Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэр предложил общественности обсудить реконструкцию ДК «Академия»

Опубликовано

Сегодня на еженедельной пресс-конференции Владимир Городецкий сообщил, что ДК «Академия» необходима реконструкция, поскольку объект находится весьма в запущенном состоянии.

Читать полностью

• Ответов 218
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, а как можно поддержать идею Дмитрия, чтобы услышали?

Ну типа сегодня обсуждение, я так и не поняла где

А кто должен услышать? Кого мэр считает представителями общественности?

Опубликовано
Здесь более подробно (pdf).

Было бы здорово, если уменьшить размер pdf-файла. Нынешние 40+ мегабайт - перебор для 14 страниц.

Предложенный Дмитрием вариант расположение крыльца - супер! Как можно поддержать? Куда идти голосовать? =)

Ни в одном из проектов нет анализа траффика транспорта по Ильича и Цветному =/

Опубликовано
А более конкретные предложения? Весной и зимой нет палаток с едой, а голуби есть. Просто их кормить не надо, никому.

Именно это и советуют орнитологи для быстрого и вполне гуманного сокращения количества этих птиц в городской среде. Просто не кормить. Вообще никогда и нигде. Не волнуйтесь, любители голубей, эти птицы вполне способны прокормиться сами. А когда им дают дармовой корм, они охотно слетаются на него, увеличивая поголовье в стаях, и не менее охотно размножаются. И почему бы и нет, раз кормовая база для детишек предоставляется гарантированно?

Опубликовано
Уныло или нет - вопрос репертуара. На репертуар может оказывать влияние "за что платит публика".

То, что я слышал возде Альбумина, было классом пониже, плюс еще нередко фальшиво и мимо ритма. Для меня это приговор.

Я специально ни за что не плачУ, просто прохожу мимо, даже останавливаться чтобы послушать не хочется. Возле Альбумина было по-разному, когда выступали заезжие группы все танцевали и веселились. А сейчас скукота.

Особенно весело было жильцам прилегающих домов. Иногда надо всё-таки напрягать воображение.

Опубликовано
Не волнуйтесь, любители голубей, эти птицы вполне способны прокормиться сами.

Я не любитель голубей, я не волнуюсь. :blevota:

Особенно весело было жильцам прилегающих домов. Иногда надо всё-таки напрягать воображение.

Есть масса других мест, не прилегающих к домам, возле которых можно проводить концерты на открытом воздухе.

зы. Думала, что воображение включают, а не напрягают.

Опубликовано
Ребят, я не поняла. Реконструировать то будут или после народны бздений бдений всё опять похерили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.