Опубликовано 13 мая, 201313 г. comment_9733525 В среду, 15 мая, из Новосибирского госуниверситета начнет свой старт эстафета огня Универсиады в нашем регионе. В Советском районе пройдет первый из четырех этапов эстафеты. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201313 г. comment_9733554 У меня два вопроса. Во-первых: что это за зверь и почему у него оспа? Во-вторых: почему зверь-инвалид? У него одно крыло (?) и вместо лап-култьи. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201313 г. comment_9733589 У меня два вопроса. Во-первых: что это за зверь и почему у него оспа? Кто-то из кучи не выживших символов сочи-2014? Во-вторых: почему зверь-инвалид? У него одно крыло (?) и вместо лап-култьи. Ну если он с сочинскими олимпийскими прожектами связан, то это не удивляет. :) Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201313 г. comment_9733590 У меня два вопроса. Во-первых: что это за зверь и почему у него оспа? Во-вторых: почему зверь-инвалид? У него одно крыло (?) и вместо лап-култьи. А на сайте Универсиады прочитать слабО? :pc5: "Талисман казанской Универсиады - котенок крылатого снежного барса Юни (Uni). Крылатый снежный барс является национальным символом Республики Татарстан. В стилизованном виде это существо изображено на гербе Татарстана". Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201313 г. comment_9733833 "Талисман казанской Универсиады - котенок крылатого снежного барса Юни (Uni). Крылатый снежный барс является национальным символом Республики Татарстан. В стилизованном виде это существо изображено на гербе Татарстана". Ну тот, что на гербе, он вроде как не инвалид и без оспы. Наверно только очень толстый культурный слой, обильно унавоженный мультфильмами для особо нетребовательных зрителей, позволяет как-то ассоциировать это абстрактное изображение с его как бы прототипом. :) Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201313 г. comment_9733855 У меня два вопроса. Во-первых: что это за зверь и почему у него оспа? Во-вторых: почему зверь-инвалид? У него одно крыло (?) и вместо лап-култьи. А на сайте Универсиады прочитать слабО? :pc5: "Талисман казанской Универсиады - котенок крылатого снежного барса Юни (Uni). Крылатый снежный барс является национальным символом Республики Татарстан. В стилизованном виде это существо изображено на гербе Татарстана". С заплетающимися ногами, большим красным шнобелем, глазами в кучу и выпадающим из руки факелом? Да он упоротый! :ayayay: Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9734907 кстати, автомобилистам советую обратить внимание, что на время церемонии будет перекрыто движение Маршрут и время проведения эстафеты: - 17.00-17-40 – от Новосибирского государственного университета (ул. Пирогова, 2) до Технопарка (ул. Николаева, 11): по проспекту Академика Коптюга до проспекта Академика Лаврентьева, от проспекта Академика Лаврентьева по ул. Будкера до ул. Инженерной, по ул. Инженерной до Технопарка; Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9735579 Заставляют сгонять студентов на это мероприятие. Жалоба
В среду, 15 мая, из Новосибирского госуниверситета начнет свой старт эстафета огня Универсиады в нашем регионе. В Советском районе пройдет первый из четырех этапов эстафеты.
Читать полностью