Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Запрет на гей-пропаганду перерос региональный уровень

Опубликовано

25 января Госдума приняла в первом чтении законопроект новосибирского Заксобрания о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщает пресс-служба новосибирского отделения «Единой России». Проект закона представлял депутат Госдумы от Новосибирской области Сергей Дорофеев (на фото).

Читать полностью

• Ответов 312
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагая рассказывать про геев и слушать их, Вы, однако, пропагандируете гомосексуализм среди детей! :ayayay:

Это не так. Рассказывать про людей, не упоминая их интимных пристрастий вообще. Это так трудно понять?

Опубликовано
Ага, писем не писал, учеников не имел... ой, и друзей тоже. Скрывал, шифровался. Например, вот так:

«Представь себе! Я даже совершил на днях поездку в деревню к Булатову, дом которого есть не что иное, как педерастическая бордель. Мало того, что я там был, но я влюбился как кошка в его кучера!!! Итак, ты совершенно прав, говоря в своем письме, что нет возможности удержаться, несмотря ни на какие клятвы, от своих слабостей»

Может, все-таки не это было главное в нем, а?

Опубликовано
Предлагая рассказывать про геев и слушать их, Вы, однако, пропагандируете гомосексуализм среди детей! :ayayay:

Это не так. Рассказывать про людей, не упоминая их интимных пристрастий вообще. Это так трудно понять?

А иначе христоз накроет?

Опубликовано
Это Вы к чему спросили?

Пытаюсь понять причину страха перед своей/чужой гомосексуальностью. Кто накажет-то?

Тьфу, никак не могу научиться игнорировать троллей-ньюби с 19 сообшениями <_<

См. внимательнее дату регистрации и профиль.

Опубликовано
Это Вы к чему спросили?

Пытаюсь понять причину страха перед своей/чужой гомосексуальностью. Кто накажет-то?

А что, что-то не делать можно только из страха наказания? :blink:

Опубликовано
Ага, писем не писал, учеников не имел... ой, и друзей тоже. Скрывал, шифровался. Например, вот так:

«Представь себе! Я даже совершил на днях поездку в деревню к Булатову, дом которого есть не что иное, как педерастическая бордель. Мало того, что я там был, но я влюбился как кошка в его кучера!!! Итак, ты совершенно прав, говоря в своем письме, что нет возможности удержаться, несмотря ни на какие клятвы, от своих слабостей»

Чайковский, исповедуясь в своей влюбленности в Котека, вместе с тем подчеркивает, что не хочет выходить за пределы чисто платонических отношений

Опубликовано
А что, что-то не делать можно только из страха наказания? :blink:

Когда так настаивают, то за этим что-то есть.

Чайковский, исповедуясь в своей влюбленности в Котека, вместе с тем подчеркивает, что не хочет выходить за пределы чисто платонических отношений

Ммм, какая прелесть... т.е. геем становятся за практику, а не по факту ориентации. Это что-то новое. :hmm:

Опубликовано
Детям - нельзя. Расскажи детям про Чайковского, не упоминая его интимных проблем. Это так трудно?

Почему вы использовали слово "проблем"? Вас что-то мучает в этой области?

И Христа не надо приплетать.

Но почему? Вас и тут что-то одолевает?

P.S. Никаких достоверных данных о личной жизни Чайковского нет. Называть его геем вообще некорректно. У него были интимные проблемы, характер которых он не раскрывал.

Зато известно о Фарухе Бальсара, великом занзибарском рок-певце, уверенно вошедшем в классику мирового рока и занявшем там место не так уж далеко от самого Олимпа.

Что ж вас так корёжит-то?.. Казалось бы, какая разница - кого любил Чайковский или, например, величайший занзибарский певец Ф. Бальсара. Ценителям важно их творчество. Вам важна сексуальная ориентация, вы на ней фиксируетесь. Дурдом.

Опубликовано
Ммм, какая прелесть... т.е. геем становятся за практику, а не по факту ориентации. Это что-то новое. :hmm:

Не вижу смысла пока что дискутировать. Вы перешли на личности в предыдущем комментарии.

Опубликовано
Что ж вас так корёжит-то?..

Прошу выбирать лексику.

Еще раз: детям можно рассказывать о любых выдающихся людях. Не упоминая их сексуальной ориентации.

Опубликовано
Не вижу смысла пока что дискутировать. Вы перешли на личности в предыдущем комментарии.

Там не про вас, а про всех гомофобов.

Еще раз: детям можно рассказывать о любых выдающихся людях. Не упоминая их сексуальной ориентации.

А я думаю наоборот. Когда ребенок подрастет, ему стоит рассказать кто есть кто. А иначе, он вырастет уверенным в том, что все вокруг гетеросексуалы. Такого человека будет легко затянуть в ряды гомофобов и экстремистов, научить делить людей на сорта по половой ориентации.

Опубликовано
Казалось бы, какая разница - кого любил Чайковский или, например, величайший занзибарский певец Ф. Бальсара. Ценителям важно их творчество. Вам важна сексуальная ориентация, вы на ней фиксируетесь. Дурдом.

А он, возможно, нотами чего-то там пропагандирует (типа гений такой), а мы и не понимаем, пока не подействует.

Опубликовано

Может, все-таки не это было главное в нем, а?

Разумная мысль. Увы, слишком сложная для депутуток из Госдуры.

Опубликовано
Прошу выбирать лексику.

Я выбираю лексику даже слишком нежно, намного нежнее, чем вы заслуживаете, поэтому воздержитесь в дальнейшем от "просьб" подобного толка. Доступно?

Повторяю вопрос: что ж вас так корёжит-то именно на сексуальной ориентации, что заставляет употреблять по отношению к сексу слово "проблема"? Почему для вас отдельной, совершенно запретной темой является сексуальная ориентация выдающихся творческих личностей? Вернее, почему она вообще является для вас существенной. Сотни миллионов в курсе, но их волнует творчество, и только очень немногих искренне волнует ориентация. Настолько волнует, что о ней даже говорить нельзя. Задумайтесь.

Опубликовано

Ну можно и не рассказывать. А можно и рассказать. Иногда даже нужно. Тока почему какие-то дяди-тети, сидящие в местах несколько отдаленных от народа, решают что и кому можно сказать, а что нет? И, переформулируя выше уже высказанную реплику: какое отношение такое упоминание имеет к пропаганде?

Дворник, пардон за вмешательство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.