мозг, не загоняет в рамки.

Опубликовано
К какому из 4-х типов темперамента можете себя отнести: сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик?
Опубликовано
К какому из 4-х типов темперамента можете себя отнести: сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик?

Я принадлежу к достаточно типичному сочетанию темпераментов сангвиник-флегматик. Местами я активничаю, местами я флегматичен.

Опубликовано
Из предыдущих постов составил мнение, что Вы не особо большой поклонник активных видов отдыха. Я прав?
Опубликовано
Только опыт ведения дел в России трудно переносить в цивилизованные страны. (со слов уехавших).

Я это понимаю. Люди другие, уровень конкуренции выше.

Возраст также имеет значение, т.к. после 30лет трудно приспособить канонический выученный язык к реальному, живому. А уж с иммунитетом совсем труба.

Поверьте, 10 лет в любой стране сделают вас практически нативным носителем. Я пересекался по жизни с иностранцами, которые осили русский на достойном уровне. Это куда сложнее, чем освоить германские языки.

Опубликовано
Из предыдущих постов составил мнение, что Вы не особо большой поклонник активных видов отдыха. Я прав?

Черт его знает. Вообще, я сплавлялся по горным рекам, и еще планирую. Люблю порыбачить, пострелять. С удовольствием сходил бы на охоту, да не с кем.

Опубликовано
Сможете написать хотя бы несколько хороших, добрых слов о России?

Мне было бы приятно, если бы вы зашли в мое интервью под своим основным ником.

Смотря, что подразумевать под Россией. Мне было весело в совке и в начале 90-ых пускать самолетики с балкона, поливаться из самодельных брызгалок, запускать пугачи. Есть что вспомнить.

Ну, Вы же тоже не под своим основным ником тут отвечаете.

Под Россией я имел в виду ее народ, ее историю, ее культуру.

Опубликовано
Вопрос необязательный к ответу, если он противоречит правилам форума или Вашим убеждениям: Сколько всего ников Вы использовали на данном форуме? Являетесь ли Вы участником каких-либо других форумов?
Опубликовано
Вопрос необязательный к ответу, если он противоречит правилам форума или Вашим убеждениям: Сколько всего ников Вы использовали на данном форуме?

По памяти насчитал штук 15. Но лишь под несколькими я участвовал в форумных разговорах. Большая часть их известна людям, кто меня читал. Другие были всякими техническими никами для подачи объявлений и подобного.

Являетесь ли Вы участником каких-либо других форумов?

Тусуюсь на одном узкоспециализированном форуме. Под другим ником естественно. На каком - не скажу. :)

Опубликовано
Вообще, я сплавлялся по горным рекам, и еще планирую.

О! Кто это попробовал, планирует ещё! Где и на чём сплавлялись?

Опубликовано
Тусуюсь на одном узкоспециализированном форуме. На каком - не скажу. :)

А и не надо...

Как Вы выдержали ответить на 566 вопросов MMPI? Или это была сокращенная версия?

Опубликовано
О! Кто это попробовал, планирует ещё! Где и на чём сплавлялись?

На Алтае родимом. По каким-то там речкам и по Катуни. А фиг его знает как это штука называется.

На пороги 8-ого уровня я еще не ходил. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.