Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Котенок просит помощи

Опубликовано

Котенка малышом сдали перекупщикам. А те продпли его девочке. Когда она принесла малыша домой, мама в дождь выбросила того на улицу. Я его подобрала. У крохи была последняя стадия дистрофии. раздулись кишечки от голода. До сих пор хлебушек для него деликатес. Я еле его откачала. за месяц он вырос в три раза. Отъелся. Ему его трех месяце сейчас уже ника не дашь. Должен быть оргомным красавцем котишкой. Но судьба видимо еще недостаточно поиздевалась над малышом. Забрала его приятная женщина. Через два дня позвонила и попросила забрать обратно. То, что мне всунули в руки было совсем не похоже на моего ласкового, обнимательного малыша. Котик выл от боли, ротик открыт, язык высунут. В клинике ЦВК поставили диагноз перелом шейки бедра. И назначили операцию на воскресение на 9.30. стоимость 8тыс. Проводить будет О.Тетерин, хирург от Бога. Но он предупредил, что котенок останется инвалидом.

Я пристраивала многих котят, и шикарных и простых. Но это были просто котята. А это сильно запал в душу. он как ребенок. Трогательный. Просится на ручки. обнимается. Чудесный такой. Если бы было куда. я бы не раздумывая его оставила себе, настолько позитивный ребенок.

У меня сейчас тяжелый период в жизни, на работе опять сократили. С деньгами напряженка. Помогите. пожалуйста, котику. Я не потяну такую сумму.

Фото рентгена сделаю в воскресение, когда повезу малыша на операцию

Фото листа назначений есть

post-124669-1374912217_thumb.jpg

post-124669-1374912241_thumb.jpg

• Ответов 52
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше бы проконсультироваться еще с хирургами... но решать Вам.

За передержку могу дать немножко, но сейчас не выхожу из дома.

Опубликовано
Нас взялись лечить гемеопатией. Очень надеюсь, что поможет. Выкупили горошинки и уже начали принимать.

Блажен, кто верует... в гомеопатию.... <_<

Лучше бы к другому хорошему хирургу обратились.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо большое за предложенную помощи и отклики! Денежка пока не нужна.

Дело в том, что нас оперировал Тетерин, а он один из лучших хирургов.

А вообще у нас сегодня радость. Леня ходил на всех четырех лапках!!!!!! Правда, сильно хромал. Я очень рада! Может обойдемся без повторной операции и все будет нормально.

А от гемеопатии думаю, что вреда не будет. Горошинки с кальцием. Что же в них плохого.

У нас собачка была с незакрывающейся раной. Два раза резали. убирали часть кости, а рана все открывалась. Кто-то предложил усыпить, кто-то сказал, что дни ее сочтены, а мы ей стали давать мумие. тоже своеобразная гемеопатия. Спустя год рана затянулась, перестала гноится. Собака бегает, как лошадь и умирать не собирается. Кот мой 3 года назад загибался от МКБ (до этот от этой же болячки умерла моя кисонька, хотя мы объездили кучу ветклиник), предложили удалять мочеточник. Я начала отпаивать его Канефроном ( тоже относится к гемеопатии), тьфу-тьфу, но у нас все сейчас в норме. Канефрон даю по сей день.

Опубликовано

Я 'за' гомеопатию, хотя и не считаю ее панацеей. И меня не удивит, если от гомеопатии станет намного лучше.

К другому хирургу все же тоже бы сходила. Сочетание гомеопатии и традиционной медицины дает лучший результат, ИМХО.

Опубликовано
  • Автор
Я согласна, но сначала нам надо посетить Тетерина, чтобы он вынес свой вердикт. Ну а если он нам не понравится, то тогда пойдем на консультацию к другому специалисту. А к ОА идти пока еще рано. Дай Бог до этого времени и срастется лапка
Опубликовано
Удачи вам и Ленечке! У него боли-то прекратились? Кушает и чуувствует себя как?
Опубликовано
  • Автор

Спасибо вам большое!

Леня наконец-то стал применять свою лапку по назначению :ayayay: Раньше бегал на трех, а теперь опирается и на четвертую, чему я очень рада. Но очень сильно хромает. А на счет еды. Паштеты он ест хорошо, остальное никак. Правда сейчас съел кусок куриной грудки. Вот и думаю, может я его просто приучила к паштетам, вот он остальную пищу особо-то и не воспринимает.

Опубликовано

Ну, учитывая, что он так долго не наступал на лапку, трудно рассчитывать, что он быстро начнет ее полноценно пользоваться. Главное, что прогресс есть!

А насчет паштетов, думаю, что вы правы в своей догадке)))).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ленечка все лучше пользуется своей лапкой. Продолжаем лечиться.

А вот от паштетов никак не отучимся. Любит он их сильно.

И из не очень хорошего. Мой старенький больной кот сильно дубасит котенка. Вся голова в царапушках. А тот задирается. Я уже ему говорю, что допрыгаешься, что лапу тебе опять оторвут. Не слушает. Лезет играть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Последние новости. Вроде ходим на всех лапках, скорее носимся, но хромаем. Аппетит есть, но опять на всякую бяку типа Вискаса. Ни мясо , ни рыбу не ест, что меня расстраивает. Продолжаем пить лекарство.

Спасибо огромное нашему гемеопату, который взялся лечить Ленечку! Он нас навестил на этой неделе, осмотрел лапку и сделал вывод, что лапка срослась. Лично я оценить состояние не могла, периодически паниковала.

На следующей неделе постараемся попасть к нашему хирургу, после приема сделаю отчет

Опубликовано

Хелен, предложите котенку хороший профессиональный сбалансированный корм. Не травите вы его вискасами. Он их есть потому что там все сдобрено ароматизаторами, на которые хочешь-не хочешь животное реагирует. А полезного в этих вискасах ничего нет. Только гастрита вам не хватало.

Выздоравливайте. :supdup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Девочки, спасибо за участие!

А подскажите, пожалуйста,какой корм? Мои коты едят натуралку, у меня особо с их питанием заморочек нет. Одна из кошек привередничает, но я ее запихиваю мясом. С рук она ест неплохо. А этого с рук не накормишь. Он уворачивается и плюется. Раньше ел все - фаршик, курочку, немного творог. А сейчас подсел на всякую дрянь. Вискас и тд может съесть сколько угодно, а к нормальной пище и не притрагивается (иной раз правда курицу ест) Поэтому с кормежкой у меня проблема и не хотелось бы гастрит заработать ко всем проблемам

Опубликовано

Хелен, попробуйте Роял Канин или Purina, во всех зоомагазинах есть (подороже вискаса, но не принципиально).

У меня старшая кошка очень привередливая, не каждый сухой корм есть станет, а натуралкой вообще брезгует. Договорились с ней, что Роял Канин для привередливых кошек она согласна есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.