Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Феминизм

Опубликовано

Недавно неснолько девушек и я создали группу людей, симпатизирующих идеям феминизма и антисексизма. Ищу единомышленниц и единомышленников.

Кому интересно познакомиться -- пишите.

Всем, кому хочется пофлудить, советую вначале прочитать статью http://frau-zapka.livejournal.com/18208.html, в таком случае лишних споров можно будет избежать.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 197,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие проблемы? Да их море: от легализации медицинской стерилизации и упрощение процедуры аборта, до организации инфраструктуры "свободной от детей" - от мест питания и отдыха, до специальных авиорейсов. Как говориться выбирайте любую какая больше нравится

Я бы вам еще посоветовала включить в список лоботомию по желанию и совету друзей.

Вообще понять не могу какие проблемы могут быть у женщин без детей, только теоретические, а когда это самые дети появляются, то проблемы становятся совершенно другими. Лет в 15 я тож считала, что все мужчины недомерки и без них лучше.

В первую очередь та проблема что любая женщина поработавшая своими половыми органами по определению считает что лучше знает жизнь и все твои проблемы.

Кроме того почему Вас так волнуют чужие половые органы и что и кто с ними делает?

Опубликовано
Я за то, чтобы рождение ребенка не воспринималось как "ничегонеделание" и "иждивенчество", а нежелание его заводить -- как "невыполнение святого долга", и преступление против природы и общества.

Вы случайно не чайлдфри?

Я могу сказать, что да. Пока я не чувствую в себе ни малейшего желания обзаводиться потомством. (но я не стану зарекаться, что это не изменится никогда)

Если не уверены, что это не изменится, то почему не может оказаться так, что грубо говоря сегодня вы устраиваетесь на работу, обещаете не рожать потмоу что ЧФ , а завтра передумываете и уходите в декрет? :)

Опубликовано
Что за поток сознания? Если вас не волнуют чужие письки, то зачем хотите легализовать стерилизацию? Кстати, она и так разрешена, но с определенного возраста.
Опубликовано
Лет в 15 я тож считала, что все мужчины недомерки и без них лучше.

:hahaha: Почему недомерки-то?

Опубликовано
Что за поток сознания? Если вас не волнуют чужие письки, то зачем хотите легализовать стерилизацию? Кстати, она и так разрешена, но с определенного возраста.

Я же не принудительной предлагаю ее сделать, а сугубо добровольной. Поэтому меня не волнуют чужие половые органы (в отличие от Вас раз Вы против), а сугубо свои собственные <_<

Опубликовано
Я же не принудительной предлагаю ее сделать, а сугубо добровольной. Поэтому меня не волнуют чужие половые органы (в отличие от Вас раз Вы против), а сугубо свои собственные <_<

Опять проекции. Нет, я не против, можете делать.

Опубликовано

Опять проекции. Нет, я не против, можете делать.

Смысл тогда в таком негативном отклике и сравнение стерилизации с лоботомией? <_< Если были бы не против - не возмущались бы так.

Как же я люблю когда особо детолюбивые граждане сравнивают половые органы с мозгом - сразу видно все приоритеты

Опубликовано

Ну это не единственная вашагениальная идея осчастливить человечество. Наверное, мне надо быть терпимее к девушкам.

К сожалению, я не люблю детей, ну может быть только своих.

Опубликовано
Ну это не единственная ваше гениальная идея осчастливить человечество. Наверное, мне надо быть терпимее к девушкам.

Вы так и не ответили какое Вам дело до того кто и что делает со всими половыми органами?

И как Вам пришла в голову сравнить пресечение труб с лоботомией?

Опубликовано
Ну это не единственная ваше гениальная идея осчастливить человечество. Наверное, мне надо быть терпимее к девушкам.

А чем плохо-то для человечества сделать стерилизацию всем доступной по совершеннолетию? Все меньше ненужных детей будет.

Опубликовано

А это какое отношение имеет к феминизму?

А вы уверены, что вы нужный человек? Может вам запоздалый аборт сделать?

Опубликовано
А это какое отношение имеет к феминизму?

А вы уверены, что вы нужный человек? Может вам запоздалый аборт сделать?

Понятие не имею, имеет ли отношение.

При чем тут я? Не надоело передергивать, если речь идет про добровольную стерилизацию да и аборты тоже?

Ненужные дети, это те , которые в детдомах, коих у нас более, чем достаточно. неплохо бы предотвращать, чем расхлебывать последствия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.