Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717422 Сегодня, 1 мая, Советский райком КПРФ совместно с профсоюзом ННЦ СО РАН провели традиционные демонстрацию и митинг у ДК «Академия». К организаторам присоединились зеленые, анархисты и дружина СТОПП. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717468 невеселый первомай получился. Единственный момент, который меня повеселил: ругали Медведева и хвалили Путина Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717531 момент, который меня повеселил: ругали Медведева и хвалили Путина да уж, кпрф иногда отжигает почище Владимира Вольфовича :lol: Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717625 Мимо Сбербанка прошло максимум 150 человек. Как насчитали 300 у Тревелерса - загадка Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717630 Утром в 10-10 на до Морского прогулялся. Колонны демонстрирущихся уже не было. Ну так первая волна цунами схлынула. Следующий ждемс. Не думаю, что праздник умер. Когда следующая волна накатит, желающих прогуляться будет минимум на порядок больше. Правда кое где, в Москве особенно, ПАРТИЯ массовку организовала. Но на всех денег не хватит. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717664 да.. мельчает первомай.. Дубак с утра был конкретный. Вот и вся причина малочисленности Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717683 да.. мельчает первомай.. Дубак с утра был конкретный. Вот и вся причина малочисленностиЕсли бы не дубак, народ бы на дачи ломанулся. Хотя все равно наверное многие свалили. Шашлык под пиво - хорош на диво. Это по любому на природе в относительном тепле, не то что в новогодние "каникулы" водяру в четырех стенах жрать. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717689 да.. мельчает первомай.. Дубак с утра был конкретный. Вот и вся причина малочисленности Я вспомимаю детство, тогда тысячи выходили, с транспарантами, шариками, флагами, на машинах грузовых ехали.. Вот было время... а сейчас что? 3 коммуняки 3 згла.. ну и зеваки.. вот и все... Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717702 да.. мельчает первомай.. Дубак с утра был конкретный. Вот и вся причина малочисленности Я вспомимаю детство, тогда тысячи выходили, с транспарантами, шариками, флагами, на машинах грузовых ехали.. Вот было время... а сейчас что? 3 коммуняки 3 згла.. ну и зеваки.. вот и все...Обязаловка была. Но самое главное - ритуал со всеми атрибутами праздника. В субботу и воскресенье празднующего народу будет намного больше - новая мода. Хотя Гундяев... <_< Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717754 Я вспомимаю детство, тогда ... Девчонки были моложе... Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717764 Мимо Сбербанка прошло максимум 150 человек. Как насчитали 300 у Тревелерса - загадка Приняли "на грудь" (как всегда было на этом празднике) и в глазах стало двоиться... :) Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201313 г. comment_9717789 А кто знает, что такое новосибирская ассоциация социологов, которую представляет Турченко? Что за зверь? Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201313 г. comment_9717850 А кто знает, что такое новосибирская ассоциация социологов, которую представляет Турченко? Что за зверь? о ее существовании я только вчера узнал. Если бы анархисты не отказались, так бы никто и не знал о существовании сообщества анархистов Жалоба
Сегодня, 1 мая, Советский райком КПРФ совместно с профсоюзом ННЦ СО РАН провели традиционные демонстрацию и митинг у ДК «Академия». К организаторам присоединились зеленые, анархисты и дружина СТОПП.
Читать полностью