Опубликовано 18 июля, 201312 г. comment_9823677 Многие менеджеры по персоналу ощущают, что в летнее время количество обращений по объявлениям в газетах значительно падает. Это также подтверждается исследованием эффективности кадровых СМИ, проведенном кадровым холдингом «Бета Пресс» в 2011 году. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201312 г. comment_9823958 А кто потом должени ваши объявления убирать??? Все подъезды засрали Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201312 г. comment_9824087 Раскладка листовок под дворники авто Раскладка листовок по почтовым ящикам Персонализированные SMS рассылки по имеющейся у вас базе получателей Ну то есть, если коротко: РА «Ваши преимущества». Гадим. Недорого. :supdup: Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201312 г. comment_9824775 По этим объявлениям кто-то куда-то обращается? :huh: я думала, они как флаеры, у девочек возле метро — бумагу чтоб переводить и только. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201312 г. comment_9824804 Интересно, что сама эта фирма не стала рекламировать себя своими же средствами - но заказала статью на сайте. Это типа как портной, который ходит в сшитых другим портным штанах. Дело его, конечно - но я б в клиенты к такому "мастеру" не пошёл. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201312 г. comment_9824832 Интересно, что сама эта фирма не стала рекламировать себя своими же средствами - но заказала статью на сайте. Это типа как портной, который ходит в сшитых другим портным штанах. Дело его, конечно - но я б в клиенты к такому "мастеру" не пошёл. Дык целевая аудитория у этой фирмы - работодатели, а предполагаемые получатели листовок в п/я - неквалифицированный персонал. Потому и каналы распространения рекламы разные, вполне логичные. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201312 г. comment_9825023 Интересно, что сама эта фирма не стала рекламировать себя своими же средствами - но заказала статью на сайте. Это типа как портной, который ходит в сшитых другим портным штанах. Дело его, конечно - но я б в клиенты к такому "мастеру" не пошёл. я думал, что ходить имеет смысл к портному, который брюки умеет шить. даже если он в юбке ходит или в исподнем. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201312 г. comment_9825883 Сказано же: объявление - для умных. А неумным не следует не читать, ни писать в теме Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201312 г. comment_9826062 Сказано же: объявление - для умных. А неумным не следует не читать, ни писать в теме Браво! Редко встречаются такие фееричные образцы глупости, неграмотности и самоуверенности в одном флаконе. Антиреклама удалась! Жалоба
Многие менеджеры по персоналу ощущают, что в летнее время количество обращений по объявлениям в газетах значительно падает. Это также подтверждается исследованием эффективности кадровых СМИ, проведенном кадровым холдингом «Бета Пресс» в 2011 году.
Читать полностью