Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 394,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это идет речь о кранах, которые в туалете расположены и которые перекрывают воду в квартире?
Опубликовано
Для замены входных кранов, необходимо сливать воду из системы. Чтобы не накручивать счетчик ОДН менять лучше коллективно, если есть опасения не разовых дефектов, а систематическая проблема, то лучше договариваться нескольким квартирам.

А вообще есть информация сколько кранов прорвало с начала заселения? возможно это количество входит в процент заводского брака?

Я склоняюсь что это все-таки брак. Если посчитать то в общей сложности на два дома было установлено около 1000 запорных шаровых кранов. Известно 2 случая прорыва за уже 2 года использования. 0.2%

Нас лично топило ТРИ раза, два из них соседи сверху и один раз, первый, лопнул кран у нас. поменял сразу после аварии. И еще хорошо, всегда была холодная вода, и всегда мы оказывались дома.

Краны установлены строителями с нарушениями. При разрушении крана он лопается так, что на трубе остается только внешняя часть резьбы от него. Кран стоит 350-450 рублей, работа за 4 крана примерно 1500. Ваше имущество и соседей, которое может быть повреждено, стоит, однако, дороже...

Опубликовано
Думаю, что намного оперативнее приедет аварийная

К нам аварийная отказалась приехать, после ряда звонков, в том числе и в УК, старшей по дому, оказалось, что этим занимается наш энергетик, он тоже был крайне удивлен, но приехал через 15 минут.

Опубликовано
Думаю, что намного оперативнее приедет аварийная

К нам аварийная отказалась приехать, после ряда звонков, в том числе и в УК, старшей по дому, оказалось, что этим занимается наш энергетик, он тоже был крайне удивлен, но приехал через 15 минут.

Главный инженер Евгений Владимирович и занимается этим тел. 8-983-125-31-08 сохраните его тел.

Опубликовано
В каком подъезде сбежала змея? Может ли она через решетку (полосатую) вентиляции просочиться? Страшно, в доме двое малышей. Если кто-нибудь поймает, просьба, отпишитесь пожалуйста, чтобы не бояться.
Опубликовано

Господа рассматриваю покупку квартиры в ЖК, не затруднит ли вкратце о впечатлениях отписать? Что плохо что хорошо где какие проблемы

спс

Опубликовано

в целом не плохо, если есть машина, причем прочная.

Думаю, что разница в цене аналогичных квартир например из Щ как раз пойдет на покупку и обслугу машины.

Минусы: нет жизни) все соц объекты и магазины далеко, плохая дорога, сложно с маршрутками, 28-ая не идет по Лаврентьеву и морскому там где все институты. Нет горячей воды летом.

Плюсы: нет жизни (очень тихо, после центра города вы полюбите это место), природа рядом, лес, озеро. Квартиры хорошие, планировки тоже, лифт шикарный.

Господа рассматриваю покупку квартиры в ЖК, не затруднит ли вкратце о впечатлениях отписать? Что плохо что хорошо где какие проблемы

спс

Опубликовано
в целом не плохо, если есть машина, причем прочная.

Думаю, что разница в цене аналогичных квартир например из Щ как раз пойдет на покупку и обслугу машины.

Минусы: нет жизни) все соц объекты и магазины далеко, плохая дорога, сложно с маршрутками, 28-ая не идет по Лаврентьеву и морскому там где все институты. Нет горячей воды летом.

Плюсы: нет жизни (очень тихо, после центра города вы полюбите это место), природа рядом, лес, озеро. Квартиры хорошие, планировки тоже, лифт шикарный.

спс

Насчет горячей воды печально звучит :( Прям таки нет?

НАсчет планировок - знаю что дома панельные, можно ли там выломать стенку между кухней/комнатой или ванной/коридором? Несущие они внутри или нет?

Опубликовано

спс

Здравствуйте! Действительно, в целом жилмассив замечательный, люди прекрасные, природа... Но! В канализации живет ядовитая змея))))http://cs628022.vk.me/v628022104/1fd6d/KA0_dOFClfM.jpg

Опубликовано

Насчет горячей воды печально звучит :( Прям таки нет?

НАсчет планировок - знаю что дома панельные, можно ли там выломать стенку между кухней/комнатой или ванной/коридором? Несущие они внутри или нет?

Воды нет, тогда когда нет отопления.

Горячая вода в обоих домах "производиться" локально в теплообменниках из холодной воды. Короче к дому приходят только три трубы (холодная, теплоноситель и канализация).

На счет стен не знаю

Опубликовано

спс

Здравствуйте! Действительно, в целом жилмассив замечательный, люди прекрасные, природа... Но! В канализации живет ядовитая змея))))http://cs628022.vk.me/v628022104/1fd6d/KA0_dOFClfM.jpg

O_o У вас там своя атмосфера я так понимаю :)

Опубликовано
В субботу 10.10.15г. УК дома № 8 было куплено 2 камаза асфальтовой крошки. 2 кучи выгрузили на дороге которая идет от озера и до ворот. Одну кучу наши мужчины раскидали (прикрыли ямы), по поводу другой кучи я попросила старшую по дому №7 собрать мужчин и раскидать вторую кучу (точнее подремонтировать дорогу, засыпать ямы), но реакции никакой. Неужели так сложно выйти на час с лопатами и сделать себе на благо??? Не понимаю почему такое пофигистское отношение???

Если намечаются работы, то разумнее будет заранее написать объявление и повешать в подъезде на информационных досках.Думаю что желающих будет в разы больше.

Не всегда к примеру многие читают форум или заходят в Интернет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.