Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фитнес-клуб "Орнэла" в нашей сети

Опубликовано

Представляем Вашему вниманию сайт фитнес-клуба "Орнэла". Фитнес-клуб "Орнэла" существует 11 лет.

https://academ.club/uploads/post-173-1140176100.gif

Главное богатство клуба - профессиональные инструкторы, которые имеют специальное физкультурное или медицинское образование, большой опыт работы в области фитнеса. Клуб гордится широким ассортиментом инвентаря, что позволяет делать тренировки эффективными, разнообразными и интересными. Клуб любит своих клиентов и, стимулируя занятия фитнесом, заботится об их здоровье.

Время работы клуба с 9 утра до 9 вечера ежедневно.
Адрес сайта - http://ornela.academ.org/
Для всех пользователей сети Academ.org доступ к сайту бесплатный.

• Ответов 120
  • Просмотры 26,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цены нормальные, но далеко, жаль.
Опубликовано
А утренний абонемент есть?
Опубликовано

QUOTE (Kuzja @ Feb 20 2006, 23:07)
Цены нормальные, но далеко, жаль.

Да, цены нормальные, только на массаж чего-то они сильно их загнули? А кто там массажист? Поделитесь впечатлениями, кто ходил?

Опубликовано
Массажиста зовут Никита. Лично его услугами пока не воспользовалась, но знакомые остались довольны...
Опубликовано

QUOTE (Вахмурка @ Feb 23 2006, 13:56)
Массажиста зовут Никита. Лично его услугами пока не воспользовалась, но знакомые остались довольны...

Нет, Никита теперь в Орнеле не работает. Насколько я знаю он работает в городе сейчас, а в городке, только на дому.

Опубликовано
надо бы сказать...только цены на месяц маловаты....в ремикс я ходила за 2800
Опубликовано
Никита действительно у нас сейчас не работает. А вообще в Орнэле целых три массажиста: Сергей Кузнецов, Сергей Бойко и Алёна Иванова.
Опубликовано

QUOTE (Ромkа @ Feb 24 2006, 21:04)
Никита действительно у нас сейчас не работает. А вообще в Орнэле целых три массажиста: Сергей Кузнецов, Сергей Бойко и Алёна Иванова.

Три?! https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif А какой из них лучше и опытней? К кому идти то? А цены у них у всех одиннаковые?

Опубликовано
расскажите кто-нибудь пожалуйста про тренажерный зал, тренажеры новые или старые вместе с клубом переехали? хорошие ли тренера? есть ли разница в оплате по времени? то есть если звнятия вечером плата та же?
Опубликовано

QUOTE (annn @ Feb 26 2006, 20:01)
расскажите кто-нибудь пожалуйста про тренажерный зал, тренажеры новые или старые вместе с клубом переехали? хорошие ли тренера? есть ли разница в оплате по времени? то есть если звнятия вечером плата та же?

я занималась в орнеле 4 месяца и могу сказать что результат очень неплохой.

там есть отличный инструктор-Ира.

но тренажеров там мало

если тебе нужно просто подправить фигуру то это то что надо,а если ты хочешь серьезно заниматься то лучше записаться в другое место

ходить там можно в любое время просто звонишь и записываешься(хоть утром,хоть вечером-700р)

Опубликовано
упс,я немного обманула:700 было когда клуб находился на вц,теперь 1000р,но посещение свободное https://academ.club/html/emoticons/blink.gif
Опубликовано

спасибо за рекомендации https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

мне именно и надо мыщцы в тонусе держать и сбросить чуть-чуть лишний "зимних" килограммов

1000 за неограниченный абонемент это дешево по сравнению с другими клубами, мелочь а приятно как говорится %)

Опубликовано

QUOTE (annn @ Feb 27 2006, 00:02)
спасибо за рекомендации https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif
мне именно и надо мыщцы в тонусе держать и сбросить чуть-чуть лишний "зимних" килограммов
1000 за неограниченный абонемент это дешево по сравнению с другими клубами, мелочь а приятно как говорится %)

там мало очень тренажеров.новые(на вид по крайне мере)для девушек там есть все тренажеры что нужно,а вот для парней лучше другое место,для них эти тренажеры не пойдут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (crazy hedgehog @ Feb 26 2006, 22:55)
QUOTE (annn @ Feb 26 2006, 20:01)

я занималась в орнеле 4 месяца и могу сказать что результат очень неплохой.

там есть отличный инструктор-Ира.

но тренажеров там мало

если тебе нужно просто подправить фигуру то это то что надо,а если ты хочешь серьезно заниматься то лучше записаться в другое место

ходить там можно в любое время просто звонишь и записываешься(хоть утром,хоть вечером-700р)

сейчас в тренажерный тоже не в любое время.в некоторые дни до 5 тока что не очень удобнобиногда до 7 и толко 2 дня до 9.хотя раньше работали до 10.

Опубликовано

По-моему вполне классный клуб! Рада, что он переехал на полевую - теперь мне идти до него всего 15-20 минут. Занимаюсь там уже 1,5 года! Результаты ооочень хорошие! Ну конечно они появились в комбинации с диетой и все такое. Но все же клуб мне ооочень помог!

ЗЫ: я конечо патриот этого места, но на аквааэробику лучше ходить в REMIX. И не потому что, там тренера лучше, а только потому что сам бассейн в более хорошем состоянии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.