Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 393,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я из 7 дома. как мне оставить подпись или заявку на подключение к инету? кому звонить? куда приходить?
Опубликовано
Я из 7 дома. как мне оставить подпись или заявку на подключение к инету? кому звонить? куда приходить?

тоже интересно

Опубликовано
Товарищи соседи)) из дома №7. Сейчас мы пишем в УК чтобы они заключили договор с МТС на установку оборудования на нашем доме. И пока собираем подписи с дома №8, если не будет хватать мы к вам придем.
Опубликовано
Жильцы третьего подъезда дома №8, как у кого обстоят дела с горячей водой. Я живу на 8-м этаже: горячая вода почти весь день чуть теплая, только ближе к ночи получше и то не каждый день, кто-нибудь узнавал в чем дело, а то эта, мать ее, Ирина уже недели две недоступна?

С водой у нас пока так и будет, нет нормального разбора воды и с оборудованием у нас пока не все в порядке.

Все ясно, однако, есть сведения, что в первом подъезде таких проблем нет. Как так может быть?

Опубликовано
Товарищи соседи)) из дома №7. Сейчас мы пишем в УК чтобы они заключили договор с МТС на установку оборудования на нашем доме. И пока собираем подписи с дома №8, если не будет хватать мы к вам придем.

Кто-нибудь обьяснит, каким способом МТС будет предоставлять интернет? Не по оптоволокну?

Опубликовано

Кто-нибудь обьяснит, каким способом МТС будет предоставлять интернет? Не по оптоволокну?

Да оптоволокно, а это так важно? Заявление сегодня сдали в УК. Ждем звонков и результатов. Будут новости напишу.

Опубликовано

Конечно важно! И вы меня очень обрадовали. К сожалению, картиру в собственность ещё не оформила (в 7 доме), но с радостью запишусь в список, если его привезут поближе к Верхней Зоне на денёк. На обеде смогу подъехать, куда скажете.

Кстати, а какова предполагается цена и скорость интернета?

Опубликовано
Конечно важно! И вы меня очень обрадовали. К сожалению, картиру в собственность ещё не оформила (в 7 доме), но с радостью запишусь в список, если его привезут поближе к Верхней Зоне на денёк. На обеде смогу подъехать, куда скажете.

http://www.nsk.mts.ru/dom/home_inet/tariffs/

Опубликовано

Заявление мы уже отдали в УК. В этом заявлении мы собирали не подписи желающих, а подписи что жильцы нашего дома не против установки оборудования МТС в доме №8 и просим заключить договор УК с МТС. Поставят нам оборудование и вас подключат)) и др. дома в дальнейшем. На след. неделе будем собирать подписи по поводу транспорта. Я дополнительно сообщу и вам тоже.

Опубликовано

Заявление мы уже отдали в УК. В этом заявлении мы собирали не подписи желающих, а подписи что жильцы нашего дома не против установки оборудования МТС в доме №8 и просим заключить договор УК с МТС. Поставят нам оборудование и вас подключат)) и др. дома в дальнейшем. На след. неделе будем собирать подписи по поводу транспорта. Я дополнительно сообщу и вам тоже.

Спасибо вам за активность. Это здорово.

Опубликовано
Вы имеете право на налоговый вычет в два млн.Квартира стоит 1,6.Значит с 400тысяч вы можете получить налоговый вычет 13 проц.Документы,чеки нужны,но только на стройматериалы. Вычет по процентам с ипотеки вы и так получите.

Огромное вам спасибо!

Буду собирать чеки

Подскажите, нужны копии чеков или подойдут обычные чеки?

Опубликовано
  • Автор

Всем доброго времени суток!

Жильцы первого подъезда дома номер 8, кто нибудь в курсе -х что за обьявление про домофон висит на стенде? какая это домофонная компания?

Я набрала, но мне просто ответили цены и что-то про смету... Цены очень высокие. Я точно никакой подписи нигде не ставила и не в курсе была, что проводилось какое то собрание по этому поводу...

Опубликовано
про домофон:

любой собственник квартиры 1 человек, заключает договор с установщиками (не помню контора как называется)

потом по телефону (должны вывесить на доске объявлений)

уже сам звонишь и договариваешься с установщиками о времени.

цена вопроса:

просто трубка от 700 до 900 + 50 рублей за ключ

если хочется с видео то дисплей от 5000 руб.

Собрание было 20.10.2013

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.