Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэр предложил общественности обсудить реконструкцию ДК «Академия»

Опубликовано

Сегодня на еженедельной пресс-конференции Владимир Городецкий сообщил, что ДК «Академия» необходима реконструкция, поскольку объект находится весьма в запущенном состоянии.

Читать полностью

• Ответов 218
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже против вырубки. И вообще непонятно, они что, собрались расширять здание за пределы этого самого стилобата? Никак наш лесоруб не успокоится.
Опубликовано
Тосиь, предложено обсудить, скока деревьев вырубать, а устраивает сам проект или нет, уже не спрашивают?
Опубликовано
А что,обсуждения влияли на изменения планов каких - либо вырубок и какого-то строительства? Опять оптичить мероприятие надо?
Опубликовано
17 июля в 216к. Администрации в 17-00 пройдёт обсуждение проекта с общественностью. Все заинтересованные могут приходить.
Опубликовано
Может скинуться и отправить зелёных активистов, на время обсуждения судьбы "Академии", куда ни будь в тайгу?
Опубликовано

вот замечательная цитата из статьи на нгс, которая характеризует и самого мэра, и его отношение к Академгородку, его истории и жителям.

«Вы призовите общественность порассуждать: снести 10 или 15 деревьев и посадить вместо [них] 30 еще где-то, или ничего не сносить и оставить эту «халабуду», если так нравится. Я на любой вариант пойду», — обратился он к журналистам.

Опубликовано
вот замечательная цитата из статьи на нгс, которая характеризует и самого мэра, и его отношение к Академгородку, его истории и жителям.

«Вы призовите общественность порассуждать: снести 10 или 15 деревьев и посадить вместо [них] 30 еще где-то, или ничего не сносить и оставить эту «халабуду», если так нравится. Я на любой вариант пойду», — обратился он к журналистам.

а в чём он не прав то?

Опубликовано
Что ж вы все молчали против вырубки леса когда Берия тут Академ-городок строил. Тогда против вырубки некто не был...
Опубликовано

а в чём он не прав то?

Для начала, в шантажной формулировочке - или дайте деревья снести или вообще ничего реконструировать не будем. А как насчет реконструкции без вырубок? Это вообще никак-никак? Во-вторых, мне, как жителю городка, обидно, что пусть и подразвалившийся кинотеатр моего детства посторонний человек (он даже и не коренной новосибирец) "халабудой" назвал. А в-третьих, официальное лицо должно контролировать свою речь, а то за что собственно Митряшина уволил?

Опубликовано
Что ж вы все молчали против вырубки леса когда Берия тут Академ-городок строил. Тогда против вырубки некто не был...

Не знаю кто такой некто, а меня лично на свете тогда не было. И Берии, кстати, тоже. только меня еще, а его уже.

Опубликовано
Для начала, в шантажной формулировочке - или дайте деревья снести или вообще ничего реконструировать не будем. А как насчет реконструкции без вырубок? Это вообще никак-никак А в-третьих, официальное лицо должно контролировать свою речь, а то за что собственно Митряшина уволил?
ни о чём.

Во-вторых, мне, как жителю городка, обидно, что пусть и подразвалившийся кинотеатр моего детства посторонний человек (он даже и не коренной новосибирец) "халабудой" назвал.
Вы правде в глаза то взгляните. А что это, как не халабуда? Неужто здание претендующее на звание высокой культуры и дизайна на зависть всем?
Опубликовано
Для начала, в шантажной формулировочке - или дайте деревья снести или вообще ничего реконструировать не будем. А как насчет реконструкции без вырубок? Это вообще никак-никак А в-третьих, официальное лицо должно контролировать свою речь, а то за что собственно Митряшина уволил?
ни о чём.

Во-вторых, мне, как жителю городка, обидно, что пусть и подразвалившийся кинотеатр моего детства посторонний человек (он даже и не коренной новосибирец) "халабудой" назвал.
Вы правде в глаза то взгляните. А что это, как не халабуда? Неужто здание претендующее на звание высокой культуры и дизайна на зависть всем?

А Вам шантаж нравится - или пусть так, как я хочу или никак? Что бы Вы на это своему мужу, коллеге или приятелю сказали? Пожалуй, пример неудачный. Вот получше - предположим, наняли Вы домработницу (а Городецкий, напоминаю на наши деньги нанят ну или избран), а она Вам и говорит. И квартира-то Ваша халабуда, и кухню надо покрасить в фиолетовый горошек, а если Вам не нравится, вообще ничего делать не буду. Ну и сколько у Вас такая домработница протянет?

А что до халабуды, может и халабуда, но это уж наше дело как ее называть. Это так же, как наше отношение к России вообще - сами можем критиковать до одурения, но если за границей кто пытается какую-нибудь гадость сказать, тут сразу патриотизм просыпается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.