Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Феминизм

Опубликовано

Недавно неснолько девушек и я создали группу людей, симпатизирующих идеям феминизма и антисексизма. Ищу единомышленниц и единомышленников.

Кому интересно познакомиться -- пишите.

Всем, кому хочется пофлудить, советую вначале прочитать статью http://frau-zapka.livejournal.com/18208.html, в таком случае лишних споров можно будет избежать.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 197,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Однако, по утверждениям шотландцев и прочих носителей - штука рациональная и комфортная. В том числе и на холоде, как ни странно.

А ничего странного - варежки же теплее перчаток)

Опубликовано
Только сейчас задумалась, а арабы носят брюки под этой одеждой?

Так надо было где-нибудь под лестницей постоять и подсмотрить. Или у них везде эскалаторы - чтобы не подсматривали всякие.. ))

Опубликовано
Подтверждаю, адекватные юбки теплее штанов.

+1, только юбка должна быть длиннее голенищ обуви.

Проблема карманов решается жилеткой с карманами, например ))) или рюкзаком.

А то, честно говорят, не очень-то удобно, когда садишься, а тебе кошелёк ляжку давит или телефон в заднем кармане хрустит.

По правде говоря, карманы в штанах, если это не карго, весьма малофункциональны. В брюках классических они вообще скорее элемент конструкции, чем место для ношения чего бы то ни было, в джинсах тоже не особо удобны; телефоны нонешние не карманный предмет, а кошелек у меня не влезет в карман вообще.

Опубликовано

Если юбки такие удобные почему женщины почти все время проводят в джинсах и брюках?

Имхо юбки только летом удобно носить, когда колготки не нужны, потому что капроновые колготки и любые другие -это вообще ужас -ужас. Термобельё и штаны рулят.

Опубликовано
+1, только юбка должна быть длиннее голенищ обуви.

Мне и в юбке до колена тепло, с высокими сапогами и леггинсами. Ну, теплее, чем в джинсах)

А вот то, как многие носят капроновые колготки с юбкой зимой, мне кажется самоубийственным мазохизмом.

Опубликовано
Если юбки такие удобные почему женщины почти все время проводят в джинсах и брюках?

Потому что обязательно держать колени вместе и следить, чтоб трусы видно не было, нидайбохнидайбох. Такой вот идиотизм.

А если юбки будут носить оба пола, то этот идиотизм поувянет, ящетаю.

Мне леггинсов и типа-туник хватает для обхода этого идиотизма )

В длинной юбке сложно бегать, лезть на гору и брать снежную крепость.

На "длинных" каблуках тоже. Можно ж носить низкие каблуки, неудобство экстремально высоких каблуков не повод полностью переходить на лапти и плоские балетки. Ковбойские сапоги тоже с каблуками, просто с удобными.

Та ж фигня с юбками.

Опубликовано
Так надо было где-нибудь под лестницей постоять и подсмотрить. Или у них везде эскалаторы - чтобы не подсматривали всякие.. ))

Светловолосой светлокожей девушке сложно хоть что-то там сделать незаметно. :grin:

Да и в голову не пришло! Мне хватило впечатлений от обилия голых мужских ног в сандаликах, и это в более-менее официальной обстановке. Хотя, костюмные туфли с такой хламидой смотрелись еще круче.

Опубликовано

Светловолосой светлокожей девушке сложно хоть что-то там сделать незаметно. :grin:

Да и в голову не пришло! Мне хватило впечатлений от обилия голых мужских ног в сандаликах, и это в более-менее официальной обстановке. Хотя, костюмные туфли с такой хламидой смотрелись еще круче.

Ноги = стопы? Какие впечатления?

Опубликовано
А если юбки будут носить оба пола, то этот идиотизм поувянет, ящетаю.

Мне леггинсов и типа-туник хватает для обхода этого идиотизма )

Ааааа, чтоб еще мужики трусами светили, да ну нафиг....такое только в страшном сне может присниться...ненене, Дэвид Блэйн, ненене

На "длинных" каблуках тоже. Можно ж носить низкие каблуки, неудобство экстремально высоких каблуков не повод полностью переходить на лапти и плоские балетки. Ковбойские сапоги тоже с каблуками, просто с удобными.

Та ж фигня с юбками.

Да, шпильки придумали сумасшедшие. А в какой юбке можно ходить зимой, бегать, брать крепости и кататься с горы?

Опубликовано
Ааааа, чтоб еще мужики трусами светили, да ну нафиг....такое только в страшном сне может присниться...ненене, Дэвид Блэйн, ненене

Пенсионеры тоже на топики, поди, плюются ))) И на слинги.

Да, шпильки придумали сумасшедшие. А в какой юбке можно ходить зимой, бегать, брать крепости и кататься с горы?

Ходить и бегать можно в моей, с тёплыми штанами, я так и делаю )

А брать крепости, кататься с горы, работать пожарным, выходить в открытый космос имеет смысл в штанах. Так же как отдыхать, давить стул в летнем офисе или перемещаться в жару имеет смысл в юбках )

Опубликовано
Пенсионеры тоже на топики, поди, плюются ))) И на слинги.

Причем тут слинги с пенсионерами? может ты хотела сказать "стринги".

Далеко не все мужчины чистоплотны и моются каждый день, эээ, лицезреть их нижнее бёлье я бы не хотела, даже если мода велит.

А брать крепости, кататься с горы, работать пожарным, выходить в открытый космос имеет смысл в штанах. Так же как отдыхать, давить стул в летнем офисе или перемещаться в жару имеет смысл в юбках )

На вкус и цвет... Надеюсь, юбки мужчины будут носить не в принудительном порядке. :lol:

Опубликовано
Причем тут слинги с пенсионерами? может ты хотела сказать "стринги".

На стринги, наверное, тоже плюются))

Далеко не все мужчины чистоплотны и моются каждый день, эээ, лицезреть их нижнее бёлье я бы не хотела, даже если мода велит.

Женщины, в среднем, более чистоплотны, и это результат воспитания "тыжедевочка" vs "чо как девчонка".

Ещё один аргумент за размытие гендерных стереотипов - авось да большее количество мужчин будет регулярно мыться, если любое "следить за собой" перестанет ассоциироваться с "бабским", неважным занятием.

Им самим же полезней будет.

А то тут где-то тема болталась - "почему я встречаю неухоженных мужчин с кольцами на пальцах, почему жёны за ними не следят, позорище!"

Мужчины по мнению ТС, значит, инвалиды какие-то выходят, слов нет. Без контроля жены дойти до душа неспособны, прям уж. Стирку носков осуществить не в состоянии, поранятся в ванной без пригляда-то, ну.

На вкус и цвет... Надеюсь, юбки мужчины будут носить не в принудительном порядке. :lol:

Да, поменьше принудительных порядков - это хорошо, ч.т.д.

Опубликовано
перестанет ассоциироваться с "бабским", неважным занятием.

глубоко имхо, но феминизм, это как раз чтобы бабское перестало быть неважным. :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.