Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Землетрясение 19.06.2013

Опубликовано

Где 6-03. Хорошо так потрясло, я аж проснулся. Вот хады, поспать не дали.

У вас как?

• Ответов 130
  • Просмотры 26,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все, кто-таки проснулся, сразу рванули в интернет!!!!! Я поражаюсь стойкой нервной системе, дорогие мои сограждане-форумчане :))

Когда всадник апокалипсиса протрубит в третий раз, первые два уже будут выложены на ютуб.

В цитаты заберу!!! Шикарно!!!

Опубликовано

Да, конечно жесть я Вам скажу... Но про интернет точно подмечено.

Я из Прокопьевска, Проснулись от того что начало трясти, трасло сильно, на люстру не смотрела, но думала что дом сложится..

На улицу не убегала, считаю что смысла нет. Живу на 7 ом этаже и по этотму поводу всегда отшучиваюсь. "быстрее откопают" . Мой дом первый экспериментальный 9 ти этажный дом, А по скольку в СССР делалось на совесть , я им очень благодарна...

P.S. не связано с землетрясением, но все же у других домов ,соседних, козырьки подъездов давно поотвалились, а у нас все стоят.)))

Опубликовано
я сплю крепко.. ничего не слышал.. я вообще ни одного не слышал. жена проснулась, говорит качнуло в этот раз прилично. даже "неваляшка" на полке заговорила.
Опубликовано
Активно работают 4 темы! Похоже землетрясение волнует народ не меньше чем проблема запрета пропаганды гомосексуализма! :lol:

Надо запретить пропаганду землетрясений. :)

А я все проспал. ((

Опубликовано
Трясло так, что шкаф ходуном ходил и трещал, дверки хлопали-думала развалится. Этаж. 5-ый. В СМИ что-нибудь появилось внятное?
Опубликовано

чуть не подскочила на кровати от толчков, не хилых, мебель захрустела. Птицы мои только слегка пискнули, типа да, мы это заметили, и дальше дрыхнуть

муж и сын проспали (сон у них в это время наверно самый крепкий)))))

4-й этаж

Опубликовано
Все, кто-таки проснулся, сразу рванули в интернет!!!!! Я поражаюсь стойкой нервной системе, дорогие мои сограждане-форумчане :))

Когда всадник апокалипсиса протрубит в третий раз, первые два уже будут выложены на ютуб.

Могут из-за нарушения авторских прав всадника не пропустить.

Опубликовано
Надо бы пижаму красивую прикупить, а то найдут под завалами в чем мать родила. ))))

Почему Вы думаете, что в пижаме красивее? Обычно наоборот. Ну разве если совсем уж красивую пижаму найдете. )))

Опубликовано

А я проснулся за минуту или с первым толчком.заметил время 6 ч,01 минута на моих не очень точных часах.

качало в направлении север - юг (помоему 4 раза)затем слабо 1 раз.Впечатление такое как будьто лежишь в качалка. Полежал ,повернулся и доспал до нормы пожарника часа 2.

Славно на пенсии и на работу идти не нужно.

Опубликовано

Я на 1м этаже в Бердске почувствовала, думала показалось))

Представляю как на верхних этажах колбасило...как такое проспать можно :blink:

Опубликовано
Наконец в СМИ стала пролезать истина. В эпицентре-7 баллов, у нас не менее 3-х. И причина не Земля, а люди. ШИЛОво в мешке не утаишь...
Опубликовано
Надо же, а я подумала, что мне это в бреду приснилось... А оказывается, и правда трясло.

У меня похожее. Я спросонья напугался, но подумал, что сон. Тьфу, пакость. Не по себе.

Опубликовано
И причина не Земля, а люди.

Это утешительно. Во-первых, меньше шансов, что повторится. Во-вторых, есть с кого спросить. :)

Опубликовано
В кораблях на 8 этаже прилично так трясло,пианино,шкаф и кровать трещали!соба рядом спала не щевельнулась,муж дрых как убитый.страшно!

Я в корабле на 6-ом этаже, но не проснулась....Потому что уснула в 3 ночи.

Опубликовано
iшлюз, 5 этаж... ощутил конретно, как кровать ходуном ходит...

А пишут всего 2 балла. При 2 - х баллах кровати ходят? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.