Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9608581 Вчера, 21 февраля, в первом матче плей-офф Кубка Гагарина «Сибирь» в Омске встречалась с местным «Авангардом». Хозяева победили со счетом 5:0 (0:0, 3:0, 2:0). Читать полностью Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9608607 Может быть и правильно сделали, что при счете 0-3 играть перестали и Гласса из ворот убрали. Успех в серии зависит не от конкретного счета в одном матче. Холодильники вон пони вообще 0-7 слили, хотя в предыдущем матче только в овертайме проиграли. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9608621 Может быть и правильно сделали, что при счете 0-3 играть перестали и Гласса из ворот убрали. Успех в серии зависит не от конкретного счета в одном матче. Холодильники вон пони вообще 0-7 слили, хотя в предыдущем матче только в овертайме проиграли. ну да, Лехтеря выйдет - станет полегче. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9609053 Весь успех нашей команды (если это можно назвать успехом) держится исключительно на зарубежном легионере Лехтеря. Стыд и позор нашей команде, которая без него даже одного гола не смогла забить. Сегодня болеть буду за авангард ! Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9609130 Весь успех нашей команды (если это можно назвать успехом) держится исключительно на зарубежном легионере Лехтеря. почему только на нем? Есть еще Артур Кулда и Джефф Гласс))) Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9609142 Весь успех нашей команды (если это можно назвать успехом) держится исключительно на зарубежном легионере Лехтеря. почему только на нем? Есть еще Артур Кулда и Джефф Гласс))) Энлунда забыли! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9609170 Весь успех нашей команды (если это можно назвать успехом) держится исключительно на зарубежном легионере Лехтеря. Стыд и позор нашей команде, которая без него даже одного гола не смогла забить. Вы как будто весь сезон проспали, а только сейчас проснулись - у команды есть проблемы с созданием и реализацией моментов. В этом сезоне даже с Лехтеря были непонятные проигрыши аутсайдерам. А тут Авангард, который в прошлом году в финале играл. Сегодня болеть буду за авангард ! "Любовь прошла - завяли помидоры (с)" :rolleyes: ....... быстро умерла надежда у отдельных поклонников Сибири Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9609749 Весь успех нашей команды (если это можно назвать успехом) держится исключительно на зарубежном легионере Лехтеря. Стыд и позор нашей команде, которая без него даже одного гола не смогла забить. Сегодня болеть буду за авангард ! Не угадал - Сибирь выиграла второй матч .......... переметнешся обратно? :hahaha: Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9609782 Весь успех нашей команды (если это можно назвать успехом) держится исключительно на зарубежном легионере Лехтеря. Стыд и позор нашей команде, которая без него даже одного гола не смогла забить. Сегодня болеть буду за авангард ! Не угадал - Сибирь выиграла второй матч .......... переметнешся обратно? :hahaha: Нет уж, пусть продолжает! <_< Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9609817 Нет уж, пусть продолжает! <_< Ага, это похоже очень нефартовый болела пытался затесаться в наши ряды. Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201313 г. comment_9610096 Нет уж, пусть продолжает! <_< Ага, это похоже очень нефартовый болела пытался затесаться в наши ряды. Ренегат, однозначно... :) Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201313 г. comment_9610235 По заявкам патриотов. Сибирь победила без Лехтери, а шайбу забросил Никита Зайцев)) Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201313 г. comment_9610268 я так заорал, когда он забил, что все звери в округе в ужасе разбежались поди! :) Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201313 г. comment_9611697 Завтра болеем за СИБИРЬ!!!!!!!!! :ole: ястребов в курятник Жалоба
Вчера, 21 февраля, в первом матче плей-офф Кубка Гагарина «Сибирь» в Омске встречалась с местным «Авангардом». Хозяева победили со счетом 5:0 (0:0, 3:0, 2:0).
Читать полностью