Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 393,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С данной УК заключал договор СО РАН. И обращаться с вопросами по тарифам директор УК нас послала в СО РАН.
Опубликовано
На днях на 7 доме появилось сообщение:

Фото сообщения

Кто-нибудь может что то прокомментировать?

тоже волнует это сообщение...

организовали бы собрание для 2 домов.

Организовать собрание на плохая мысль. Очень интересен тариф за содержание жилья. УК ссылается на постановление мэрии г. Новосибирска, но наш дом относится к Новосибирскому району и следовательно постановление на нас не должно распространятся. И ещё ни кого не задевает тот факт, что нам выставляют за содержание жилья полный тариф, а услуги в полной мере не оказывают (нет технички, дворника, не работает мусоропровод)??? Эти статьи расходов в тарифе занимают не маленькую долю.

Наши дома обслуживают местные сети, поэтому и тарифы городские. А вот страховка на машину значительно меньше по себе знаю.

Опубликовано
Ну так-то получается, что не обслуживают, если ни технички, ни дворника и мусоропровод не работает. Еще и объявления о долгах за ком услуги вывешиваются. Куда деньги уходят?
Опубликовано
Ну так-то получается, что не обслуживают, если ни технички, ни дворника и мусоропровод не работает. Еще и объявления о долгах за ком услуги вывешиваются. Куда деньги уходят?

Вы в каком доме живете?

Опубликовано

Вы вообще про что говорите, местные сети это ГУП УЭВ СО РАН (тепло и вода) и Новосибирск Энерго (свет). Причем тут технички, мусоропроводы и т.д. Это УК, а УК еще не приняла дома. Слава богу пол моют и мусор вывозят.

Опубликовано

Вы вообще про что говорите, местные сети это ГУП УЭВ СО РАН (тепло и вода) и Новосибирск Энерго (свет). Причем тут технички, мусоропроводы и т.д. Это УК, а УК еще не приняла дома. Слава богу пол моют и мусор вывозят.

Ну да, я перемешала.

По поводу технички вот: "И ещё ни кого не задевает тот факт, что нам выставляют за содержание жилья полный тариф, а услуги в полной мере не оказывают (нет технички, дворника, не работает мусоропровод)??? Эти статьи расходов в тарифе занимают не маленькую долю."

Я в целом хотела сказать что бардак.

Опубликовано
Вы знаете, я думаю это проблема всех наших новостроек. Особо нервничать и распыляться по этому поводу не стоит. Действовать - да, нужно, давать о себе знать. Но так же нужно понимать что приобретая квартиру в новом комплексе, тем более в стройке, проблемы будут еще очень и очень долго... Вчера оплачивала ком.услуги в Сбере, у них тоже в плане нас есть ряд сложностей - не настроена система оплаты через терминал и удаленный доступ. Скорее всего это тоже будет решено не быстро... В России живем, ребята!))
Опубликовано

Вы знаете, я думаю это проблема всех наших новостроек. Особо нервничать и распыляться по этому поводу не стоит. Действовать - да, нужно, давать о себе знать. Но так же нужно понимать что приобретая квартиру в новом комплексе, тем более в стройке, проблемы будут еще очень и очень долго... Вчера оплачивала ком.услуги в Сбере, у них тоже в плане нас есть ряд сложностей - не настроена система оплаты через терминал и удаленный доступ. Скорее всего это тоже будет решено не быстро... В России живем, ребята!))

[/quo

Полностью согласна.

В 8 доме уборщица есть, убирают. На счет мусоропровода по моему даже есть огромный плюс, что не будет вонять и в дальнейшем крыс не будет как в других домах. Вы же сами знаете какие у нас люди бывают. И потом не так сложно выйти на улицу с мешком мусора.

Опубликовано

Я живу в 8 доме техничкой не пахнет - строительная пыль как с сентября лежала так ни куда и не делась. Подойти к дому и зайти в подъезд не возможно - однако гололёд... Мусоропровод не работает да не плохо нет лишних запахов, НО МЫ ЗА НЕГО ПЛАТИМ !!! Ещё раз повторюсь в ТАРИФЕ по постановлению мэрии города Новосибирска от 27.06.2013 N 5929 Благоустроенные многоквартирные дома с лифтом и мусоропроводом с учетом ТБО - 25,30 руб.

Опубликовано
Согдасна с Ona76.В новых домах на собраниях жильцы наоборот решают не пользоваться мусоопроводами, чтобы не было запахов и грязи А Вы уже платите за услуги УК,ведь она не приняла 7 дом. Вы что-то путаете. 8 дом убирает техничка.
Опубликовано
Я живу в 8 доме техничкой не пахнет - строительная пыль как с сентября лежала так ни куда и не делась. Подойти к дому и зайти в подъезд не возможно - однако гололёд... Мусоропровод не работает да не плохо нет лишних запахов, НО МЫ ЗА НЕГО ПЛАТИМ !!! Ещё раз повторюсь в ТАРИФЕ по постановлению мэрии города Новосибирска от 27.06.2013 N 5929 Благоустроенные многоквартирные дома с лифтом и мусоропроводом с учетом ТБО - 25,30 руб.

Я тоже живу в 8 доме, уборщицу вижу регулярно у нас моет. Позвоните Ирине Михайловне и скажи номер квартиры или этаж и что у Вас не моют. На счет вывоза мусора. Вы не заметили где машины паркуют, мусорке просто не проехать. Вы скажите парковки надо больше, нам ответят не будет, потому что будет парковка общая. И отсюда логика носить мусор до баков. Знаете ребят сидеть писать, высказывать своё недовольство это одно, а действовать это другое. Я писала и говорила: чем чаще мы звоним и пишем напоминаем о себе, тем будет лучше нам.

Опубликовано

Живу лет 10 как в 9-ти этажке с мусоропроводом, никогда крыс не видел. А что за вонь еще от мусоропровода?

Такое впечатление что страшных фильмов много смотрели. А с мешком мусора действительно не так сложно выйти на улицу, только эти мешки будут со временем бросать где попало

Опубликовано
Живу лет 10 как в 9-ти этажке с мусоропроводом, никогда крыс не видел. А что за вонь еще от мусоропровода?

Такое впечатление что страшных фильмов много смотрели. А с мешком мусора действительно не так сложно выйти на улицу, только эти мешки будут со временем бросать где попало

Пока слава богу носят до баков. А на счет вони, есть люди которые не в мешки мусор складывают, а просто в ведро и потом это ведро вываливают, подумаешь мимо, да еще и с жижой какой-нибудь. Вот и вонь. Слава богу все реже встречается, но встречается. И крысы бывают, не выдумка и не страшилка.

Опубликовано
Такое ощущение, что у нас разницу между вывозом мусора и работой мусоропровода никто не видит. В структуре тарифа есть разные статьи затрат : ВЫВОЗ ТБО (твердых бытовых отходов) и ОБСЛУЖИВАНИЕ МУСОРОПРОВОДА. 1) ВЫВОЗ ТБО - машина приехала, забрала мусор и уехала. 2) ОБСЛУЖИВАНИЕ МУСОРОПРОВОДА - ежедневная уборка мусороприемных камер. И каждое из них имеет свою стоимость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.