Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А вы когданибудь умирали во сне?

• Ответов 152
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Однажды я умер не во сне, а наяву (объевшись мухоморами), причем не один раз умер, а 3 или 4 - точно не помню. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, надо заметить. То, что я увидел после "смерти", мне абсолютно не понравилось...
Опубликовано
Однажды я умер не во сне, а наяву (объевшись мухоморами), причем не один раз умер, а 3 или 4 - точно не помню. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, надо заметить. То, что я увидел после "смерти", мне абсолютно не понравилось...

ну-ну...и как же Вам удалось воскреснуть? не поведуете? ;)

Опубликовано

ну-ну...и как же Вам удалось воскреснуть? не поведуете? ;)

Чего ж не поведать? - бегу я, бегу по пляжу, и думаю: пока друзья мои меня не позовут, не буду останавливаться. И бегу, как я заметил, уже лет эдак, 80-90... И вдруг с какой-то кристальной ясностью понимаю, что не зовут меня потому, что пробежав метров 30, я упал на землю и умер! И теперь, будучи лишенным телесной оболочки, вынужден бежать оставшуюся до конца Вселенной вечность! Потом каким-то наитием я вдруг понял, что все-таки я думаю, а значит, я еще не умер. Вот таким примерно образом я и помирал 3-4 раза.

Опубликовано
Частенько бывает такое - мне грозит неминуемая смерть, но я не хочу умирать даже во сне, поэтому я либо меняю сюжет сна либо просыпаюсь https://academ.club/html/emoticons/smile.gif правда как-то меня зрезали - было больно знаете-ли... https://academ.club/html/emoticons/aaah.gif
Опубликовано

Кажется, во сне я еще не умирала.. Но часто бывает, что на волосок от смерти.

Часто снятся настоящие баталии. В одном сне была картина - ну, будто бы после катастрофы какой-то .. Я в городе. Помню заброшенные шоссе, дома пялятся пустыми глазницами окон, брошенные машины и везде битое стекло... Я была связана по рукам и ногам (как заложница), но каким-то чудом удалось порвать путы...В оборванной одежде, босиком я бегу на волю... В ноги вонзаются осколки стекла, тело как несвоё, дрожу...Падаю, но встаю и бегу ..За мной гонятся какие-то сволочи, вооруженные до зубов. Прячусь, бегу..Причем полное ощущение того, что родных уже нет, ведь город пуст и я совсем одна..

Безнадега...бежать некуда...В конце-концов меня ловят , я кричу как сумасшедшая..начинают безжалостно избивать. Как наяву чувствую , как терзают тело, моя же горячая кровь струится по лицу, ногам и рукам. Я лежу и меня пинают ..с большим остервенением.. Уже нет тела...Но я жива и они не могут выбить из меня остатки сознания..Я кричу и тут же с криком просыпаюсь, в поту...

Опубликовано

Интересно, большинство просыпается.. а я не смогла..

Не ожидала, все было очень банально. группа полупьяных мальчишек которым море по колено со стволом. и выстрел в лоб в упор.. и падение и мысли, что это же смертельно, и что я думаю значит я еще живу.. и противный звук под который так трудно думать... и темнота.. и бесконечность.. СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС

а потом взрыв море звуков и красок.. и другой язык.. другая жизнь.. такой шок что проснулась.. вот так.. а отходила я от этого почти месяц.. и в то место ходить долго не хотела.. вот так..

Опубликовано
Дак это было совершенно реальное место, где ты уже бывала? Я бы, наверное, вообще забыл туда дорогу.
Опубликовано

Да, бывало и такое... пакостное ощущение потом на неделю вперед, но потом обычно что нибудь интересное происходит и даже совсем неплохое https://academ.club/html/emoticons/smile.gif. В прочем наверное просто начинаешь ценить жизнь и радоваться ей https://academ.club/html/emoticons/smile.gif.

https://academ.club/html/emoticons/offtop.gif Советую всем на ночь открывать форточку пошире, а если зима и сухо, то еще и тазик с горячей водой в комнату. Помогает от всяких кошмариков как надо! Просто всякая жуть снится как правило от умеренной гипоксии - непроветриваемая комната, или от переутомления.

Опубликовано

Мне снилось, что за мной гонится какойто маньяк. Он огромен, на наём какие-то бахилы-сапожища, у него огормные руки, я вроде и бегу от него во всю прыть, а ноги меня не слушаются, как будто ватные, он всё быстрее и быстрее за мной, а я всё медленнее бегу. Я резко поварачиваюсь к нему лицом и не вижу его лица, оно размыто я вглядываюсь в него, оно всё равно размыто я не могу понять кто это.... Затем я вижу что он заносит надо мной огромное лезвие и оно резко на меня опускается. Мгоновение - я ничего не чувствую и не вижу, но тут резко другая картина: Мне легко-легко, я парю на воздушных потоках и смотрю вниз..... Там подо мной ужасная картина.......Кругом милиция,скорая, толпа зевак, ночь - но от их мигалок очень светло и вдруг я вижу своё изуродованное тело, всё искромсанное ножевыми ранениями. Меня (т.е. моё тело) заворачивают в чёрный палетеленовый мешок. Мне жутко, мне страшно и я не могу понять в чём дело?!?!?! как вруг я просыпаюсь...

Ребята ТАК страшно мне небыло никогда!!!!!! И этот сон продолжался на протяжении полугода с интервалом - раз в месяц. Менялась только обстановка вокруг, то я на стройке, то в каком то лифте, то в национальной библиотеке США(???? почему именно там - загадка для меня), но этот огомный мужик, с огромным ножом всё гнался за мной, а я все никак не могла разглядеть его лица и потом постоянно видела свой труп сверху..

Потом я перестала видеть этот сон.

Зато теперь мне снится, всё тоже, что он гонится за мной, что в руке у него нож и, что вот-вот он меня уже догнал, вытягивает руку уже почти схватил меня, как вдруг, мне становится очень легко и я начинаю лететь,я летаю очень высоко и быстро. Улетаю от него, от этого места кудато, мне так классно, мне так легко. Потом я вдруг чувствую тяжеть и просыпаюсь. Но в отличае от того страшного сна, теперь я просыпаюсь без страха и ужаса, я смотрю этот сон как какое то кино, мне всё равно, у меня нет страха https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Вот такие АААбсолютно ГОНИМЫЕ сны мне снятся...

К чему бы это?

Может это из разрада: стою на асфальте ноги в лыжи обуты, толи лыжи не едут, то ли я ....ненормальная?? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

Никогда не получалось управлять сном и просыпаться , когда нужно..

Удивительно, но моя младшая сестра это делать умеет. В какой-то момент она во сне понимает, что ОНА ВО СНЕ и начинает рассказывать это всем другим героям ее сна! До них долго это доходит, но в конце концов они справляются с кошмариками и маньяками вместе. А несколько раз она вспоминала , что нужно ущипнуть себя во сне, чтобы проснуться. После нескольких неудачных попыток, у нее это получилось! Теперь частенько рассказывает мне, как на середине страшного сна, она "выключает" его, как телевизор!

• 1 год спустя...
Опубликовано
Ни разу... Слава Богу, но убить меня во сне пытались или же я сама была в опасности. А было такое, что я видела уже умерших людей, и убегала от них(на самом деле так и надо). А один раз приснилась умершая бабушка и я видела, как к ней зашла соседка. Через какое-то время в реале эта соседка умерла. так что не вступайте в контакт с мертвыми даже во сне!
Опубликовано
Мне, кажется, пару раз что-то такое снилось. Один сон очень яркий был и запомнился на всю жизнь: я была на войне, солдатом каким-то, помню бежала по полю, вокруг снаряды гремели, что-то взрывалось, у меня было ружьё, были тучи... Вдруг я оглянулась и увидела человека, который в меня выстрелил, я почувствовала как пуля во мне разрывается, как я падаю, очень долго, но на самом деле быстро, и я понимала, что умираю. И во сне начала терять сознание, а потом проснулась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.