Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 394,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отчетность УК можно смотреть www.reformagkh.ru.

К большому сожалению на данном сайте ничего не написано.Так что вопрос остается открытым как считается ОДН.

Посмотрел квиток за прошлый месяц. 170 рублей за ОДН. Вы cчитаете, что это много?

Во всяком случае, на сколько я понимаю, УК эти деньги в принципе присвоить не может, они должны идти напрямую горводоканалу и энергосбыту.

Опубликовано
Посмотрел квиток за прошлый месяц. 170 рублей за ОДН. Вы cчитаете, что это много?

Во всяком случае, на сколько я понимаю, УК эти деньги в принципе присвоить не может, они должны идти напрямую горводоканалу и энергосбыту.

А теперь простая математика. Если вы платите 170 рублей, а таких как вы в подъезде 40 квартир в общей сложности, плюс минус.

Получем: 170 умножаем на 40 квартир (повторюсь, взял примерно) получаем 6800.

Вопрос: как вы думаете нажигаем мы столько света, выливаем столько воды на ОДН.

Это только я взял в расчет один подъезд.

Дальше думаю продолжать смысла нет.

Опубликовано

Мы платим за тех кто не платит, такая схема.

На сколько я понимаю, то, в принципе, может. Куда там деньги идти ДОЛЖНЫ то вилами на воде, как говориться, а мы платим на счет УК.

Опубликовано

А что за голосование то такое?

Только собственники голосовать смогут я так понимаю?

Опубликовано
Так, народ! Мило и вежливо просить не шуметь в сон час, который между прочим официально установлен, сил больше нет! Ребенок даже час не спит и просыпается с плачем от резких звуков дрели, стуков и т. д. Это уже который день. Нарушение режима - это административное нарушение! Пеняйте на себя!
Опубликовано
Так, народ! Мило и вежливо просить не шуметь в сон час, который между прочим официально установлен, сил больше нет! Ребенок даже час не спит и просыпается с плачем от резких звуков дрели, стуков и т. д. Это уже который день. Нарушение режима - это административное нарушение! Пеняйте на себя!

Ещё туда же просьба собачникам, не позволяйте своим питомцам лаять на весь подъезд после 21:00, ребенок аж вздрагивает, не у всех ведь трешки с дальними комнатами!

Ну и в целом, граждане, ведите себя в подъезде потише, хотя бы по ночам и в сон час!

Опубликовано
А что за голосование то такое?

Только собственники голосовать смогут я так понимаю?

Да, только собственники.

На информационной доске есть перечень пунктов голосования.

Опубликовано

Почтовыми ящиками, розеткой и "безопасным домом".

Плата за ремонт там еще обсуждается... мы ведь тоже платим.

СоРАН (или фано) как собственник никак не голосует? Я как "съемщик" квартиры у соран плачу Управляющей компании (соцнаем, содержание жилья и прочее), но мое мнение не учитывается?

Опубликовано
Почтовыми ящиками, розеткой и "безопасным домом".

Плата за ремонт там еще обсуждается... мы ведь тоже платим.

СоРАН (или фано) как собственник никак не голосует? Я как "съемщик" квартиры у соран плачу Управляющей компании (соцнаем, содержание жилья и прочее), но мое мнение не учитывается?

Вы всем будете пользоваться также как и мы. На счет розетки: как на общее пользование в ОДН включить никто бы не согласился, столько выяснений бы было, а как только отдельный счетчик (причем я ответственная буду) все за, странно не правда ли. Это законы, голосуют только собственники, а это СО РАН (основная масса) и мы небольшое количество собственников.

Меня больше всего возмущает другое, для кап.ремонта который мы как собственники платим, была идея создать спец счет и самим распоряжаться когда и на что, НО СО РАН проголосовал ПРОТИВ, так как он имеет большую долю голосов этот вопрос закрыт. Теперь по чьему то недопониманию ситуации нам приходится платить в некуда и ждать 30 лет чудо. По поводу соц.найма - это деньги СО РАН.

Опубликовано

Уважаемые жильцы дома 7 и 8! СРОЧНО!

Кто нибудь сдаёт в наших домах ЛИЧНО однокомнатную квартиру на длительный срок с полной или частичной мебелировкой?

Семья из 3 человек.

Опубликовано

Дорогие соседи, скажите, пожалуйста, были ли у кого-нибудь проблемы с домофоном, куда обращались, есть их телефон?

У нас сначала кнопка на трубке через раз срабатывала, а теперь вовсе домофон не звонит, приходится спускаться, чтобы подъездную дверь гостю открыть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.