Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Влияние алкоголя...

Опубликовано

Как снизить влияние алкоголя на печень, на организм в целом?

Отказаться от этих напитков совсем вряд ли получится, а вот как-то помочь и поддержать себя хотелось бы.

Что думаете на этот счет? может есть какие-то народные способы?

• Ответов 89
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слово "нет" это здорово, ребята, но не всегда получается.. особенно летом, особенно после долгого рабочего дня :bayan:

Помимо обращения к терапевту по поводу печени, пора уже поговорить с неврологом, то, что Вы описываете, попадает под алкоголизм.

Неврологи алкогольной зависимостью не занимаются, к наркологу, пожалуйста.

Опубликовано
  • Автор
Два раза в год по месяцу и этого хватает. Это как бы профилактика и поддержание печени получается. Тыквеол натуральный на 100%, масло тыквы. Вот в принципе и все что я знаю :)

Спасибо, спрошу у своего врача про тыквеол. Хотелось бы независимое мнение услышать. Как я понимаю, можно таким же способом печень почистить безопасно. Что тоже хорошо.

Опубликовано
  • Автор
Слово "нет" это здорово, ребята, но не всегда получается.. особенно летом, особенно после долгого рабочего дня :bayan:

Помимо обращения к терапевту по поводу печени, пора уже поговорить с наркологу, то, что Вы описываете, попадает под алкоголизм.

Сурово.. если замечу такую проблему, то обращусь. Пока что меня волнует печень. И все такие правильные тут собрались.. ужас.

Опубликовано
  • Автор
Пить от чего нет последствий.

Это что? :) Мне кажется,что любой алкоголь так или иначе плохо влияет. Разве нет?

Опубликовано
Пить от чего нет последствий.

Это что? :) Мне кажется,что любой алкоголь так или иначе плохо влияет. Разве нет?

Влияет на кого? Есть те, у кого без последствий, те, у кого болит голова, есть те, кому вообще нельзя.

Влияет на что? У Вас конкретно что болит, какие последствия?

Опубликовано
У Вас конкретно что болит, какие последствия?
"Кысем" повеяло :drink10:

И все такие правильные тут собрались.. ужас.
Правильность в данном контексте не в "пить\не пить", а в расстановке приоритетов и понимании последствий выбора. Ну, потомукчто вопрос уже даже не качества жизни, а жизни вообще. Хотя многим удавалось бухать годами и с больной печёнкой, но где взять уверенности, что Вам повезёт так же?

На правах оффтоп-мнения ссыкла, перестраховщика и бывшей жены алкоголика.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а почебу бы не пить вообще? Или трудно признаться самому себе в зависимости?
Опубликовано
Спасибо, спрошу у своего врача про тыквеол. Хотелось бы независимое мнение услышать. Как я понимаю, можно таким же способом печень почистить безопасно. Что тоже хорошо.

Спросите, потому правда хорошо помогает. Самое главное, что натуральное все на 100%, никакой химии в тыквеоле нет, а реальная помощь печени есть :)

Опубликовано
губить здоровье и еще платить за это деньги? ну-ну... Мне хватило 3х лет ежедневного бухалова. Тыквеол, ноги, крылья... Главное - (хвост)не пить. Может кто посоветовать хорошего психолога для восстановления после избавления от алкогольной зависимости?
Опубликовано
Ищите группы анонимных алкоголиков или психолога, который работает по 12-шаговой программе. Лучшего не придумал еще никто
Опубликовано
Я паэурейдом (Powerade в холодильниках Coca-Cola) восстанавливаю, когда надо. Вроде неплохо работает. Только я знаю, что печень все равно пострадала.

Шик. Убъем не только печень выпивкой, но и сердце энергетиками. :lol:

Опубликовано
Может кто посоветовать хорошего психолога для восстановления после избавления от алкогольной зависимости?

а зачем? Найдите что-то приятное для головы и рук :smoke:

Ищите группы анонимных алкоголиков или психолога, который работает по 12-шаговой программе. Лучшего не придумал еще никто
:ayayay: :ayayay: Мозг вынесут и время отберут и деньги
Опубликовано
Вы в курсе, что группы бесплатные и что по 12-шаговой программе алкоголизм и наркоманию лечит весь мир, за исключением России?
Опубликовано
Вроде же красное вино, умеренно вредя печени, предохраняет от инфаркта. Оптимум, как я слышал, стакан в день.
Опубликовано
Вы в курсе, что группы бесплатные и что по 12-шаговой программе алкоголизм и наркоманию лечит весь мир, за исключением России?

Почему? В России тоже лечат (разве что не официально). Может не в Нске, но в Москве группы АА работающие по 12 шагам точно есть, и вроде даже не в единственном количестве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.