Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 6

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 251,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин, вот только собрался в тёплый гараж трактор убрать до потепления, как туда напросился товарищ с тоетой на ремонт. вскрытие показало, что надолго. вот вам и хваленое иппонское качество <_<
Опубликовано
Какой дорожный просвет у Вашей машины?

15

Тогда лучше по диагонали, однозначно.

блин, вот только собрался в тёплый гараж трактор убрать до потепления, как туда напросился товарищ с тоетой на ремонт. вскрытие показало, что надолго. вот вам и хваленое иппонское качество <_<

Алекс, ты холивар решил здесь затеять или тебе японцы чем-то насолили?

Ты же счастливый обладатель аглицкого чуда техники. Тебе положено радоваться такому счастью и наслаждаться жизнью, а не заниматься беспричинным брюзжанием.

Опубликовано

Алекс, ты холивар решил здесь затеять или тебе японцы чем-то насолили?

Ты же счастливый обладатель аглицкого чуда техники. Тебе положено радоваться такому счастью и наслаждаться жизнью, а не брюзжать.

Это называется радость горбатого при виде другого горбатого. :)))

Опубликовано

Весь мир не может быть плохим ))) я же говорил - дело в тебе )))

Опубликовано

Весь мир не может быть плохим ))) я же говорил - дело в тебе )))

Я за человечество вообще переживаю.

лучше за себя переживай. чуловечество в целом мало достойно.

Йожик, мне одной кажется, что ты противоречивый? И где-то даже порывистый и непредсказуемый? :ayayay:

Опубликовано

Ну так выгони его с гаража.

Опубликовано
Йожик, мне одной кажется, что ты противоречивый? И где-то даже порывистый и непредсказуемый? :ayayay:

Нет, он не противоречивый. Человечество -- это не весь мир. И плохое человечество не делает весь мир плохим, хотя, конечно, слегка портит.

Опубликовано

жалко его, замерзнет :unsure:

Опубликовано
Мммм... Колбасок бы сейчас на костре жареных.....

Колбаски да

а вот на костре - это устаревший тренд

Глядите, чего творят на Камчатке (все детали тут: http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=140601)

post-2558-1355119282_thumb.jpg

Опубликовано

Нет, он не противоречивый. Человечество -- это не весь мир. И плохое человечество не делает весь мир плохим, хотя, конечно, слегка портит.

Вононочо! А я и не подумала. Это потому что зимой голова мерзнет, мозги застывают и плохо включаются. А когда включаются, то поначалу немного глючат :)

Опубликовано
Мммм... Колбасок бы сейчас на костре жареных.....

Колбаски да

а вот на костре - это устаревший тренд

Глядите, чего творят на Камчатке (все детали тут: http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=140601)

post-2558-1355119282_thumb.jpg

А в чайнике поди самогон?

Опубликовано

жалко его, замерзнет :unsure:

Иначе замерзнешь ты :hz:

Опубликовано
Иначе замерзнешь ты :hz:

у меня с заводкой на морозе все в порядке :supdup: просто заводить в теплом гараже быстрее и приятнее. и нервничать не надо о стоящей под окном машине лишний раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.