Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-отчет - 2014!

• Ответов 614
  • Просмотры 76,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, подскажите плиз где у нас можно купить Make Up Forever Eye Primer (№1) на картинке

http://pix.academ.org/img/2014/03/04/90084a20e100b991ca22689dcbc14fe2.jpg

Опубликовано
Спасибо за советы, девочки!

Я была в ТР, там ничего нет. А то, что есть - полный мрак в тридорога. Зато я обнаружила там классный отдел с купальникми на втором этаже. Всем, кто хотел зимой купить купальник в басик, или на отдых - советую туда заглянуть.

В ТЦ и в Меге нет, ещё не была, но загляну спс за навдоку

Спасибо Вам огромное за наводку о купальниках в басик))) Я вчера благодаря Вам купила его)) Искала очень давно! И девочки продавцы тоже передают спасибо))

Опубликовано
Девочки, подскажите плиз где у нас можно купить Make Up Forever Eye Primer (№1) на картинке

Женя, ты все время какую-то редкую косметику находишь.

Опубликовано

не знаю про праймер этот конкретно, но был MUFE в Ильдэботэ!

Опубликовано

Женя, ты все время какую-то редкую косметику находишь.

Настя, да не редкая она)) просто в нашем колхозе она -редкость. Но таки я её нашла в ИльэБотЭ. Теперь мне нужна скидочная карта туда))

Опубликовано
Настя, да не редкая она)) просто в нашем колхозе она -редкость. Но таки я её нашла в ИльэБотЭ. Теперь мне нужна скидочная карта туда))

А чем она так хороша? Вдруг я тоже такую захочу)))

зы. у меня только в холидей и быстроном есть скидочная карта. )

Опубликовано
А чем она так хороша? Вдруг я тоже такую захочу)))
она для тех,у кого жирное веко. Тени, подводки и прочие прЭлести держатся на веке не скатываясь к концу дня, да и вообще, просто офигенно держатся.

у меня только в холидей и быстроном есть скидочная карта. )

нечем гордиться ))))))))))

Опубликовано
MUFE только недавно появились в городе, именно в ИДБ, так что тебе повезло) теоретически можно пересечься в городе, я бы тебе дала 25% карту туда. И еще там могут быть скидки и без карт на восьмую марту, нужно узнавать. Или клиентский день ждать, но думаю это еще не скоро, для только появившейся марки.
Опубликовано

встретиться в городе - да без проблем.

Но, я думаю, только в след. уииик-энд. Когда дадут зп )))

Опубликовано
встретиться в городе - да без проблем.

Но, я думаю, только в след. уииик-энд. Когда дадут зп )))

Ок, пиши, как надумаешь)

А почему ты остановилась именно на mufe?

Опубликовано

бьюти блоггеры, исследовав кучу косметических няшек, единогласно признали её лучшей. мнению двух из этих блоггерш я склонна доверять, а они в унисон поют, что эта- да бэст, оф зэ бэст.

Я давно мучаюсь с проблемой жирности век. Очень хочу попробовать эту. Если не подойдёт, подарю комунить :)

Можешь посоветовать anything else? Я, с удовольствием послушаю :)

Опубликовано

Бьюти-блоггеры, мля..) прости, это личное) я недавно для себя открыла, что ютьюб - это, оказывается, не только клип посмотреть или зайчиков ребенку показать, а еще и куча каналов. Это просто ржака, кого там только нет, срез общества, прямо-таки) грустно :(

А насчет баз я бы сказала так:

1) если ты пользуешься тональным средством, или консилером на зону глазьев, имхо, они вполне могут выполнять роль базы. Ну, подразумевается, что они подобраны и уложены верно, и сами по себе не сползают. Это и деньги сэкономит, и моск позволит не ломать, когда будет лень еще и базу сверху класть. Конкретный тон порекомендовать не могу, я ими не пользуюсь, но само собой на глаза все сильно устойчивое мазать не надо, стянет.

2) по конкретным базам: имхо, та же Ар Деко ничем не уступает. Мак тоже нормально, но они как правило вместо именно базы предлагают кремовые тени телесного оттенка. Люмене, Кларанс и Герлен не очень. Урбан Дикей я не пробовала.

3) тени будут держаться нормально и без базы, если это хорошие тени, хорошие инструменты к ним) база сама по себе нужна, имхо, только для нереально жирной кожи, и это вопрос даже не к коже, а к климат-условиям конкретного помещения) или там для клуба, где понятно жарко и душно. Короче, я склонна считать, что 85 слоев проблему сильно не решат, и что сама по себе база нужна для показа, например, где жарко от софитов и нужно усиление цвета.

Опубликовано
Бьюти-блоггеры, мля..) прости, это личное) я недавно для себя открыла, что ютьюб - это, оказывается, не только клип посмотреть или зайчиков ребенку показать, а еще и куча каналов. Это просто ржака, кого там только нет, срез общества, прямо-таки) грустно :(

это да))) тут не поспоришь. Это звездец какой-то. Но одна девица очень даже. Смотрю редко, в пол глаза и только её, но когда увидела эту штуковину, прям почему то загорелась её попробовать.

А насчет баз я бы сказала так:

1) если ты пользуешься тональным средством, или консилером на зону глазьев, имхо, они вполне могут выполнять роль базы. Ну, подразумевается, что они подобраны и уложены верно, и сами по себе не сползают. Это и деньги сэкономит, и моск позволит не ломать, когда будет лень еще и базу сверху класть. Конкретный тон порекомендовать не могу, я ими не пользуюсь, но само собой на глаза все сильно устойчивое мазать не надо, стянет.

2) по конкретным базам: имхо, та же Ар Деко ничем не уступает. Мак тоже нормально, но они как правило вместо именно базы предлагают кремовые тени телесного оттенка. Люмене, Кларанс и Герлен не очень. Урбан Дикей я не пробовала.

3) тени будут держаться нормально и без базы, если это хорошие тени, хорошие инструменты к ним) база сама по себе нужна, имхо, только для нереально жирной кожи, и это вопрос даже не к коже, а к климат-условиям конкретного помещения) или там для клуба, где понятно жарко и душно. Короче, я склонна считать, что 85 слоев проблему сильно не решат, и что сама по себе база нужна для показа, например, где жарко от софитов и нужно усиление цвета.

У меня реальная проблема. Все тени на моих глазах, даже дюже качественные, как принято щас говорить "люксовой марки",по прошествии тройки часов приказывают долго жить. Я мучаюсь уже сколько лет. Я перестала наносить из-за этого тени и приноровилась подводить глаза так, чтобы супер стойкий карандаш не скатывался, но всё равно, к концу дня и он "убегает" и получается рваная линия, аки проплешина. Короче вид УГшки на глазах, не особо радует, сама понимаешь )) ничем другим не пользуюсь, кроме карандаша, я вообще очень ратую за естественный образ.Чем меньше косметики, тем лучше.

Я, к сожалению, не визажист, техниками нанесения не обладаю и классными кистями по 3 тыра за штуку тоже не владею, но! никаких 85 слоёв, обещаю! ))

Я хочу попробовать, а вдруг это будет панацеей для меня.

Спасибо за мнение. Всегда хорошо услышать ещё чей то взгляд на проблему :)

Опубликовано
О, мне будет очень интересно почитать потом отзыв) я тоже ваще не визажист, и только своим опытом располагаю)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.