Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 6

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 251,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас то зачем - до весны вода замерзла.

от воды спирт льют, а ацетон улучшает испаряемость и растворяет отложения в топливной.

пойду метнусь за оцетоном

на улице -28, а он на улицу собрался... больной штоле? О_о а в баке как перемешивать будешь? машину туда-сюда руками болтать? )))

Опубликовано
Меньше 7 баллов, до лета, дневной трафик вряд ли опустится, разве что 1 января, до обеда.

не надо грязи! ))) я всегда работаю 2-3 января, а 1 хожу ф кено. в эти дни индекс пробок - стабильный ноль, движение как в 1985 году )))

Только в нем одном будет установлено 740 газовых плит, то есть ровно в 740 раз больше, чем было во всем нашем городе до тысяча девятьсот тринадцатого года.
Опубликовано
Меньше 7 баллов, до лета, дневной трафик вряд ли опустится, разве что 1 января, до обеда.

не надо грязи! ))) я всегда работаю 2-3 января, а 1 хожу ф кено. в эти дни индекс пробок - стабильный ноль, движение как в 1985 году )))

Причём тут грязь? А 0 баллов и по ночам теперь не видно. Посмотрим, до 1-3 января, не долго осталось. А до завтра итого меньше.

"Среда, 31 Августа 2011 г. 15:35

На Яндекс.Пробках Новосибирска появился светофор

Яндекс начал оценивать пробки Новосибирска по десятибалльной шкале.

...Загруженность зимой существенно выше, чем в летние месяцы. С наступлением осени загруженность дорог обычно растёт. Особо сложной ситуация на дорогах бывает после выпадения снега и в предновогодние недели."

http://ksonline.ru/news/-/id/9101/

Опубликовано
Что правда, уже на лобовик шторки вешают? Или все же про передние боковые речь идёт.

На боковых тож капец. Видел тут Марк, черные шторки приоткрыты чтоб только зеркала было видно...

Опубликовано
Что правда, уже на лобовик шторки вешают? Или все же про передние боковые речь идёт.

На боковых тож капец. Видел тут Марк, черные шторки приоткрыты чтоб только зеркала было видно...

А вот мне, в районе "Башня", постоянно попадаться 2-3 автомобиля тонированные в "чёрную ночь" по кругу, да ещё без номеров. Так что, там очень блатные персонажи обретаются, раз до сих пор не растонировались, как-то они до туда доезжают без последствий по дорогам ОП.

Опубликовано
А вот мне, в районе "Башня", постоянно попадаться 2-3 автомобиля тонированные в "чёрную ночь" по кругу, да ещё без номеров. Так что, там очень блатные персонажи обретаются, раз до сих пор не растонировались, как-то они до туда доезжают без последствий по дорогам ОП.

Видел как такие машины стекло в темное время суток опускают, чтоб перекресток проехать.

Опубликовано
ни у кого бесхозного шланга нету? метров 10... типа как на полив или около того. надо батареи развоздушить.
Опубликовано
Машинка пишет, что за бортом -31, утром будет дорожный рай :)
Опубликовано
пойду метнусь за оцетоном

на улице -28, а он на улицу собрался... больной штоле? О_о а в баке как перемешивать будешь? машину туда-сюда руками болтать? )))

а я через заправку проехал. плеснул мал мала с бутылька и поверх бенза на 500р

сайдёт думаю :grin:

Опубликовано
я лью перед заправкой. штоб хорошо разбултыхалось.
Опубликовано
Машинка пишет, что за бортом -31, утром будет дорожный рай :)

Не не не, завтра с утра к окулисту еще, не хочу на маршрутке.

Опубликовано

Натусь, твои огурчики просто прелесть! :supdup:

Не успели открыть - уже половину банки в охотку растащили :D ; )

Опубликовано
Натусь, твои огурчики просто прелесть! :supdup:

Не успели открыть - уже половину банки в охотку растащили :D ; )

Не мои, а моего брата :) Я передам, им будет приятно.

Таримся на Новый год! Пока все не кончилось!

https://academ.club/index.php?showtopic=925595&st=0

Опубликовано
Сейчас то зачем - до весны вода замерзла.

от воды спирт льют, а ацетон улучшает испаряемость и растворяет отложения в топливной.

И ацетон тоже льют, поскольку с водой растворим. Кстати, он почти всегда есть в бензине, по крайней мере на уровне единиц% :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.