Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 393,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как продвигаются дела по подключению к интернету? Что в УК говорят по этому поводу?

В заявлении мы указали: в срок до 25.12.2013г. заключить договор с МТС. МТС уже приходили и осматривали план работ. Ждем.

Горя хапнете с МТС. Они не дураки за все берутся,а качество нулевое. Сейчас столько провайдеров различных, можно и посерьезней компанию поискать!

Опубликовано
Как продвигаются дела по подключению к интернету? Что в УК говорят по этому поводу?

В заявлении мы указали: в срок до 25.12.2013г. заключить договор с МТС. МТС уже приходили и осматривали план работ. Ждем.

Горя хапнете с МТС. Они не дураки за все берутся,а качество нулевое. Сейчас столько провайдеров различных, можно и посерьезней компанию поискать!

Насколько я понимаю, для всех остальных провайдеров кроме МТС важно количество потенциальных клиентов.

Пройдет год и этих представителей будет достаточное количество, каждый выберет то, что нравится.

Опубликовано

Насколько я понимаю, для всех остальных провайдеров кроме МТС важно количество потенциальных клиентов.

Пройдет год и этих представителей будет достаточное количество, каждый выберет то, что нравится.

Вот именно, уж во всяком случае лучше всяких модемов будет.

Опубликовано

http://sudact.ru/arbitral/doc/jlGLgNtegW13/

Дело по иску мэрии г.Новосибирска к ООО «АКС» г.Новосибирск о взыскании 26 005 346,25рублей

Опубликовано

Вот именно, уж во всяком случае лучше всяких модемов будет.

У МТСа уже есть оптика в Каинке, поэтому они и приходят раньше всех.

Опубликовано
Александр Павлович, выше писали, что работы по отделке ведутся силами застройщика, другими подрядчиками - это не так. Я живу в первом подъезде, работы ведутся теми же бригадами, что и работали на застройщика, но от собственников и только по собственным квартирам. 4 этаж без отделки, выше 6 - говорят тоже...

По этажам и не купленным квартирам работы НЕ ВЕДУТСЯ уже больше чем 3-4 месяца, в первом подъезде - все так же, как не было дверей и срач в квартирах, так все и осталось. В третьем подъезде, друзья купили квартиру - такая же ситуация, отделки вообще нет даже у тех, у кого частичная должна быть, смеси валяются в мешках прям в незакрытых квартирах...

В офисе как с первого дня катать начали так и катаю по сей день, есть подозрение, что менеджерам тоже лепят чухню, что бы те клиентам отвечали "по увереннее"...

Простите, что вмешиваюсь. Хочется сказать: Ого, значит мы не одни такие! Ваши друзья не подписывают акт приема?

Мы с друзьями подписывали акты приема с открытыми датами, лишь бы ремонт разрешили начать делать, нам важны были сроки, потому мы закрывали глаза на недоделки и косяки застройщика, единственное чего дожидались - ручки от окон.

Опубликовано

На днях на 7 доме появилось сообщение:

Фото сообщения

Кто-нибудь может что то прокомментировать?

Опубликовано

Фото сообщения

тоже волнует это сообщение...

организовали бы собрание для 2 домов.

Опубликовано

Фото сообщения

А почему средства должны поступать от ООО "АКС"? Разве не от УК "АкадемПарк"?

Опубликовано
Я так понимаю: после сдачи дома, дом принимает УК.Жильцы оплачивают счета УК.Жильцы начинают оплачивать счет после подписания акта пр.-пер. независимо от проживания.УК ведь должна платить зарплату дворникуи т.д. , оплачивать подачу энергоресурсов и т. д. Непонятно приняла 7 дом УК.
Опубликовано
Я так понимаю: после сдачи дома, дом принимает УК.Жильцы оплачивают счета УК.Жильцы начинают оплачивать счет после подписания акта пр.-пер. независимо от проживания.УК ведь должна платить зарплату дворникуи т.д. , оплачивать подачу энергоресурсов и т. д. Непонятно приняла 7 дом УК.

насколько я знаю не приняла, потому что застройщик даже конкурс еще не назначил на выбор ук.и не известно когда он будет....

Опубликовано

насколько я знаю не приняла, потому что застройщик даже конкурс еще не назначил на выбор ук.и не известно когда он будет....

УК дом не приняла. А конкурс уже был и Академ парк выбран большинство голосов)). По поводу Объявления. Сейчас решается вопрос между АКСом и ГУП УЭВ Как будут поступать деньги ГУП УЭВ за отопление и водоснабжение. Уборщицам и за вывоз мусора оплачивает УК.

Опубликовано
В 8ом доме голосовал СО РАН, как собственник большинства квартир, а как в 7ом доме были проведены выборы??? Кто голосовал?
Опубликовано
В 8ом доме голосовал СО РАН, как собственник большинства квартир, а как в 7ом доме были проведены выборы??? Кто голосовал?

Если верить той информации (ранее кто-то писал), что 60 квартир в доме №7 купил СО РАН, то все сходится. В доме, я так понимаю, 100 квартир, большинство принадлежит СО РАН.

Опубликовано
СОРАН купил в 7 доме 60 квартир,сведения от подрядчика.Счетчики на воду теперь наверное установят.

Вот это сообщение!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.