Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Котенок просит помощи

Опубликовано

Котенка малышом сдали перекупщикам. А те продпли его девочке. Когда она принесла малыша домой, мама в дождь выбросила того на улицу. Я его подобрала. У крохи была последняя стадия дистрофии. раздулись кишечки от голода. До сих пор хлебушек для него деликатес. Я еле его откачала. за месяц он вырос в три раза. Отъелся. Ему его трех месяце сейчас уже ника не дашь. Должен быть оргомным красавцем котишкой. Но судьба видимо еще недостаточно поиздевалась над малышом. Забрала его приятная женщина. Через два дня позвонила и попросила забрать обратно. То, что мне всунули в руки было совсем не похоже на моего ласкового, обнимательного малыша. Котик выл от боли, ротик открыт, язык высунут. В клинике ЦВК поставили диагноз перелом шейки бедра. И назначили операцию на воскресение на 9.30. стоимость 8тыс. Проводить будет О.Тетерин, хирург от Бога. Но он предупредил, что котенок останется инвалидом.

Я пристраивала многих котят, и шикарных и простых. Но это были просто котята. А это сильно запал в душу. он как ребенок. Трогательный. Просится на ручки. обнимается. Чудесный такой. Если бы было куда. я бы не раздумывая его оставила себе, настолько позитивный ребенок.

У меня сейчас тяжелый период в жизни, на работе опять сократили. С деньгами напряженка. Помогите. пожалуйста, котику. Я не потяну такую сумму.

Фото рентгена сделаю в воскресение, когда повезу малыша на операцию

Фото листа назначений есть

post-124669-1374912217_thumb.jpg

post-124669-1374912241_thumb.jpg

• Ответов 52
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это и сам Ленечка. Бесконечно славный и беззащиный малыш. Ребятушки, кто имеет возможность, посодействуйте в лечении, пожалуйста. :(

От себя перевела 500 руб. на операцию. Держу за Лёню кулочки и очень надеюсь, что все плохое останется для него в прошлом.

post-46497-1374913386_thumb.jpg

post-46497-1374913401_thumb.jpg

Опубликовано
Есть номер карты? Лучше бы Альфу, наш Сбер воскресенье-понедельник не работает.
Опубликовано
  • Автор
Девочки, спасибо большое за поддержку! Я надеюсь , что у нас все будет хорошо
Опубликовано

Ребят, все кто хотел, получил реквизиты?

У Хелен не всегда есть возможность выхода в интернет. Если необходимо пишите, я дам ее реквизиты (сбер), либо мне на Альфу (а я потом перекину ей).

Новости по котенку с соседнего форума:

Ленечка отходит от наркоза. Очень плачет, бедненький. Сейчас поеду забирать.

Помощь еще очень актуальна

Забрала Ленечку. Вроде все прошло нормально. Только вот встать он не может. а хочет. После операции пока чувствует себя неважно и плачет. Дала немножко покушать. Лишний раз хочу поблагодарить Марину Tattunhamon за то. что она убедила меня взять свою переносочку. Иначе я не знаю. что бы я делала. Малыш хочет бегать. Переноска ходит ходуном. Я бы не знала, как его ограничить в движениях. А в клетку пока боюсь садить, чтобы минимально ограничить движения.

В помощи еще остро нуждаемся . За операцию надо ровно 8 тысяч. И еще дальше тоже нужны будут деньги. Собралось пока 2850. Выписку мне пока не отдали, а только сообщили сумму.

Сейчас попробую прикрепить фото рентгеновского снимка. На форум постараюсь выйти завтра.

Опубликовано

Сегодняшние новости от Ленечки:

Последние новости. Ленечка сегодня хорошо покушал. Держу его в клеточке, чтобы поменьше двигался, но сидеть ему там неохота. Пищит. рано утром забрала к себе. Лежит, улыбается, мягкими лапочками мне лицо гладит, в глаза заглядывает. Вот только повязочка ему мешает, пытается ее снять, но не получается.

И почему-то ножка иной-раз дрожит, когда он старается ее вытянуть. Я забеспокоилась. Сегодня идем на прием и я проконсультируюсь, почему.

Девочки, я не знаю. смогу ли я выйти в интернет в ближайшие дни. Не теряйте нас. Я сразу отпишусь. как только смогу

Опубликовано
  • Автор

Сегодня были на повторном приеме в клинике. Вроде все нормально. Перебинтовали и поставили укол. Через десять дней, если все будет хорошо, то будут снимать швы. Я боялась. что еще придется делать операцию повторно, но Тетерин ОА сказал, что в этом нет необходимости.

Котенок постоянно хочет находиться рядом. Когда его берешь из клеточки, мур на всю комнату. Радость не знает границ. Единственно, начал снимать повязочку. Надо срочно идти за воротничком.

А так ребенок хорошо кушает, из клетки рвется гулять по комнате, чему я категорически против, тк начинаются прыжки.

Опубликовано

letjaga ( Жанна ), передала 1000 руб. для Лёнечки. :love9: Спасибо большое вам и моей подруге Кате (kappuha), что смогли состыковаться для передачи денег. Катя уже перекинула денежку на счет. :love9:

lipka, спасибо за помощь! :love9: Вы на карту сбера первели?

Опубликовано

Сберовская карта, принадлежит знакомым Хелен. Она переодически просит у них распечатку. Пока распечатку не брали, но думаю, все ок.

Позже Хелен обязательно отпишется и сделает отчет.

Спасибо вам.

Опубликовано
  • Автор

Девочки спасибо вам огромное! :love9:

Извините, меня, но по независящим от меня причинам. я не всегда могу выйти в интернет.

Отчет полностью сделаю через десять дней, мне как раз отдадут полностью распечатку и мы снимем швы. Я смогу все подсчитать.

За денежки не беспокойтесь, еще не было у нас случая, чтобы не пришли. Конечно они дошли нормально :)

Ленечка почему-то стал плохо есть, аппетита нет совсем у парня. Болит ножка. Наступать больно, пищит. В клетке категорически сидеть отказывается, а выпустить так просто не могу. Когда я дома. стараюсь ложить его возле себя. тогда он успокаивается и засыпает. Сейчас ушла, оставила его одного в клетке, а он кричал, чтобы выпустили. Но самое интересное, что за неделю болезни он опять сильно вырос. В свои 4 месяца он уже ростом с моего взрослого кота, правда голос еще детский.

Девочки не теряйте меня, я не всегда могу выходить в интернет. Как выйду сразу же отпишусь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.