Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Против абортов поможет целомудрие

Опубликовано

К 2013 году количество абортов, совершаемых не по медицинским показателям, в Новосибирской области немного сократилось, однако, средний показатель превышает общероссийский на целых 50%. В целях повышения численности населения государство решило бороться с данной проблемой с помощью программ и законов. О проблемах аборотов говорили на круглом столе, организованном "Комсомольской правдой". С подробностями наш корреспондент Мария Трубина.

Читать полностью

• Ответов 468
  • Просмотры 25,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда тем более. Нет мотивации=>нет желания=>медицина не поможет
Да, но, как верно указали, ресурс ограничен и достается не всем. Факт конкуренции за ресурс вовсе не означает, что силы мотивации и силы желания достаточно.

Это да. Но все врачи у которых я была на приеме (а их несколько десятков) имеют крайне свободное расписание и много свободного времени. Значит спрос не достаточный. Так смысл вводить дополнительных врачей если и те что сейчас есть не до конца заняты?

А я за полтора года обошла десяток врачей (причем по вовсе не смертельной проблеме), все платные (были и по рекомендациям, и по знакомствам,и с "крайне свободным расписанием"), все работают в тоже время, что и я (плюс ко всему, необходимость некоторых анализов в строго конкретное время). Изучила тучу литературы по анализам (как вы тут советуете). Не получила ни одной совпадающей рекомендации (а рекомендации были от "само рассосется" до "резать не дожидаясь перитонита"). И ..плюнула на все это до лучших времен.

У меня чего нет- мотивации, желания или..?

Опубликовано
кругом полно незагруженных квалифицированных врачей

это миф :)

проблемы с врачицами, т.к. полно врачиц, а вот с врачами в реальности напряженка. <_<

Вот и я ап том же.

Опубликовано
Как много комментариев! Но не понял что лучше: целомудрие или резиновые изделия :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.