Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-отчет - 2014!

• Ответов 614
  • Просмотры 76,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дамы, кто-нибудь встречал в Академгородке гольфы-ботфорты выше колена, плотные из микрофибры или эластана?

Прошлым летом видела в отдельчике белья на Морском 27. Но сейчас 2гис не показывает по этому адресу ничего подобного.

Опубликовано
Дамы, кто-нибудь встречал в Академгородке гольфы-ботфорты выше колена, плотные из микрофибры или эластана?

Прошлым летом видела в отдельчике белья на Морском 27. Но сейчас 2гис не показывает по этому адресу ничего подобного.

Спасибо. :)

Опубликовано

Спасибо. :)

когда откроется ТЦ, то возле Пеликана.

также Российская 17, там где в цоколе много-много магазинов. Последняя секция, ближе всего к 61 школе. Там есть отдел с колготками, бельем. Должны быть и ботфорты.

Ну или под заказ :shy:

Опубликовано

также Российская 17, там где в цоколе много-много магазинов. Последняя секция, ближе всего к 61 школе. Там есть отдел с колготками, бельем. Должны быть и ботфорты.

Да, я там и покупала, когда ТЦ был открыт. )

Про магазин на Российской 17 не знала, спасибо. А в отделе с колготками и бельём на Иванова 17, где ботфорты бывают, в субботу их не было и не понятно когда будут.

Опубликовано

Да, я там и покупала, когда ТЦ был открыт. )

Про магазин на Российской 17 не знала, спасибо. А в отделе с колготками и бельём на Иванова 17, где ботфорты бывают, в субботу их не было и не понятно когда будут.

сорри, Российскую 17 и Иванова 17 перепутала :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Дамы-мамы, кто в курсе, где в академе (в идеале - вз) продаются всякие меделовские прибамбасы для грудного вскармливания? Конкретно сейчас интересует пурилан, но на будущее хотелось бы знать, где есть выбор.
Опубликовано
Дамы-мамы, кто в курсе, где в академе (в идеале - вз) продаются всякие меделовские прибамбасы для грудного вскармливания? Конкретно сейчас интересует пурилан, но на будущее хотелось бы знать, где есть выбор.

Раньше был только в аптеке в тц. Авентовских прибамбасов там было много. Из меделы тоже что-то было, но уже не помню, что конкретно.

Опубликовано

Заказыввла пурелан на аптека.ру, у них много аптек на выбор, в которых забрать можно.

Опубликовано
Где прикупить платье или топ с воланом (как на картинке, чтоб на одно плечо)? И кожаный женский рюкзачок.

post-127415-1405350798_thumb.jpg

Опубликовано
Раньше у нас в разделе "Натуральные продукты" была тема про рыбу (семга, форель), но теперь ее нет, а я потеряла телефон Натальи. Может у кого-то сохранился?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Купила водостойкий, механический карандаш для глаз Chanel, чёрного цвета.Мне НЕ подходит.

Девочки, может быть кому-то из вас нужно? Я буквально раза 4/5 им пользовалась. Он полный. Покупала в РивГоше за 945 рублей, по моему.

Я с удовольствием продам его той, которой он более нужен, чем мне, рублей за 700.

На конце карандаша точилочка. Ложится хорошо, без комочков, не крошится. Гипоаллергенный.

http://pix.academ.org/img/2014/07/31/6e97eb6696709672f4c96184fae6cfa5.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Была в ауре вчера, там распродаж нет, везде уже новые коллекции висят, осенне-зимние. Я что-то пропустила или ничего и не было?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.