Котенок просит помощи
- Ответов 52
- Просмотры 6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Хелен 22 постов
-
skok 7 постов
-
ИришкаМ 6 постов
-
Алёна с Шушей 5 постов
Котенка малышом сдали перекупщикам. А те продпли его девочке. Когда она принесла малыша домой, мама в дождь выбросила того на улицу. Я его подобрала. У крохи была последняя стадия дистрофии. раздулись кишечки от голода. До сих пор хлебушек для него деликатес. Я еле его откачала. за месяц он вырос в три раза. Отъелся. Ему его трех месяце сейчас уже ника не дашь. Должен быть оргомным красавцем котишкой. Но судьба видимо еще недостаточно поиздевалась над малышом. Забрала его приятная женщина. Через два дня позвонила и попросила забрать обратно. То, что мне всунули в руки было совсем не похоже на моего ласкового, обнимательного малыша. Котик выл от боли, ротик открыт, язык высунут. В клинике ЦВК поставили диагноз перелом шейки бедра. И назначили операцию на воскресение на 9.30. стоимость 8тыс. Проводить будет О.Тетерин, хирург от Бога. Но он предупредил, что котенок останется инвалидом.
Я пристраивала многих котят, и шикарных и простых. Но это были просто котята. А это сильно запал в душу. он как ребенок. Трогательный. Просится на ручки. обнимается. Чудесный такой. Если бы было куда. я бы не раздумывая его оставила себе, настолько позитивный ребенок.
У меня сейчас тяжелый период в жизни, на работе опять сократили. С деньгами напряженка. Помогите. пожалуйста, котику. Я не потяну такую сумму.
Фото рентгена сделаю в воскресение, когда повезу малыша на операцию
Фото листа назначений есть