Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выборы МЭРА

Опубликовано

Осталась фактически неделя до выборов. Определились фавориты и аутсайдеры гонки. Хотелось бы посмотреть каковы результаты агитационной кампании и услышать новые комментарии....

За кого голосуем?

Явных аутсайдеров я обозначил пунктом "Другие"

• Ответов 216
  • Просмотры 25,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За кого голосуем? 100 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?????????

• ?????????? ?. ?.
      37%
      37
    • ?????? ?. ?.
      27%
      27
    • ??????? ?. ?.
      5%
      5
    • ??????.
      0%
      0
    • ?????? ????.
      11%
      11
    • ?? ???????????.
      8%
      8
    • ???????? ?????? ???????
      12%
      12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"не виноватая я, он сам пришел."

Canister

Если Вы чем то неудовлетворены или оскорблены, можете предъявить мне личные претензии.

что вы, что вы! это я ерничаю.

Опубликовано
Прошу пардона, уважаемые. Мои подвыпившие друзья здесь похоже немного похулиганили.

Убедительно прошу Дмитирия Всеволодовича удалить все сообщения написанные сегодня от моего имени, так как  они  не выражают моего мнения.

Ваши друзья, похоже, подвыпив, серьезно и с пристрастием поизучали контент форума за последнюю неделю.

Morris

Ваши друзья, похоже, подвыпив, серьезно и с пристрастием поизучали контент форума за последнюю неделю.

Возможно. Но не факт.

Опубликовано
"Теневое"? Какое ж оно теневое, если об этом открыто заявлено?
По моему это общепризнанный политический термин, который означает кабинет министров партии, находящейся в оппозиции к действующей власти.
Опубликовано
Лондон начал формировать теневое правительство.

"Теневое"? Какое ж оно теневое, если об этом открыто заявлено? :blink:

Может термин "альтернативное" уместней?

"Теневое правительство" - устоявшийся термин для руководства, предлагаемого оппозицией.

Опубликовано
Лондон начал формировать теневое правительство.

"Теневое"? Какое ж оно теневое, если об этом открыто заявлено? :blink:

Может термин "альтернативное" уместней?

"Теневое правительство" - устоявшийся термин для руководства, предлагаемого оппозицией.

Убили. Дуплетом.

Опубликовано

Canister

что вы, что вы! это я ерничаю.

А я, представьте, немного раздражён....

Опубликовано
  • Автор
Предлагаю сегодняшнее представление считать нелепой случайностью и прекратить обсуждение "клонов"! :D :D :D
Опубликовано

Убили. Дуплетом.

да, это реально :D

Опубликовано
Будут разрабатываться
Смех сквозь слезы.
Если желаете переплачивать за коммунальные услуги - ради Бога, голосуйте за Городецкого. :D
Опубликовано

Some1

а вы бы выбирали себе более нейтральные имена пользователя. если уж вам почему-то не хочется писать такие сообщения от имени вашего обычного пользователя, то, по крайней мере, придумайте что-нибудь приемлимое типа того же Kiki.

вообщем вам предупреждение - еще один такой ник и вы будете забанены по IP адресу.

Евгений!

Разобравшись и прочитав все сообщения созданные сегодня с моего компьютера, я не нашёл ничего, что бы протеворечило правилам форума.

Скажите, уважаемый Евгений, какие конкретно правила форума были нарушены с моего компьютера?

Это, Евгений, разумеется всего лишь дружественный вопрос.

Опубликовано

Пока же, расскажу реальную историю того, как я участвовал в избирательном процессе.

А именно. Я решил не использовать право голоса на этих выборах и, придя на избирательный участок, просто забрал, с позволения сказать, бюллетени.

Уже возвратившись домой, я оборотил своё внимание на качество изготовления оных - ни водяных знаков, ни иных степеней защиты, если не считать мелкой сеточки на бюллетени о выборах президента, легко, впрочем, печатаемой в самой захудалой типографии, и двух подписей на обычной синей печати.

Разглядывая всё это добро я вдруг, с удивление обнаружил, что мне был выдан недействительный бюллетень. Вне зависимости (а может и в зависимости) от того, за кого я бы проголосовал, мой голос уже заранее был недействительным.

Поэтому, вопрос ко всем: посмотрите, такой же бюллетень был выдан Вам при голосовании и, если можете, «отгадайте» почему мой бюллетень при ближайшем рассмотрении был недействителен.

post-141016-1079390393_thumb.jpg

Опубликовано
Евгений!

Разобравшись и прочитав все сообщения созданные сегодня с моего компьютера, я не нашёл ничего, что бы протеворечило правилам форума.

Скажите, уважаемый Евгений, какие конкретно правила форума были нарушены с моего компьютера?

Это, Евгений, разумеется всего лишь дружественный вопрос.

пункт 14, конкретно такие ники попадают под "и т.п." :)

вообщем, по-моему, очевидно, что не стоит использовать ники типа "да пошли вы все" или явно политические. а ник "Голосую за Городецкого" еще и может считаться нарушением выборного законадательства перед вторым туром выборов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.