Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Котенок просит помощи

Опубликовано

Котенка малышом сдали перекупщикам. А те продпли его девочке. Когда она принесла малыша домой, мама в дождь выбросила того на улицу. Я его подобрала. У крохи была последняя стадия дистрофии. раздулись кишечки от голода. До сих пор хлебушек для него деликатес. Я еле его откачала. за месяц он вырос в три раза. Отъелся. Ему его трех месяце сейчас уже ника не дашь. Должен быть оргомным красавцем котишкой. Но судьба видимо еще недостаточно поиздевалась над малышом. Забрала его приятная женщина. Через два дня позвонила и попросила забрать обратно. То, что мне всунули в руки было совсем не похоже на моего ласкового, обнимательного малыша. Котик выл от боли, ротик открыт, язык высунут. В клинике ЦВК поставили диагноз перелом шейки бедра. И назначили операцию на воскресение на 9.30. стоимость 8тыс. Проводить будет О.Тетерин, хирург от Бога. Но он предупредил, что котенок останется инвалидом.

Я пристраивала многих котят, и шикарных и простых. Но это были просто котята. А это сильно запал в душу. он как ребенок. Трогательный. Просится на ручки. обнимается. Чудесный такой. Если бы было куда. я бы не раздумывая его оставила себе, настолько позитивный ребенок.

У меня сейчас тяжелый период в жизни, на работе опять сократили. С деньгами напряженка. Помогите. пожалуйста, котику. Я не потяну такую сумму.

Фото рентгена сделаю в воскресение, когда повезу малыша на операцию

Фото листа назначений есть

post-124669-1374912217_thumb.jpg

post-124669-1374912241_thumb.jpg

• Ответов 52
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Девочки. спасибо вам огромное!

Я отчет сделаю после посещения в конце недели Тетерина ОА

У Лени пока все по-прежнему. Лапа болит. Он на нее не наступает совсем. кушать стал плохо. Я покупаю влажник и подмешиваю туда курочку, рыбку. Успокаивает,. что любит молоко. Все-таки кальций.

Бинты малыша сильно раздражали. Он нервничал. Пришлось снять остатки, одели воротничек. Малыша держу в клетке, тк в комнате он старается куда-то прыгать. Вначале Ленечке это не совсем нравилось, а сейчас привык. Даже нашел развлечение. Ловит лапами хозяйских котов, которые любопытствуют. Понавесила в клетке игрушек. чтобы отвлекался немного. Вот и все новости.

Взяла сегодня на руки, он облизал мне все лицо. Бедный малыш, скорее бы все закончилось

Опубликовано
Пусть котик поправляется, лапа скорее заживает.
Опубликовано
  • Автор

Огромное всем спасибо за помощи и моральную и материальную. сегодня отдали распечатки, вечером подобью баланс и завтра выставлю отчет.

А вчера я пережила не самый лучший день в истории болезни Ленечки.

Позавчера он совсем не ел и не пил. Спал в своей клетке и даже не возмущался, что его не выпускают. Я забеспокоилась. У него и раньше аппетит во время болезни был плохой. я уже изощрялась его кормить. как могла, а тут вообще даже водичку не пил. А вчера утром я обнаружила большую шишку под швом. Какое мое было состояние, описывть не буду. Пока ехали в клинику. я навоображала себе нагноение кости. воспаление кости и, как следствие. отрезанную лапу. В ЦВК нам сняли швы и сделали прокол. На лапке стоит хорошо, что радует. но под кожей собирается околосуставная жидкость. Я не знаю отчего и как долго это будет продолжаться. Сегодня опять появилась шишка. Завтра едем снова на процедуры. Радует, что сегодня ребенок хоть с аппетитом поел

Опубликовано
Держитесь! Вы уже столько прошли с Ленечкой - пусть теперь все изменяется только к лучшему! Выздоровления малышу!
Опубликовано
  • Автор

Сегодня ходили опять откачивали околосуставную жидкость. Котенок сильно плакал. Как сказал нам врач, что ходить надо от 5 до 15 раз. Я очень боюсь, чтобы не было воспаления кости. И не знаю, как предотвратить, чтобы эта жидкость не скапливалась. Вобщем в растерянных чувствах. Хотелось бы, чтобы все скорее закончилось.

Ленечку держу в клетке, тк когда выпустишь, тут же начинается беготня, а бегать ему совсем нельзя. Ест плохо. Стараюсь к Вискасу подмешивать что-нибудь полезное, чтобы хоть какая польза от еды была.

Отчет по собранным средствам. Спасибо всем огромное, что не оставили в беде нас с Ленечкой. Без вас мы бы не справились

ПРИХОД

НГС

Юльяна 500р :роза:

Татьяна 197 550р :роза:

Аноним 1000р :роза:

tipulia 300р :роза:

ИришкаМ 500р :роза:

arunrie 500р :роза:

Roi33 500р :роза:

Нервотрепка 300р :роза:

gala2008 1000р :роза:

Светлана 2000р :роза:

KZ13 500р :роза:

Laventa 500р :роза:

Sfay 1000р :роза:

Katen 300р :роза:

Naturelle Riviera 500р :роза:

musi 500р :роза:

Академорг

skok 1000р :роза:

Алена с Шушей 500р :роза:

lipka 500р :роза:

letjaga 1000р :роза:

СнеговикР 2000р :роза:

сибмама

Lenicha 500 р:роза:

Итого 15950р

Расход 9211р

Остаток 6740р

post-124669-1376136159_thumb.jpg

post-124669-1376136186_thumb.jpg

post-124669-1376136207_thumb.jpg

post-124669-1376136240_thumb.jpg

post-124669-1376136262_thumb.jpg

Опубликовано

Хелен, держитесь!

Верю, что у Лёнечки хорошо всё будет.

Три завязанных хвоста за вас.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо большое!

У Лени пока все по-прежнему. На лапке то образуется шишка, то спадает. Наш лечащий врач на две недели ушел в отпуск, поэтому как там внутри косточка пока не знаем. Стараюсь малыша держать в клеточке. В клеточке он спит, а так старается бегает за котами. А я смотрю на него и боюсь, что лапка опять сломается.

Поступлений и расходов не было

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ждем очень сильно Тетерина ОА с отпуска, чтобы он сделал заключение.

Жидкость на лапке скапливаться перестала, но котенку больно наступать на лапку. Боюсь как-бы не вылетел штырь из косточки. А может это все нормально, тк лапа еще не зажила. Боюсь как бы повторно не пришлось резать. Скорее бы вышел Олег Анатольевич.

Ленечку стараюсь держать в клетке, чтобы поменьше двигался. Кушает совсем плохо. С аппетитом ест только паштетики.

Поступлений денежных средств не было

Опубликовано
  • Автор

Последние новости по Ленечке. Сегодня были на приему у Тетерина ОА. Лапку прощупали, штырь не выпал, чего я сильно боялась. Но лапа не срослась. Хотели поставить котенка на ножки, чтобы посмотреть . как он ходит, но у того сохранились не самые приятные воспоминания о клинике и он рванул бежать. Поймали уже на выходе. А дальше он весь от ужаса сжался и боялся пошевелиться. Повторный прием через месяц. Сделают рентген и , если кость так и не срастется, то придется делать операцию повторно по удалению кости.

Котенок ест плоховато. Аппетита по-прежнему нет.

Настроение у меня тоже на нуле.

Прихода денежных средств не было. Остаток я пока придержу, тк боюсь . что придется повторно резать ножку

Опубликовано
  • Автор

Спасибо!

У нас все по-прежнему. На ножку котик почти не наступает. Посоветовали давать мумие, чтобы косточка срослась. Буду пробовать. Все-таки надеюсь, что все будет нормально.

Поступлений денежных не было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Ленечка все так же не может наступать на лапку. Хотя носится, как угорелый. Боюсь, что придется перерезать. Хватаемся за соломинку, будем лечиться гемеопатией. Надеемся, что поможет. Пока малыш живет у меня, но через пару недель я не смогу его больше у себя держать. Не знаю, что делать.
Опубликовано
  • Автор

Нас взялись лечить гемеопатией. Очень надеюсь, что поможет. Выкупили горошинки и уже начали принимать. Два препарата из назначенных,кальциесодержашие. На прием и рентген пойдем после лечения. Очень хочу, чтобы повторная операция не понадобилась. Самое интересное, что ходит Ленечка стараясь не наступать на больную лапу. А зато носится как угорелый. Недели через три я не смогу его держать у себя. Нужна будет передержка. Не знаю как это будет. Вобщем все грустно.

Финансовых поступлений не было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.