Опубликовано 26 июля, 201313 г. comment_9834907 Как снизить влияние алкоголя на печень, на организм в целом? Отказаться от этих напитков совсем вряд ли получится, а вот как-то помочь и поддержать себя хотелось бы. Что думаете на этот счет? может есть какие-то народные способы? Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201312 г. comment_9841858 Слово "нет" это здорово, ребята, но не всегда получается.. особенно летом, особенно после долгого рабочего дня :bayan: Помимо обращения к терапевту по поводу печени, пора уже поговорить с неврологом, то, что Вы описываете, попадает под алкоголизм. Неврологи алкогольной зависимостью не занимаются, к наркологу, пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201312 г. Автор comment_9842426 Два раза в год по месяцу и этого хватает. Это как бы профилактика и поддержание печени получается. Тыквеол натуральный на 100%, масло тыквы. Вот в принципе и все что я знаю :) Спасибо, спрошу у своего врача про тыквеол. Хотелось бы независимое мнение услышать. Как я понимаю, можно таким же способом печень почистить безопасно. Что тоже хорошо. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201312 г. Автор comment_9842428 Слово "нет" это здорово, ребята, но не всегда получается.. особенно летом, особенно после долгого рабочего дня :bayan: Помимо обращения к терапевту по поводу печени, пора уже поговорить с наркологу, то, что Вы описываете, попадает под алкоголизм. Сурово.. если замечу такую проблему, то обращусь. Пока что меня волнует печень. И все такие правильные тут собрались.. ужас. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201312 г. Автор comment_9842434 Пить от чего нет последствий. Это что? :) Мне кажется,что любой алкоголь так или иначе плохо влияет. Разве нет? Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201312 г. comment_9842842 Пить от чего нет последствий. Это что? :) Мне кажется,что любой алкоголь так или иначе плохо влияет. Разве нет? Влияет на кого? Есть те, у кого без последствий, те, у кого болит голова, есть те, кому вообще нельзя. Влияет на что? У Вас конкретно что болит, какие последствия? Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201312 г. comment_9842866 У Вас конкретно что болит, какие последствия?"Кысем" повеяло :drink10: И все такие правильные тут собрались.. ужас. Правильность в данном контексте не в "пить\не пить", а в расстановке приоритетов и понимании последствий выбора. Ну, потомукчто вопрос уже даже не качества жизни, а жизни вообще. Хотя многим удавалось бухать годами и с больной печёнкой, но где взять уверенности, что Вам повезёт так же? На правах оффтоп-мнения ссыкла, перестраховщика и бывшей жены алкоголика. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201312 г. comment_9856677 а почебу бы не пить вообще? Или трудно признаться самому себе в зависимости? Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201312 г. comment_9858175 Спасибо, спрошу у своего врача про тыквеол. Хотелось бы независимое мнение услышать. Как я понимаю, можно таким же способом печень почистить безопасно. Что тоже хорошо. Спросите, потому правда хорошо помогает. Самое главное, что натуральное все на 100%, никакой химии в тыквеоле нет, а реальная помощь печени есть :) Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201312 г. comment_9858498 губить здоровье и еще платить за это деньги? ну-ну... Мне хватило 3х лет ежедневного бухалова. Тыквеол, ноги, крылья... Главное - (хвост)не пить. Может кто посоветовать хорошего психолога для восстановления после избавления от алкогольной зависимости? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201312 г. comment_9858523 Ищите группы анонимных алкоголиков или психолога, который работает по 12-шаговой программе. Лучшего не придумал еще никто Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201312 г. comment_9858707 Я паэурейдом (Powerade в холодильниках Coca-Cola) восстанавливаю, когда надо. Вроде неплохо работает. Только я знаю, что печень все равно пострадала. Шик. Убъем не только печень выпивкой, но и сердце энергетиками. :lol: Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201312 г. comment_9858954 Может кто посоветовать хорошего психолога для восстановления после избавления от алкогольной зависимости? а зачем? Найдите что-то приятное для головы и рук :smoke: Ищите группы анонимных алкоголиков или психолога, который работает по 12-шаговой программе. Лучшего не придумал еще никто :ayayay: :ayayay: Мозг вынесут и время отберут и деньги Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201312 г. comment_9859108 Вы в курсе, что группы бесплатные и что по 12-шаговой программе алкоголизм и наркоманию лечит весь мир, за исключением России? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201312 г. comment_9859132 Вроде же красное вино, умеренно вредя печени, предохраняет от инфаркта. Оптимум, как я слышал, стакан в день. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201312 г. comment_9859572 Вы в курсе, что группы бесплатные и что по 12-шаговой программе алкоголизм и наркоманию лечит весь мир, за исключением России? Почему? В России тоже лечат (разве что не официально). Может не в Нске, но в Москве группы АА работающие по 12 шагам точно есть, и вроде даже не в единственном количестве. Жалоба
Как снизить влияние алкоголя на печень, на организм в целом?
Отказаться от этих напитков совсем вряд ли получится, а вот как-то помочь и поддержать себя хотелось бы.
Что думаете на этот счет? может есть какие-то народные способы?