Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Опрос об одиночестве

Опубликовано

"Человек рождается в одиночестве, умирает в одиночестве и живет в одиночестве" © из сегодняшнего разговора с ...

Подразумеваются не только и не столько романтические отношения, но и дружеские, чисто человеческие. Многие люди в течение своей жизни чувствуют свое одиночество, оторванность от других людей. Есть люди, которые считают, что так и должно быть, что иначе невозможно, и сбегают в различные "-голизмы", чтобы хоть немного заглушить боль . Мне кажется, я встречал людей, у которых есть, что называется, "soulmate", "брат по крови", человек\люди, с которыми они не чувствуют одиночества.

К какой категории людей вы бы себя отнесли?

P.S. Предусмотрел вариант ответа для людей, которые чувствуют себя одинокими, и их это устраивает.

• Ответов 484
  • Просмотры 67,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одиночество 425 проголосовавших

1. 1. ???? ????????? ? ??????, ? ???? ????????? ? ???? ???????????

• ? ?? ??????(?) ? ???? ??? ??????????
      28%
      119
    • ? ?? ??????(?) ? ???? ??? ?? ??????????
      5%
      22
    • ? ??????(?) ? ???? ??? ??????????
      21%
      90
    • ? ??????(?) ? ???? ??? ?? ??????????
      34%
      148
    • ?????? ???????????
      10%
      46

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ужасно одинок, мне постоянно не хватает качественного общения.

Тут выше вроде как понятие общения разделилось на вербальное и тактильное. Вы бы указали для определенности - какого именно общения не хватает?

Опубликовано

Тут выше вроде как понятие общения разделилось на вербальное и тактильное. Вы бы указали для определенности - какого именно общения не хватает?

Ну в реальности. Незнаю какого. Но чтобы не скучно было.

Опубликовано

Дело не только в тактильности. С тела по разным каналам идет куча информации, которая при виртуале урезается, выхолащивается. Мозг понимает, что что-то не то и начинает беспокоиться.

Опубликовано

Дело не только в тактильности. С тела по разным каналам идет куча информации, которая при виртуале урезается, выхолащивается. Мозг понимает, что что-то не то и начинает беспокоиться.

Ну если про только буковки, то конечно - многое урезается. А если про скайп говорить, и тактил не нужен, то только запахи уходят, но они и так человеком воспринимаются не в первую очередь. А вот вся мимика, жесты, интонации - все на месте.

Опубликовано
Если человек много времени проводит на форумах, следовательно у него в реальности с общением проблемы, так же как и у меня.
Опубликовано
Если человек много времени проводит на форумах, следовательно у него в реальности с общением проблемы, так же как и у меня.

если у вас что-то, то у всех так?)

Опубликовано

если у вас что-то, то у всех так?)

Нет. Но зачем общаться на форумах, если в реальности с общением все в порядке?

Опубликовано
только буковки, то конечно - многое урезается. А если про скайп говорить, и тактил не нужен, то только запахи уходят, но они и так человеком воспринимаются не в первую очередь. А вот вся мимика, жесты, интонации - все на месте.

Мэм, ваши фантазии интересны, но это не так. :)

Предлагаю на этом закончить:

1. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19250012

2. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12025883

Опубликовано

Сорри, это была шутка, я там смайлик не поставил.

Нет. Но зачем общаться на форумах, если в реальности с общением все в порядке?

Зачем пить пиво, если есть водка?

Предлагаю эту реплику из зала отмести с негодованием. Как неорганизованную.(с)

Опубликовано

Т.е. с общением в реальности все в порядке? Куча друзей, куча интересных людей и т.д.?

Опубликовано
.е. с общением в реальности все в порядке? Куча друзей, куча интересных людей и т.д.?

А прям надо, чтоб прям куча? :unsure:

Опубликовано
только буковки, то конечно - многое урезается. А если про скайп говорить, и тактил не нужен, то только запахи уходят, но они и так человеком воспринимаются не в первую очередь. А вот вся мимика, жесты, интонации - все на месте.

Мэм, ваши фантазии интересны, но это не так.

Да я только начала) И говорю о своих реальных ощущениях в сравнении общения по скайпу и вживую :) Так что буду стоять на своём <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.