Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Алексей Навальный приговорен к 5 годам лишения свободы

Опубликовано

Оппозиционный деятель Алексей Навальный решением Ленинского районного суда г. Кирова приговорен по делу «Кировлеса» к 5 годам лишения свободы. По мнению судьи Сергея Блинова, в деле отсутствует политическая подоплека.

Читать полностью

• Ответов 395
  • Просмотры 24,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При всем желании редактировать свой "микрокосм", если он зависит от здоровья и жизни детей и стариков

вы спросите стариков, как им, что их здоровье в ваш микрокосм входит? Не думаю, что это их обрадует. Учитывая, что им помирать скоро, а вы только мешать будете.

Опубликовано
Возбуждаться пипл начинает, однако.

Ага, так возбудились, что вчера чуть 200 человек в Новосибе на митинг не вышло. Немного пипла не хватило.

Опубликовано
Мне жаль разочаровывать тех, кто полагает, что воздух сотрясается не зря, но...

Я, безусловно, уважаю людей, которые находят в себе силы выходить на площади и протестовать, но лично у меня силы закончились и смысла в этом я вижу крайне мало. Сугубо имхо, у нас ничего не начнется, пока не рухнет какая-нить многоэтажка из-за головотяпства ворья, тырящего бабло на капремонт, или не замерзнет пол-города типа Воронежа в феврале из-за (ч)удаков, тырящих бабло со счетов горводоканала или как там оно происходит. Если Новосиб замерзнет в январе, кста, ничего не будет, люди будут за выживание бороться, а вот с Воронежем в феврале может прокатить. И вот тогда люди озвереют, и, действительно, начнется. И начнется не стояние на площадях интеллигенции и офисного планктона, а ппц. А щас...

Был Крымск, Булгария, Саяно-Шушенская ГЭС, лесные пожары и ничего не случилось.

Опубликовано
У нас люди ни на что не могут влиять.. на то, что происходит в родном дворе и родной хате - ооооочень сложно, в городе - уже совсем анриал.

а вы посмотрите на соотношение сторон. Собачники-живодёры - пополам. Зелёные-урбанисты - пополам. Кто там ещё. Автомобилисты-и их противники - пополам. Про точечную затройку тоже посмотрите. Противников - двор, а сторонников - все потенциальные заселенцы. Тоже где-то одного порядка цифры.

Кто все еще не верит, попробуйте к примеру добиться от ЖЭУ пересчета за горячую воду, которая течет из крана температурой 40 градусов по цельсию.

забейте. Сами себе проблемы создаёте. Это копейки.

или повозмущаться хочется?.. Да нет, я не против, кому-то наверное важно..

Опубликовано

Ага, так возбудились, что вчера чуть 200 человек в Новосибе на митинг не вышло. Немного пипла не хватило.

И почему вас это так радует? С Матриском кто-то мешает обниматься? Эмигрантов маловато на улицах, хотите Вову поддержать в дальнейшем импорте?

Опубликовано
Я считаю, что Навальный в этом списке выделяется наличием реальной воли, четкого мышления и списком уже сделанных дел по пресеканию распила наших с вами налоговых отчислений.

это не даёт никаких гарантий.

И что? Ну вот нынешняя власть гарантировано будет паразитировать на народе и на природных богатствах дальше, сколько сможет продержаться у всех кормушек. Такие гарантии Вас больше устраивают?

Опубликовано

Чудеснейший электорат. Поколение покорных, пардон май френч, "терпил".

Опубликовано
А как узнать он воровал деревяшки или нет!? Где взять объективную информацию для оценки обстоятельств?

в сети полностью видео судебных заседаний выложены, у Навального выложены все документы защиты.

Опубликовано

Чудеснейший электорат. Поколение покорных, пардон май френч, "терпил".

Страна рабов, страна господ ©

:lol:

ЗЫ https://www.youtube.com/watch?v=2VrIwJh279c

Опубликовано
И сейчас единственное, что может начаться, это русский бунт, а начнется он, когда настанет трындетц, тогда придет отчаяние и желание крушить все ..

насколько понимаю, лучше создавать рабочие группы по проблемам. Скажем, те же трубы поменять. Чем не дело? Вот и объединяйтесь. Да и я может поддрежу. Дело хорошее. Нужное. Вот кто мешает капремонт делать - к тому и сходим. Думаю, тут не потребуется даже миллионов. Десятка два для начала достаточно людей настроенных по-деловому.

Sono io: "И что? Ну вот нынешняя власть гарантировано будет паразитировать",

Sono io, то же самое. Нефтепровод - вы слишком хорошо замахнулись. Нужно начинать с небольших дел. Во дворе, по насущному. На мелочах отработать сначала. Это гарантия. А так - это чистая авантюра. На авось. Чисто чтобы хоть что-то сделать. Непоседливость какая-то. Выдержку надо иметь. Берёте реальное дело и делаете, не дёргаясь.

Опубликовано
Нужно начинать с небольших дел.

Ага, идите квартиру приберите, пыль вытрите. Задолбали всякой хней ветку загаживать.

Опубликовано
Что, кто-то не хочет иметь нормальный общественный транспорт, к примеру

а вы не думали, что у нас в последние 10 лет просто автобум? Может любая администрация с таким лавиннобразным ростом автомобилей в городе не справится? Вам же не приходит в голову на старый компьютер ставить суперсовременное программное обеспечение. Он просто встанет колом. А то что вы сейчас предлагаете делать - это как если бы вы обозлились и разнесли бы системник в дребезги. Не, как вариант конечно..

Опубликовано

Революции в столицах совершаются. Но если Пу сюда приедет, его тоже цветами встречать не будут.

Опубликовано
И сейчас единственное, что может начаться, это русский бунт, а начнется он, когда настанет трындетц, тогда придет отчаяние и желание крушить все ..

насколько понимаю, лучше создавать рабочие группы по проблемам. Скажем, те же трубы поменять. Чем не дело? Вот и объединяйтесь. Да и я может поддрежу. Дело хорошее. Нужное. Вот кто мешает капремонт делать - к тому и сходим. Думаю, тут не потребуется даже миллионов. Десятка два для начала достаточно людей настроенных по-деловому.

да что вы говорите, а я то не догадалась, что оно все вона как просто, пошел и объединился, и трубы поменял, а никто не объединяется, т.к. народишко тупой и ленивый, верно? Демшиза или нашист? <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.