Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ККВ-2

Опубликовано

Тема создана как расширенный ККВ - тут разрешены обсуждения, флуд и тому подобное, в разумных пределах конечно.

Диапазон применения темы - от выкладывания фотографий себя любимого до выкладывания изображений тем или иным образом ассоциированных с участниками обсуждения, а так же обсуждения в связи с этим возникающие.

Выкладывание посторонних изображений (кошечек, поздравительных открыток, прочего не относящегося к участникам темы) тут в общем случае не приветствуется, но возможно, если это имеет отношение к существующему обсуждению.

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 186,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-то не выдержит жизни с педантом

А, ну да. Если меня запереть с педантом - выживет только один. И я приложу максимум усилий, чтобы этим выжившим оказалась я. :hahaha:

Опубликовано
Данунафик. Роляет, и еще как. Для дружить, конечно, не критично, а вот жить с человеком, который готов себе прическу в горошек раскрашивать, далеко не каждый сможет, наверное. Дело не в цвете волос, а в психотипе, экспрессивности личности. Волосы - это ж просто одна из иллюстраций, к ним же вагон всяческой другой демонстративности прилагается обычно))

Для меня не роляет. И не наблюдала такой уж чёткой корелляции с прочей демонстративностью и экспрессивностью.

И наблюдала саршенно серо одетых, некрашеных, сильнотрадиционных людей с высокой степенью демонстративности, а уж экспрессии у них на десятерых бывало.

Опубликовано
Для меня не роляет. И не наблюдала такой уж чёткой корелляции с прочей демонстративностью и экспрессивностью.

И наблюдала саршенно серо одетых, некрашеных, сильнотрадиционных людей с высокой степенью демонстративности, а уж экспрессии у них на десятерых бывало.

Ясен перец, что экспрессивность и демонстративность далеко не всегда выражаются в радикальной окраске волос. Не все ядовитые грибы - мухоморы, но все мухоморы...

Опубликовано
Ясен перец, что экспрессивность и демонстративность далеко не всегда выражаются в радикальной окраске волос. Не все ядовитые грибы - мухоморы, но все мухоморы...

не наблюдала такой уж чёткой корелляции с прочей демонстративностью и экспрессивностью.

Хотя, конечно, тут надо добавить, что люди понимают демонстративность очень различно. Некоторым и топ на бретелях чересчур демонстративен, некоторыми и яркая сумка трактуется как вызов обществу.

За те прикиды, которые Icereality выкладывала как примеры приятного ей стиля мужской одежды, в массе мест могут голову проломить. "Чтобы не демонстрировал тут свою экспрессивность", ткскзть.

Опубликовано

не наблюдала такой уж чёткой корелляции с прочей демонстративностью и экспрессивностью.

Наблюдали "неядовитые мухоморы" ? :)

Опубликовано
А чего плохого в бирюзовом (или другом диком) цвете волос?

//Поперхнулась// Я не представляю, как можно руководствоваться цветом фрагментов человека при принятии решения дружить/жить с ним. Хоть классическая стрижка русого цвета, хоть красные волосы в зелёный горошек. Это ж настолько семьтыщстопятидесятое дело в вопросах дружбы и проживания, что во-об-ще не роляет.

Ehidna очень хорошо ответила. :supdup: Меня бы напрягало присутствие рядом человека, склонного красить волосы во всякие бирюзовые цвета. Именно потому, что к цвету волос приложится куча неинтересных мне черт характера и т.д. Мне было любопытно, что вы про это думаете. :)

Опубликовано
Хотя, конечно, тут надо добавить, что люди понимают демонстративность очень различно. Некоторым и топ на бретелях чересчур демонстративен, некоторыми и яркая сумка трактуется как вызов обществу.

За те прикиды, которые Icereality выкладывала как примеры приятного ей стиля мужской одежды, в массе мест могут голову проломить. "Чтобы не демонстрировал тут свою экспрессивность", ткскзть.

Дело не в конкретном стиле, а в соответствии ситуации. Всему, ткскзть, свое время и место. Если бы моей средой обитания были те места, где за те примеры могут проломить голову, то я бы не стала жить с тем, кто их носит. Патамушта выпендрежник. <_< :)

Опубликовано
А чего плохого в бирюзовом (или другом диком) цвете волос?

Ehidna очень хорошо ответила. :supdup: Меня бы напрягало присутствие рядом человека, склонного красить волосы во всякие бирюзовые цвета. Именно потому, что к цвету волос приложится куча неинтересных мне черт характера и т.д. Мне было любопытно, что вы про это думаете. :)

Ясно. :)

Для меня дикий цвет волос не является отрицательным критерием отбора.

В моей жизни неинтересные черты характера прикладывались как раз к людям с естественным цветом волос, которые во внешности вообще никак не демонстрировали своё самовыражение.

Сделаю розовое мелирование. И татуировку.

Опубликовано
  • Автор
Дело не в конкретном стиле, а в соответствии ситуации. Всему, ткскзть, свое время и место. Если бы моей средой обитания были те места, где за те примеры могут проломить голову, то я бы не стала жить с тем, кто их носит. Патамушта выпендрежник. <_< :)

И все же я не понимаю есть ли тут качественная разница с приведенным выше примером с красной сумкой в серой толпе, или эта разница лишь количественная? Или качественность разницы случается где-то на границе сред обитаний где головы проламывать начинают?

И таки мне интересно уже - я вот в красной куртке обычно хожу, может я тоже выпендрежник, или чтобы удостоиться такого звания надо еще в какие-нибудь рабочие окраины ехать (а если придется съездить то как быть? у меня нет специальной социально-близкой формы одежды (( )

Не, ну я конечно могу и выпендрежником называться, мне не жалко.. )

Опубликовано
И таки мне интересно уже - я вот в красной куртке обычно хожу

Мне на моей памяти встречалось даже очень радикальное мнение, что "красную одежду носят только бабы и п***сы", пардон май френч. Говорил это молодой IT-шник, живущий в городке. Шок у меня был - не передать какой.

Думаешь, цветные волосы не соответствуют городку? (Я серьёзно спрашиваю, много нового узнаю в последнее время)

Опубликовано
Мне на моей памяти встречалось даже очень радикальное мнение, что "красную одежду носят только бабы и п***сы", пардон май френч. Говорил это молодой IT-шник, живущий в городке. Шок у меня был - не передать какой.

:blink:

Опубликовано
Мне на моей памяти встречалось даже очень радикальное мнение, что "красную одежду носят только бабы и п***сы", пардон май френч.

:hahaha:

Я, можно сказать, с выпендрёжником дружу и живу - сын пишет в школе павлиньим пером вместо ручки и носит очки без одной дужки - "потому что прикольно".

Опубликовано
:blink:

Да-да. Выпускник НГУ, IT-шник. Очень уверенно и безапелляционно говорил. Я, помнится, аж все слова растеряла от изумления.

Опубликовано
  • Автор

Как страшно наверно ему жить. Бывает, наверно, идет себе по пустому ночному городку, а тут навстречу компания каких-то мужиков и, о ужас, половина из них в Красных Куртаках... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.