Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 395,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо сходить паре человек, кто свободен будет, узнать их условия, а потом написать на форуме. Всем там, конечно, делать нечего.
Опубликовано
Хочу посоветовать собственникам однокомнатных квартир: при подписании акта просить застройщика указывать,что квартира сдается под самоотделку.Тогда вы сможете вернуть налоговый вычет за стройматериалы.Без этого вычет не получить.Очень жаль,что есть проблемы по черновой отделке.У нас все нормально,наверное повезло.
Опубликовано
Хочу посоветовать собственникам однокомнатных квартир: при подписании акта просить застройщика указывать,что квартира сдается под самоотделку.Тогда вы сможете вернуть налоговый вычет за стройматериалы.Без этого вычет не получить.Очень жаль,что есть проблемы по черновой отделке.У нас все нормально,наверное повезло.

Нужно ли тогда хранить все чеки за купленные стройматериалы? Или там есть какие то стандартные тарифы?

Опубликовано
Вы имеете право на налоговый вычет в два млн.Квартира стоит 1,6.Значит с 400тысяч вы можете получить налоговый вычет 13 проц.Документы,чеки нужны,но только на стройматериалы. Вычет по процентам с ипотеки вы и так получите.
Опубликовано
Вы имеете право на налоговый вычет в два млн.Квартира стоит 1,6.Значит с 400тысяч вы можете получить налоговый вычет 13 проц.Документы,чеки нужны,но только на стройматериалы. Вычет по процентам с ипотеки вы и так получите.

Огромное вам спасибо!

Буду собирать чеки

Опубликовано
А данные вычеты, как по квартире, так и по процентам можно получить только после оформления в собственность?
Опубликовано
Ну и всё же нужен интернет или нет вам?заявление составлять на вас писалось ранее
Опубликовано
Дорогие соседи, НИКОГДА не соглашайтесь на Ростелеком. Хуже интернета не придумаешь. У нас на Первомайке 3-4 года назад тоже никто из провайдеров не хотел нами заниматься. Хотя 9-тиэтажки, не частный сектор, рядом ул. Первомайская и.т. Был только вэбстрим от Рстелекома. Это было УЖАСНО!! Сейчас эти дома провайдеры рвут на части в борьбе за предоставление пользования интернетом. У меня ТТК, и я локтём перекрестилась. Надеюсь, что в новой квартире тоже появится кто-нибудь, кроме Ростелекома
Опубликовано
Дорогие соседи, НИКОГДА не соглашайтесь на Ростелеком. Хуже интернета не придумаешь. У нас на Первомайке 3-4 года назад тоже никто из провайдеров не хотел нами заниматься. Хотя 9-тиэтажки, не частный сектор, рядом ул. Первомайская и.т. Был только вэбстрим от Рстелекома. Это было УЖАСНО!! Сейчас эти дома провайдеры рвут на части в борьбе за предоставление пользования интернетом. У меня ТТК, и я локтём перекрестилась. Надеюсь, что в новой квартире тоже появится кто-нибудь, кроме Ростелекома

Ну во-первых я не настаиваю,а предлагают,у каждого свое мнение о провайдерах,да и главное оптику протянуть ,незнаю как в первомайке в академе он ловит отлично,ну что ж ждите,только лет 10 ждать будите,даст бог раньше,нам главное кабель протянуть а дальше это мелочи

Опубликовано

А разве кто-то ведет речь про вэбстрим?

Разговор идет про оптику. А это совсем разные вещи.

И вообще, я сейчас даже на вэбстрим согласился бы. И даже на 3G. Лишь бы какая-нибудь связь была.

Вот когда придут другие провайдеры, тогда и будем выбирать чем пользоваться.

Опубликовано
Кто-нибудь в курсе сейчас только один прораб существует? В смысле Сергей Иванович, Михаила Маркеловича нет?
Опубликовано

А разве кто-то ведет речь про вэбстрим?

Разговор идет про оптику. А это совсем разные вещи.

И вообще, я сейчас даже на вэбстрим согласился бы. И даже на 3G. Лишь бы какая-нибудь связь была.

Вот когда придут другие провайдеры, тогда и будем выбирать чем пользоваться.

Ну если оптика, то это другое дело. На безрыбье и рак - рыба. Можно и на Ростелеком согласиться.

Опубликовано

про домофон:

любой собственник квартиры 1 человек, заключает договор с установщиками (не помню контора как называется)

потом по телефону (должны вывесить на доске объявлений)

уже сам звонишь и договариваешься с установщиками о времени.

цена вопроса:

просто трубка от 700 до 900 + 50 рублей за ключ

если хочется с видео то дисплей от 5000 руб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.