Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 393,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня на Каинской дороге проследовал первый панелевоз после длительного перерыва....
Опубликовано
Сергей Иванович сам пок ане знает когда будут счетчики.

Черновая отделка стен, шпатлевкой тоже не скоро будет завершена.

Это касается тех, у кого еще не обработали стены.

такая обработка делается всем? или под самоотделку всё самому?

Сергей Иванович сказал, что черновая обработка стен должна быть у всех. Так получилось, что рабочие сделали только до 25 квартиры. Потом рабочих увезли на другой объект.

Я сам лично буду ждать пока не сделают черновую обработку стен и потолка (про потолок С. И, тоже заикнулся)

у нас во втором подъезде тоже сделана

Опубликовано
Сегодня на Каинской дороге проследовал первый панелевоз после длительного перерыва....

Замечательная новость!!!

Опубликовано
Сергей Иванович сам пок ане знает когда будут счетчики.

Черновая отделка стен, шпатлевкой тоже не скоро будет завершена.

Это касается тех, у кого еще не обработали стены.

такая обработка делается всем? или под самоотделку всё самому?

Сергей Иванович сказал, что черновая обработка стен должна быть у всех. Так получилось, что рабочие сделали только до 25 квартиры. Потом рабочих увезли на другой объект.

Я сам лично буду ждать пока не сделают черновую обработку стен и потолка (про потолок С. И, тоже заикнулся)

а сейчас уже продолжают? я уже дверь сменил...

Сейчас нет.

На вопрос когда же мне отделают стены С.И ответил: "точно не знаю, но не скоро!"

Опубликовано
Сейчас нет.

На вопрос когда же мне отделают стены С.И ответил: "точно не знаю, но не скоро!"

Ясно, оперативный ответ;) я не внимательно прочел фразу выше о том, что "не скоро"...

Опубликовано
А нам пол квартиры отделали, половину нет. И Сергей Иванович говорит, что это один из вариантов отделки, так и должно быть, угу :D
Опубликовано
А нам пол квартиры отделали, половину нет. И Сергей Иванович говорит, что это один из вариантов отделки, так и должно быть, угу :D

А у нас пол хоть и покрыт линолеумом, проваливается, так ножки стремянки провалились сквозь линолеум во время вешания штор, и кровать передними ножками "в землю" ушла сантиметров на 5-ть. :blink: Так что, ну, их отделку! :bur:

Опубликовано
Добрый день!я не сомневалась,что у вас будут такие проблемы во всех сферах.Суть не в этом хотела спросить я живу на Каинке.Будите ли вы подписываться на проведение интернета от ростелекома в одном кабеле 3 функции тв кабельное,интернет,телефон,что надо то подключаете,но звонила во всё организации никто за свой счет проводить не будет,только ростелеком согласился за наш счет с человека от 20-35 тысяч.я думаю это для частных домов у вас думаю дешевле намного смысл в том что нужно собрать подписи и отдать в офис заявление они сделают смету и уже будем решать дорого или нет чем больше человек тем думаю дешевле но всё же это раз в жизни провести и не мучиться модемы горят и толку нет,стоит к вам идти для сбора подписей?от МТС я думаю толка мало,вообщем думайте,у вас по домам есть старший,кто мог бы собрать подписи бланки я передам или всё самой? и конечно жаль что вас к каинке отнесли надо было всё узнать сначала,она никому не нужна вообще,а в Барышево толка нет,буду писать путину они совсем обнаглели ни дороги ни света освещения ни больницы ни детских площадок,а зимой маршрутки вообще весело ходят,детей жалко,так напишу чтоб вообще всех снимали с полномочий,а садик,школу,и транспорт да ничего они не сделают,скажите чьи это земли?очень важно .
Опубликовано

Ууу...сегодня снова пообщались с Сергеем Ивановичем. Ответ на все: "вы с ума сходите, да ведь здесь все нормально". И еще говорит открыто: "Купили квартиры дешево получайте то, что есть и радуйтесь. Меня сегодня женщина вообще хотела затащить на крышу что-то смотреть. Совсем свихнулись." Ну да, они не делают работу, которую должны и за которую мы платим и мы дебилы.

И кричать так пытается. Уже начинаешь задумываться зачем связался с этим Серебряным озером.

Простите, если вношу негатив в ваши разговоры о интернете) Устали уже просто бороться, с сентября в квартире ничего не переделывается.

Опубликовано
Ууу...сегодня снова пообщались с Сергеем Ивановичем. Ответ на все: "вы с ума сходите, да ведь здесь все нормально". И еще говорит открыто: "Купили квартиры дешево получайте то, что есть и радуйтесь. Меня сегодня женщина вообще хотела затащить на крышу что-то смотреть. Совсем свихнулись." Ну да, они не делают работу, которую должны и за которую мы платим и мы дебилы.

И кричать так пытается. Уже начинаешь задумываться зачем связался с этим Серебряным озером.

Простите, если вношу негатив в ваши разговоры о интернете) Устали уже просто бороться, с сентября в квартире ничего не переделывается.

Пусть себе кричит, вы просто когда подписываете акты осмотра квартиры, пишите, что конкретно не сделано.

Опубликовано
Уважаемые жильцы дома№8,все ли готовы завтра присутствовать на собрании по поводу установки домофона?
Опубликовано
А зачем нам сейчас домофон? Половина дома ещё не заселено, никто левый не шляется. Дом не проходной. Объявление о собрании похоже на рекламное от домофонной компании.

У меня вот при переезде гантелю из подъезда украли :(

Опубликовано
предложение конечно носит рекламный характер, но время встречи указано вполне конкретное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.