Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Готовые корма

• Ответов 360
  • Просмотры 281,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все таки я не совсем понимаю для чего в корме для собак помимо овощно-злаковых гранул еще и добавлены фрукты и изюм, собака ведь не кролик и не морская свинка что бы эти добавки были в ежедневном корме?

Мои собаки со щенков на сухом,старшей 9-ти летней не стало в прошлом году, остальным 8,5л,7,5лет,5 и 3 года, 2-х и 1,5 года и у всех отличная шерсть и физическая форма :rolleyes:

Дарлинг своим беру на лето тоже никаких нареканий к нему нет,собаки в хорошей форме

Опубликовано

Yvette

В фирме Пурина, производителе этого корма. Если интересно телефон менеджера в личку кину ..

И мне пожалуйста дайте телефон :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Народ, а есть ли у кого опыт кормления своих животинок кормом 1stChoice (Фест Чойс) ? Вроде как отрицательных уж совсем отзывов не слышала... знакомые в Москве и в Питере - перешли на этот корм, но совсем недавно - поэтому тоже пока что то категорически не говорят... А у меня - корм практически закончился, и вот - нужно срочно определяться, что же привезти :unsure: Вроде и по составу неплохой, и линейка не самая бедная... позиционируется как супер-премиум...ох, всю голову сломала за последнее время....
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кормим уже пару лет собаку кормом Педегри, все отлично. Раньше кормили другим, и вобще не было одного определенного корма, потом начались проблемы с пищеварением, полечились и перешли на постоянный корм. Не давно получили в подарок даже мячик от педегри:D Просто заполнили анкетку http://www.pedigree.ru/puppy/puppypack/anketa/Default.asp , приятно однако) Вроде хороший корм, больше проблем не имели. Не которые говорят что это просто марка разрекламированная, а корм не очень... я лично всем доволен, собака дай бог - жива здорова)
Опубликовано
А я свою собаченцию кормлю Purina - DOG CHOW, хотя может есть она абсолютно все! Ягоды, фрукты, зелень, кашки, супчики...)) Мы от породы унаследовали - аллергия на многие вещи :( Сначала мы хотиели Про Планом кормить, но от лосося у нее так в пасти "плохо пахло", что с ней рядом невозможно было находиться... А от курицы - аллергия. А на наш Дог Чау - все великолепно! :) Уже второй год кормлю ее им! :)
Опубликовано

Моя киска-Ириска ест Royal Canin Для котят. Правда папа уговорил кормить её Edel Cat, под предлогом "кошке нравится". Но я этому корму не доверяю - подозрительно дешёвый.

А так пока со здоровьем всё отлично. :supdup:

Подскажите мне на счёт Edel Cat, пожалуйста! :unsure:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Моему скоро 1 год. Лопает натуралис - аж трясется. Там как раз кусочки фруктов: изюм, папайя и т.д. Так у него от этого корма уши грязниться перестали, глаза не текут, стул хороший (ттт) и вообще пес прогрыз пакет и попытался скушать дополнительную порцию корма :)

До этого пыталась покормить роялкой - его рвало полдня ((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

корма АФФИНИТИ и ПРЕМИУМ, кто-нибудь может про них сказать хорошее или плохое?

Пару лет назад их говорят поставляли в Новосибирск

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У кого-нибудь есть отзывы по сухому корму Эминент (Eminent), нигде не могу найти ни положительной ни отрицательной инфрмации,

может кто-нибудь поделиться информацией опытом.

Опубликовано
Мы решили перейти на Акану (Acana), посоветовали. Кто-нибудь может сказать что-то плохое или хорошее про этот корм?
Опубликовано
Акана отличный корм-единственный минус( по крайней мере раньше), он не всегда бывает в наличии... и к стати, в нем есть и несколько видов Совершенно!! беззерновых...
Опубликовано
Да...мы такой и взяли))) Pacific кажется... заказали в интернет магазине. Но насколько я поняла, это премиум, а не супер премиум. Думали, может, Orojen взять... Хочется, чтоб корм был самый лучший...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
У кого-нибудь есть отзывы по сухому корму Эминент (Eminent), нигде не могу найти ни положительной ни отрицательной инфрмации,

может кто-нибудь поделиться информацией опытом.

Боксер и двортерьер- сьели два мешка по 15 кг пока все хорошо.

Опубликовано
Мы решили перейти на Акану (Acana), посоветовали. Кто-нибудь может сказать что-то плохое или хорошее про этот корм?

Акана прекрасный корм !!! уже третий год его едим и все отлично. А кот с удовольствием поедает Ориджен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.