Опубликовано 17 марта, 201016 г. comment_7336282 Все таки я не совсем понимаю для чего в корме для собак помимо овощно-злаковых гранул еще и добавлены фрукты и изюм, собака ведь не кролик и не морская свинка что бы эти добавки были в ежедневном корме? Мои собаки со щенков на сухом,старшей 9-ти летней не стало в прошлом году, остальным 8,5л,7,5лет,5 и 3 года, 2-х и 1,5 года и у всех отличная шерсть и физическая форма Дарлинг своим беру на лето тоже никаких нареканий к нему нет,собаки в хорошей форме Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201016 г. comment_7336474 YvetteВ фирме Пурина, производителе этого корма. Если интересно телефон менеджера в личку кину .. И мне пожалуйста дайте телефон Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_7366332 Народ, а есть ли у кого опыт кормления своих животинок кормом 1stChoice (Фест Чойс) ? Вроде как отрицательных уж совсем отзывов не слышала... знакомые в Москве и в Питере - перешли на этот корм, но совсем недавно - поэтому тоже пока что то категорически не говорят... А у меня - корм практически закончился, и вот - нужно срочно определяться, что же привезти Вроде и по составу неплохой, и линейка не самая бедная... позиционируется как супер-премиум...ох, всю голову сломала за последнее время.... Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_7470666 Кормим уже пару лет собаку кормом Педегри, все отлично. Раньше кормили другим, и вобще не было одного определенного корма, потом начались проблемы с пищеварением, полечились и перешли на постоянный корм. Не давно получили в подарок даже мячик от педегри:D Просто заполнили анкетку http://www.pedigree.ru/puppy/puppypack/anketa/Default.asp , приятно однако) Вроде хороший корм, больше проблем не имели. Не которые говорят что это просто марка разрекламированная, а корм не очень... я лично всем доволен, собака дай бог - жива здорова) Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201016 г. comment_7491765 А я свою собаченцию кормлю Purina - DOG CHOW, хотя может есть она абсолютно все! Ягоды, фрукты, зелень, кашки, супчики...)) Мы от породы унаследовали - аллергия на многие вещи :( Сначала мы хотиели Про Планом кормить, но от лосося у нее так в пасти "плохо пахло", что с ней рядом невозможно было находиться... А от курицы - аллергия. А на наш Дог Чау - все великолепно! :) Уже второй год кормлю ее им! :) Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7500563 Моя киска-Ириска ест Royal Canin Для котят. Правда папа уговорил кормить её Edel Cat, под предлогом "кошке нравится". Но я этому корму не доверяю - подозрительно дешёвый. А так пока со здоровьем всё отлично. :supdup: Подскажите мне на счёт Edel Cat, пожалуйста! Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201016 г. comment_7573629 Моему скоро 1 год. Лопает натуралис - аж трясется. Там как раз кусочки фруктов: изюм, папайя и т.д. Так у него от этого корма уши грязниться перестали, глаза не текут, стул хороший (ттт) и вообще пес прогрыз пакет и попытался скушать дополнительную порцию корма :) До этого пыталась покормить роялкой - его рвало полдня (( Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201016 г. comment_7606280 корма АФФИНИТИ и ПРЕМИУМ, кто-нибудь может про них сказать хорошее или плохое? Пару лет назад их говорят поставляли в Новосибирск Жалоба
Опубликовано 19 января, 201115 г. comment_8128045 У кого-нибудь есть отзывы по сухому корму Эминент (Eminent), нигде не могу найти ни положительной ни отрицательной инфрмации, может кто-нибудь поделиться информацией опытом. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201115 г. comment_8130343 Мою тоже рвало от рояла (кошачьего), кормлю хилсом. Жалоба
Опубликовано 22 января, 201115 г. comment_8135287 Мы решили перейти на Акану (Acana), посоветовали. Кто-нибудь может сказать что-то плохое или хорошее про этот корм? Жалоба
Опубликовано 22 января, 201115 г. comment_8135505 Акана отличный корм-единственный минус( по крайней мере раньше), он не всегда бывает в наличии... и к стати, в нем есть и несколько видов Совершенно!! беззерновых... Жалоба
Опубликовано 23 января, 201115 г. comment_8135836 Да...мы такой и взяли))) Pacific кажется... заказали в интернет магазине. Но насколько я поняла, это премиум, а не супер премиум. Думали, может, Orojen взять... Хочется, чтоб корм был самый лучший... Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. comment_8223755 У кого-нибудь есть отзывы по сухому корму Эминент (Eminent), нигде не могу найти ни положительной ни отрицательной инфрмации, может кто-нибудь поделиться информацией опытом. Боксер и двортерьер- сьели два мешка по 15 кг пока все хорошо. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201115 г. comment_8226848 Мы решили перейти на Акану (Acana), посоветовали. Кто-нибудь может сказать что-то плохое или хорошее про этот корм? Акана прекрасный корм !!! уже третий год его едим и все отлично. А кот с удовольствием поедает Ориджен Жалоба