Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что может быть лучше лежания на диване?

Опубликовано

Что может быть для Вас лучше лежания (спанья) на диване с едой, питьём, перед монитором в наушниках, воспроизводящем что-то занятное?

Что можно добавить к этому списку?

• Ответов 46
  • Просмотры 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что может быть для Вас лучше лежания (спанья) на диване с едой, питьём, перед монитором в наушниках, воспроизводящем что-то занятное?

Прогулки, общение с друзьями, тренировки, секс, плавание, рисование, и много чего ещё.

Опубликовано

Это троллинг?

Опубликовано
Почему-то никто не добавляет "любимая работа".

Потому что когда работаешь - на форуме не трындишь, знаю по собственному опыту и не только.

Опубликовано
Да все, что угодно. Зависит от жизненной концепции отдельно взятого индивидуума. У кого-то весь мир в периметре дом-работа-магазин. Тогда диван - да, самое оно. У кого-то немного шире. Там для дивана места нет. Ну разве что совсем немного. :)
Опубликовано

Есть два варианта:

1. Лежание в ванне - с книгой, едой-питьем и т. д. Прибавляется тепло и приятное журчание воды.

2. Лежание на полке в купе вагона в дальнем пути: убаюкивающее покачивание, вырванность из повседневной жизни, щемящее чувство дальнего странствия.

Опубликовано
Почему-то никто не добавляет "любимая работа".
Работа - это способ обеспечить свои хобби.

Опубликовано
У меня работа очень любимая, но если ее много, все-таки, подзаколебывает. По мне лучше ее чередовать: с диваном, с ванной (тоже можно вдвоем), с лыжами, с телевизоро-интернетом, с горой (а мон ави - без кедра, самая вершина, а кедры и озера - видать внизу), пиво обязательно. Т.е., как в детстве: летом хочется зиму а зимой - "скорей бы лето/дача/баня/шашлыки"... Лучший отдых - смена деятельности. :muz3: :vodka: :ruk: :dj: :trud: :tank: :fly: :pc3: :love8: :ukol:
Опубликовано

Субъективно -- ничего. Субъективно каждый подумает, что ему вместо наушников подойдет больше пение птичек... или вид на море. Один хрен что-то достигаемое, чем овладеваешь.

Объективно может лучше быть лежание на диване прерванное обстоятельствами непреодолимой силы... напрмер захотелось поесть. Или пописать. Или если веришь что написав что-то на форуме чего-то добьешся, чего бы хотел добиться и без письма на форуме. Вера в вынужденность своих действий, отличных от валяния на диване -- вот кайф. Причем это статистический факт. Сам человек не слонен ощущать что кайф в подобной вере. Сам человек должен в состоянии кайфа словить иллюзию, что его кайф обуславлен чем-то другим, поиметым им случайно или преднамеренно... но уж точно не якобы не против воли. А на самом деле (повторюсь, доказывается только статистически) кайф в аспектах бытия противных воле.

Опубликовано
  • Автор

Да-да, остановись, мгновенье, ты - прекрасно!

Так и Фауст словил кайф от иллюзии.

Пересекались мои жизненные пути с параллизованной ниже пояса девушкой. Получается логически, что ей вполне доступны максимальные радости жизни.

Опубликовано
Я смотрю сейчас многие на "дауншифтинг" стали смотреть, когда мало тратить и мало получать для этого, прикольный вариант, я уже несколько лет так живу, но блин многие, которые пашут как лошади и платят кредиты и ипотеки, считают меня БИЧом, а мне нафик не нужна панель в метр диагонали и машина с салона )))
Опубликовано
  • Автор
Если хочется достичь цели, то на диване вряд ли это получится. Так что диван - для тех, кто достиг того, что хотел!
Опубликовано
Если хочется достичь цели, то на диване вряд ли это получится. Так что диван - для тех, кто достиг того, что хотел!

так вопрос был кто чего хочет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.