Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ректор НГУ Михаил Федорук в 2012 году заработал 7,8 млн рублей

Опубликовано

В понедельник на сайте министерства образования и науки РФ были опубликованы сведения о доходах ректоров вузов. Самым богатым ректором страны стал Анатолий Оводенко, руководитель Санкт-Петербургского университета аэрокосмического строения, который за прошлый год заработал 71, 5 млн рублей. Самым богатым новосибирским руководителем вуза стал ректор НГТУ Николай Пустовой, доходы которого в 2012 году составили 9,9 млн рублей.

Читать полностью

• Ответов 182
  • Просмотры 15,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я рад, что ректор НГУ получает хороший доход. Честно.

И ещё я был бы рад, если бы все сотрудники НГУ меньше бы плакали про маленькие доходы. Правда, можно просто рты позатыкать, и я не услышу этот плач.

Опубликовано

И ещё я был бы рад, если бы все сотрудники НГУ меньше бы плакали про маленькие доходы. Правда, можно просто рты позатыкать, и я не услышу этот плач.

Уши позатыкайте - и не услышите.

Опубликовано
вообще то я вас чувствую жертвой. и мне вас искренне жаль. сам то я свалил 6 лет назад из этого болота.

насколько я помню то далекое время, как мне говорили, не вы "свалили", а вас настойчиво попросили уйти из этого "болота". Может из-за этого и такая нелюбовь к НГУ?

Опубликовано

Я году в 94 свалил с НГУ, когда зарплаты просто физически не стало хватать, чтобы доехать из города и обратно :grin:

Настают новые 90-е? :grin:

Опубликовано
...

Похоже на то.

Во всяком случае, начали легко стрелять. Все.

Опубликовано
насколько я помню то далекое время, как мне говорили, не вы "свалили", а вас настойчиво попросили уйти из этого "болота". Может из-за этого и такая нелюбовь к НГУ?

И почему я не удивлён?

Опубликовано
......меня, постоянно за мной с топором бегает. я думаю он меня любит просто.

Вот это поворот! Неужели латентный?!? :o

Опубликовано

И почему я не удивлён?

Почему Двopник не удивлён, я знаю - он в НГУ не учился :bayan:

А я учился и в ФМШ и в НГУ и в армию меня забрали с 3-го курса (лишив отсрочки на 2 курсе), и в НГУ я поработал лет 5 :supdup:

Я фсё равно люблю НГУ :supdup:

Где-то здесь lib на 5-6 странице предоставлял свой 2НДФЛ :smoke: и рассказывал, почему он всё-таки в НГУ остался :supdup:

Когда такие люди кончатся - НГУ умрёт :grin:

Опубликовано
Вот это поворот! Неужели латентный?!? :o

Этот - да, даже не сомневайтесь. Вот вам мерещится, что за вами кто-то бегает с топором? Мне тоже нет. А ему мерещится.

Опубликовано
Ну вот, из-за диплома бросаете без квалифицированной помощи человека, страдающего одновременно комплексом неполноценности, манией величия и манией преследования :D

Ну я смотрю, пока у меня тут регрессионный, корреляционный анализы и t-test в разгаре, Вы неплохо с диагнозами справляетесь)))) Только клиент наш куда-то сбежал... А я уже и диплом дописала..... :(

Опубликовано

"Прокурор области в три раза меньше ректора зарабатывает"

Это не по-понятиям. Повысить прокурору в три раза.

"Почему именно два? Методику подсчета не раскроете?"

"перечислить пару миллионов на стипендии лучшим студентам мог бы"

Интуиция.

Опубликовано

salat – (2013.06.13 15:09) Цитата(Двopник @ 13.06.2013, 14:01) Цитата(salat @ 13.06.2013, 13:53) ну и зачем универу ректор у которого бизнес или который с ренты живет? Универу нужен неудачник, который собственную жизнь обустроить в материальном плане не способен, и потому будет использовать должность для личного обогащения? Вон в Бердске в мэры такого "бессеребреника" выбрали - и чо получилось? ну это вы горячитесь. если у человека нет дохода в 8 миллионов так он неудачник сразу? на себя посмотрите и прекратите проецировать. полно людей для которых деньги не главное в жизни. и уж кому а ректору точно с голоду помереть невозможно.

Подробнее: http://academ.info/news/24608?page=15#anchor

Academ.info

сразу вспоминается комбоджийский узник - сказавший как-то мол у кого нет миллиарда пусть идет в зопу

Опубликовано

Я году в 94 свалил с НГУ, когда зарплаты просто физически не стало хватать, чтобы доехать из города и обратно :grin:

В НГУ они, "90е" заканчивались, чтобы снова наставать?

Опубликовано
Мои знакомые сотрудники НГУ, не преподы, а из техперсонала, are really shocked. Они очень надеялись, что новый человек "простой и приятный в общении" Федорук что-то изменит. Судя по мнению многих на этом форуме, вроде как преподы виноваты сами, что не смогли подползти ближе к кормушке, что надо им куда-то идти в другое место, где лучше кормят. Но по определению НГУ - кузница кадров, в том числе и для тех других мест, где образованные люди могут применить свое образование и достойно заработать. А в таком случае, те, кто создал систему отсоса ресурсов из бюджетного вуза и перераспределения в пользу узкого круга лиц, рубят сук на котором сидим мы все. Они это тоже должны прекрасно понимать, но почему-то забыли, и им об этом напомнили из центра, раскрыв сведения о доходах высших лиц. Вот это раскрытие и есть в этой истории самое интересное, будем ждать продолжения. Федорук оказался немного крайним, ведь все работало прекрасно и до него. Но думаю, что после каникул, чтобы понравиться девушкам из деканатов ему мало будет улыбаться, может бесплатный стриптиз?
Опубликовано
... Но по определению НГУ - кузница кадров...

А зачем нам кузнец? (С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.