Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 6

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 251,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дня через два половина из них примерзнет, заморозив в АКБ электролит с низкой плотностью.

Душка :)

Опубликовано
Это те, кто еще не успел угробить аккум ночными прогревами.

Дня через два половина из них примерзнет, заморозив в АКБ электролит с низкой плотностью.

Сегодня поездил, и глядя на прогноз усыплю машину на некоторое время.

Масло чтоль поменять, а то не айс :) Хотя пятая зима на нем, ездит когда надо :)

Опубликовано

Душка :)

А те, кто не прогревается по ночам? Тоже примерзнет?

Я сегодня встала и чисто из любопытства сигналку чпокс - она и завелась. Ну, думаю, раз хочет, значит, поедем. Завтра даже проверять не буду. Нунафик, пусть стоит. Ибо нефик.

Опубликовано
Тогда какой смысл салонного автономного обогревателя?
Я не вижу в нём никакого смысла :) Но я про него ничего и не говорил :)

Хватит одной автономки, работающей только на двигатель. И ненужно, чтобы она включала вентилятор печки, т.к. значительно быстрей будет высаживаться аккумулятор. Система вебасто-автозапуск самая оптимальная. При автозапуске у вас включится вентилятор печки.
Лень обсасывать (уже говорил), но это лишь один из вариантов. Для вас он лучший, для меня нет.

Опубликовано
эххххх... вот часика через три аккум запасной зарядится до скольки сможет, перекину его на место боевого Боша и все будет пучком. сутки перекантуюсь на запаске, а там и Бош зарядится.
Опубликовано
Хто говорил, что дороги будут пустые??? На Пирогова 15 минут в пробке стояла - аж от больничного городка! А обычно она меньше :) Вот и верь...
Мне тоже показалось, что народу гораздо больше обычного :)

Кто все эти люди?

Это те, кто еще не успел угробить аккум ночными прогревами.

У некотОрых по два девайса, один дома на зарядке, другой ночью гудит-разряжается. И йож не одинок в таком подходе.

Опубликовано
При движении мне вообще не нужен вебасто, дует горячий воздух из печки. Что ты хочешь, большой атмосферный дизель же. :)

да вот фиг знает про большие атмосферные дизеля. по киргизии ездили - патрулевский td42 в горах мерз, а 2lte в 70ке даже на Медео без печки залезть не мог - грелся. может тойота знает особый секрет прогрева дизелей? :rolleyes:

post-10623-1355206217_thumb.jpg

Опубликовано
Масло чтоль поменять, а то не айс :) Хотя пятая зима на нем, ездит когда надо :)

Расшифруй. Ты пятую зиму на одном типе масла ездишь, или уже пятый год не менял масла в машине? :D

Опубликовано

Расшифруй. Ты пятую зиму на одном типе масла ездишь, или уже пятый год не менял масла в машине? :D

:) если б не менял, наверное не ездила бы уже она :)

Опубликовано

Кстати, батарея от этого треснуть может, или такого не бывает, потом разморозится и оживет?

Опубликовано
А те, кто не прогревается по ночам? Тоже примерзнет?

У ко в ДВС масло-нулевка, тому прогревы не нужны. При нормальном аккуме они заводятся легко :)

Я сегодня встала и чисто из любопытства сигналку чпокс - она и завелась. Ну, думаю, раз хочет, значит, поедем. Завтра даже проверять не буду. Нунафик, пусть стоит. Ибо нефик.

Стрижу полагается зачет! ; )

Опубликовано
а 2lte в 70ке даже на Медео без печки залезть не мог - грелся.

2lte это слабенький, маленький двигатель. Он больше подходил для древних пикапов Хайлюкс, и то в качестве рабочей лошадки, но не для езды по горам. На приведённую тобой легкую семидесятую серию ценятся 1KZ. Это трёх литровые турбовые дизеля.

Опубликовано
Кстати, батарея от этого треснуть может, или такого не бывает, потом разморозится и оживет?

шарообразные на помойке видел. замерзшая батарейка потом осыпается и теряет емкость.

Опубликовано

Не. Не треснет, но пластины просыпятся или сильно покорежатся.

Опубликовано
Стрижу полагается зачет! ; )

это не зачет, а насилие. мой ежик тоже в -32 заводится, но потом долго ругается на непутевого хозяина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.