Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Землетрясение 19.06.2013

Опубликовано

Где 6-03. Хорошо так потрясло, я аж проснулся. Вот хады, поспать не дали.

У вас как?

• Ответов 130
  • Просмотры 26,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо же, а я подумала, что мне это в бреду приснилось... А оказывается, и правда трясло.
Опубликовано
Все, кто-таки проснулся, сразу рванули в интернет!!!!! Я поражаюсь стойкой нервной системе, дорогие мои сограждане-форумчане :))

Когда всадник апокалипсиса протрубит в третий раз, первые два уже будут выложены на ютуб.

Опубликовано

Мы спали как убитые, ничего не почувствовали. Как и Алёха, мы все проспали :( кошь тоже спокойна.

Надо бы пижаму красивую прикупить, а то найдут под завалами в чем мать родила. ))))

Опубликовано
Мы спали как убитые, ничего не почувствовали. Как и Алёха, мы все проспали :( кошь тоже спокойна.

Надо бы пижаму красивую прикупить, а то найдут под завалами в чем мать родила. ))))

:lol:

В Бердске как будто и не было ничего) уже не спала и мебель стояла недвижима (4 этаж)

Опубликовано
судя по карте с сайта, указанного выше (http://quakes.globalincidentmap.com/#) трясло два раза - в Бачатском и в Старобачате (Кемеровская обл). Карты гугл показывает шахту в этом месте или что это? И эпицентр не глубоко - 9,8 и 2 км...
Опубликовано
Иванова 28а, 9 этаж. Вроде как не чувствовалось ничего. Майское землетрясение кстати точно не ощущалось. А выбегать при таких толчках - только если воздухом подышать для успокоения.
Опубликовано

post-64591-1371608099_thumb.png

все-таки предполагаю, что "искусственные" толчки.)) В одно и тоже время два эпицентра с одинаковой силой.

Опубликовано
На Ильича на 4 этаже подпрыгивала с кроватью, больше ничего не шевелилось, включая трех дрыхнувших кошек и мужа. Тоже думала - глюки.
Опубликовано

Вот информация от жителя Белово: -

"Но тряхнуло хорошо, думал дом развалится! По моему мнению что-то на Бачатском взорвали, а мчс говорит, что в районе салаирского кряжа.

Отец на даче, говорит что трубу печную на 5 сантимов сдвинуло, и вода из бочек расплескалась.

Я слышал отдаленный грохот (как мне показалось, хотя сосед тоже говорит что 2 взрыва слышал) , думал террористы что-нибудь взорвали. Сначала стены ходуном пошли, затем взрыв отдаленный услышал и первая мысль в голове что что-то взорвали, со сна как бы не совсем соображал, но как толчки пошли - подскочил...

Это уже как бы не первый раз, около года назад такая же хрень, только всё на тормозах спустили, типа на Бачатском взрывные работы не велись, ну и на землетрясение не похоже было,в реале маленько покачало и всё, а тут чуть все не обосрались...

Прошлый раз про вояк говорили, что наблюдали перед землетрясением колонну военного транспорта, которая двигалась в район Салаира (там какие-то старые шахты имеются то ли руду раньше добывали, то ли х.з."

Опубликовано
все-таки предполагаю, что "искусственные" толчки.)) В одно и тоже время два эпицентра с одинаковой силой.

вот и думала про взрывы, а не про перемещения при заполнении пустот.

Опубликовано
Кот вел себя подозрительно буйно, но в час ночи, а щас спит. Видимо уже все.

наша кошь тоже ночью носилась как угорелая, а во время толчка дрыхла - только голову подняла, когда я вскочила с кровати

Предвестники однозначно. Сообщите в геофизическую службу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.