Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-отчет - 2014!

• Ответов 614
  • Просмотры 76,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дамы, подскажите где есть повседневные шорты подобного плана? Возможно, однотонные. Желательно, в пределах Академа, так как пока нет возможности выбраться в город.

post-22106-1414592290_thumb.jpg

Опубликовано
Дамы, может кто знает, где можно найти что-нибудь типа утеплённых панталон из тонкой шерсти или чего-то подобного? :ruk:

Иду на праздники в зимний поход, хочу, чтобы всё стратегически важное было в тепле.

Я сейчас довольно много торчу зимой в лесу и в качестве ходока, и в качестве багажа (ехать в нартах), в итоге остановилась на флисовых панталонах. Плюсы - тепло, не налипает снег (т.е. можно просто выходить пошастать вокруг лагеря), не садятся при стирке, причем легко стираются чем угодно (шерсть требовательнее) и очень быстро сохнут. Что тоже важно, их не жалко, как хорошую шерстяную вещь, если уголек попадет, например, или зацепишься за что-нибудь, или об печку сожжешь, увлекшись сушкой. Сравнивала с тонкой шерстью - ну непринципиальная разница в итоге в плане тепла.

В Сплаве очень удачные флисовые полартековые подштаники есть, на разные размеры и рост - если взять поменьше, они получаются совсем облегающие, хоть под джинсы, если побольше - просто как штанишки (с вариантом надеть поверх что-то еще).

Опубликовано
Девушки!! Где найти ботинки на подобие тех, что на фото? Но с условием - замочек сбоку и нормальный зимний мех. Марка не важна

Посмотрите на сайте спортмастера. Они начали продавать женские катарпиллары. Про наличие замка вот врать не буду.

Опубликовано
Хэлп!

Срочно ищу вот такие сандалии и муж. и жен.

может кто, где видел?

http://pix.academ.org/img/2014/10/21/b28eb3160feb4b878ea1b70e8c8f7c72.jpg

а я ведь таки нашла! И не где-нибудь, а у нас в академе.

Может, кому тоже надо, знайте, продаются у нас в переходе ТЦ, отдельчик с обувью, который прямо за натуральными маслами, цена 1680.

Или в Дюжине, какой то трешовый отдел с дешевыми вещами на первом этаже. Входишь - прямо, который. Там за 400 руб. можно купить. Так себе по качеству, конечно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Дамы, может кто знает, где можно найти что-нибудь типа утеплённых панталон из тонкой шерсти или чего-то подобного? :ruk:

Иду на праздники в зимний поход, хочу, чтобы всё стратегически важное было в тепле.

В Комацо есть такие, хорошие. Модаль и шерсть.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Дамы, спасите-помогите! На новогодний корпоратив вдруг нужно платье в "стиляжьем" стиле, то бишь new look, насколько я понимаю. Где бы такое поискать и чтобы дешево? Мне обидно больше 2000р (лучше 1500р) отдавать за то, что будет использовано часа 2. Ну и если такое в Академе водится, то вообще прекрасно!
Опубликовано
Дамы, спасите-помогите! На новогодний корпоратив вдруг нужно платье в "стиляжьем" стиле, то бишь new look, насколько я понимаю. Где бы такое поискать и чтобы дешево? Мне обидно больше 2000р (лучше 1500р) отдавать за то, что будет использовано часа 2. Ну и если такое в Академе водится, то вообще прекрасно!

Попробуйте посмотреть здесь:

https://vk.com/club47360236

Опубликовано
Девушки!! Где найти ботинки на подобие тех, что на фото? Но с условием - замочек сбоку и нормальный зимний мех. Марка не важна

в аскании вчера видела 3 модели. но насчет замочков и меха не рассматривала, просто бросился в глаза желтый цвет

Опубликовано

Девушки! Очень ищу тапочки из овечьей (или верблюжьей) шерсти, чтобы целиком ступню закрывали. Что-нибудь типа таких. Не обязательно таких весёлых расцветок, главное чтобы на взрослую ногу. Может быть кто-нибудь знает, где такое можно найти оффлайн у нас в городе или в городке?

http://pix.academ.org/img/2014/12/11/8466672160e5f2b71b5430f613bf5418.jpg

Опубликовано
На той неделе будет Артания в Сан-сити и ярмарка в новом ТЦ на Гоголя. Там наверняка такие тапочки будут.
Опубликовано
Девушки! Очень ищу тапочки из овечьей (или верблюжьей) шерсти, чтобы целиком ступню закрывали. Что-нибудь типа таких. Не обязательно таких весёлых расцветок, главное чтобы на взрослую ногу. Может быть кто-нибудь знает, где такое можно найти оффлайн у нас в городе или в городке?

http://pix.academ.org/img/2014/12/11/8466672160e5f2b71b5430f613bf5418.jpg

Видела вот такие здесь http://www.leggynsk.com/#!untitled/c1dim

не разглядывала прицельно, но на вид очень красивые и качественно сделаны.

Опубликовано
Девушки, в Мегах-Аурах совсем аншлаг? В выходные есть смысл ехать?
Опубликовано
Девушки, в Мегах-Аурах совсем аншлаг? В выходные есть смысл ехать?

всегда есть смысл ехать, если вам нужно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.