Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Феминизм

Опубликовано

Недавно неснолько девушек и я создали группу людей, симпатизирующих идеям феминизма и антисексизма. Ищу единомышленниц и единомышленников.

Кому интересно познакомиться -- пишите.

Всем, кому хочется пофлудить, советую вначале прочитать статью http://frau-zapka.livejournal.com/18208.html, в таком случае лишних споров можно будет избежать.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 195,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Недавно неснолько девушек и я создали группу людей, симпатизирующих идеям феминизма и антисексизма. Ищу единомышленниц и единомышленников.

Кому интересно познакомиться -- пишите.

Всем, кому хочется пофлудить, советую вначале прочитать статью http://frau-zapka.livejournal.com/18208.html, в таком случае лишних споров можно будет избежать.

Феминизм - это круто!

Феминизм - это когда страшные, никому не нужные, бабы оправдывают свою никчемность с помощью этого дурацкого слова.

А про реальные отношения женщин и мужчин наглядно видно в супермаркетах, когда впереди идет дама, а сзади, обреченно, с тележкой идет ее муж. Когда муж, случайно, запихнет в тележку чипсы или че нибудь, подходит жена (ну так которая под гнетом мужа) и говорит: "Это нам не надо, я знаю, ты это есть не будешь!".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Удовольствие -- воля уду. Феминистки русские должны возмутиться, и требовать чтобы придумали какое-то комплиментарное слово, в котором декларируется воля женским половым органам.

//уж кому как не мне понимать что феминистки до этого не додумаются.

Опубликовано
Ути масенького злые тетки обидели!!! :lol:

Правильно говорить: "Злые страшные тетки"!

Опубликовано
http://pix.academ.info/img/2020/10/01/7b2e3a13722db8c7b533cc66315c8e2e.jpgкровожадные, ну
Опубликовано
Удовольствие -- воля уду. Феминистки русские должны возмутиться, и требовать чтобы придумали какое-то комплиментарное слово, в котором декларируется воля женским половым органам.

А мужики могут пойти в другом направлении, и придумать слово "удовошки".

Опубликовано

Тема про феминизм в топе.

Интересна, значит.

А темы про любовь что-то никому не интересны.

Куда мы катимся?

Опубликовано

А мужики могут пойти в другом направлении, и придумать слово "удовошки".

Спасибо за подсказку. Мандавольствие -- это это как раз то, что я пытался придумать... но без подсказки не смог.

А темы про любовь что-то никому не интересны.

Куда мы катимся?

Любовь штука хорошая, как и любой обман, но требует глубоких предубеждений и иллюзий. Т.е. чтобы народ на форумах начал бы расспрашивать про любовь, народ нужно на 100 лет снова оградить от форумов и прочих мест для дискуссий представителей разных возрастов, и без страха быть побитым за неприличный вопрос.

А феминизм, качка прав... это примитивно, и работает как повод поговорить даже если все все понимают.

Я полагаю что кайфу на основе заблуждений есть альтернатива. Но она сможет быть отыграна ТОЛЬКО если ей бы занялись те, кто могут навязывать другим и себе как всего лишь одному человеку в составе рулящего планетой коллектива. Коллектива чуваков либо с деньгами, либо с силой ядерного оружия, либо со способностью продлять жизнь лет на 20... первым двум категориям чуваков. Судя потому что ничего не делается чтобы к этой альтернативе идти. Власти пассивные на этой планете. Плывут по течению. Играют в перетягивание друг у друга капитала (с гарантией, что на покушать то им точно останется).

Опубликовано
Так феминисток же мужики не любят. Они поэтому и феминистки. Если бы феминистки пользовались популярностью у противоположного пола, то они б не были феминистками.
Опубликовано
Спасибо за подсказку. Мандавольствие -- это это как раз то, что я пытался придумать... но без подсказки не смог.

Осталось только дать объявление:

"Отдам мандавольствие в хорошие руки. Бесплатно."

Опубликовано
Так феминисток же мужики не любят. Они поэтому и феминистки. Если бы феминистки пользовались популярностью у противоположного пола, то они б не были феминистками.

Да ладно!

Мои знакомые феминистки счастливо замужем. И даже многодетные.

Опубликовано

Да ладно!

Мои знакомые феминистки счастливо замужем. И даже многодетные.

Чет это не феминистки совсем. Это ты описал компьютерных бойцов ММА.

Феминистки - это ж тупые дуры, которых, с их слов, кто то подавляет и ущемляет в правах.

Опубликовано

Последний комментарий означает только, что вы водитесь с тупыми дурами, которые называют себя феминистками. Что, собственно, характеризует вас соответственно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.