Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Котенок просит помощи

Опубликовано

Котенка малышом сдали перекупщикам. А те продпли его девочке. Когда она принесла малыша домой, мама в дождь выбросила того на улицу. Я его подобрала. У крохи была последняя стадия дистрофии. раздулись кишечки от голода. До сих пор хлебушек для него деликатес. Я еле его откачала. за месяц он вырос в три раза. Отъелся. Ему его трех месяце сейчас уже ника не дашь. Должен быть оргомным красавцем котишкой. Но судьба видимо еще недостаточно поиздевалась над малышом. Забрала его приятная женщина. Через два дня позвонила и попросила забрать обратно. То, что мне всунули в руки было совсем не похоже на моего ласкового, обнимательного малыша. Котик выл от боли, ротик открыт, язык высунут. В клинике ЦВК поставили диагноз перелом шейки бедра. И назначили операцию на воскресение на 9.30. стоимость 8тыс. Проводить будет О.Тетерин, хирург от Бога. Но он предупредил, что котенок останется инвалидом.

Я пристраивала многих котят, и шикарных и простых. Но это были просто котята. А это сильно запал в душу. он как ребенок. Трогательный. Просится на ручки. обнимается. Чудесный такой. Если бы было куда. я бы не раздумывая его оставила себе, настолько позитивный ребенок.

У меня сейчас тяжелый период в жизни, на работе опять сократили. С деньгами напряженка. Помогите. пожалуйста, котику. Я не потяну такую сумму.

Фото рентгена сделаю в воскресение, когда повезу малыша на операцию

Фото листа назначений есть

post-124669-1374912217_thumb.jpg

post-124669-1374912241_thumb.jpg

• Ответов 52
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дела не очень хорошо, к сожалению( ТС не обидится, наверное, за то, что копирую с НГС:

"Девочки, я вся в растрепанных чувствах. Сразу не написала, настроения не было совсем. :cray-1:

В общем на прошлой неделе мы посетили с Ленечкой нашего хирурга Тетерина ОА. Сделали рентген. Вердикт не утешающий. Лапа не срослась, к головке кости питание не поступает. Можно сейчас ничего не делать, можно опять резать. Но, если котик начнет сильнее хромать или перестанет наступать на лапу, придется опять делать операцию и убирать то, что осталось от головки сустава. Нас, в общем-то, предупреждали о таком исходе, но хотелось верить, что кот молодой и все будет благополучно. Но увы. Поэтому, видимо, я душой чувствовала, что все не хорошо.

Вот такие у нас дела.

А так котейка носится. На лапу наступает, хорошо кушает.

Я уже себя ругаю, может и не надо было бы оперировать, может было бы лучше.

В общем, не знаю. На душе что-то плохо.

Хотела после клиники поместить его в зообарахолку, а теперь не знаю, что делать. "

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Девочки, спасибо!

Я сейчас Роял канин даю и Леня очень любит куриную грудку вареную, ну и самодельный печеночный паштет.

Писать плохие новости не хотелось, а хороших нет. Лапка не срослась. Предупредили, что если будут ухудшения заметные, то опять надо будет резать. Сразу оперировать я отказалась. Лучше буду наблюдать. По рентгеновскому снимку видно,что смещений никаких нигде нет, а просто отмерла головка кости. Видимо сказывается то, что я его подобрала практически полудохлого,а вскоре приключилась эта беда. В любом случае поиск хозяев на данный момент отпадает. Кому нужна головная боль постоянно присматриваться к лапке. Да и ладно, без него , хулиганенка, было бы скучно.

Ну а Леня всем доволен. Любит покушать, покормить птичек и погонять кошку. Носится, как угорелый. Больная лапка его не смущает.Он практически и не хромает. Вчера первый раз этой лапкой почесал ушки. Только вот , когда сидит, то лапочка как-то неправильно ложтися.

Поступлений денежных средств не было.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

У нас все по-старому.

Ответственного хозяина Ленечке еще не нашлось. Пристроить проблемное животное оказалось не так просто. Не каждый захочет постоянно присматриваться к лапке ,как это делаю я. Поэтому котик пока радует одну меня. Практически не хромает. Дай Бог обойдемся без повторной операции. Аппетит у котишки отменный.

Выложила чеки.

Денежных поступлений не было

Остаток 6740р

Расход по чекам на кастрацию, посещение ветеринара, корм, глистогонку, витамины 5061,8р

Итого осталось 1678,2р

post-124669-1394816910_thumb.jpg

post-124669-1394816949_thumb.jpg

post-124669-1394816972_thumb.jpg

post-124669-1394816986_thumb.jpg

post-124669-1394817041_thumb.jpg

post-124669-1394817059_thumb.jpg

post-124669-1394817079_thumb.jpg

post-124669-1394817094_thumb.jpg

post-124669-1394817114_thumb.jpg

post-124669-1394817130_thumb.jpg

post-124669-1394817146_thumb.jpg

post-124669-1394817190_thumb.jpg

post-124669-1394817211_thumb.jpg

post-124669-1394817232_thumb.jpg

post-124669-1394817253_thumb.jpg

post-124669-1394819242_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Прошел год после всех наших неприятностей. Хозяев Ленечке я так и не нашла. Его надо постоянно наблюдать, все-таки кот остался инвалидом и не исключена повторная операция. Побоялась ошибиться с выбором хороших ручек еще раз. А ему надо и особое питание и наблюдение, переохлаждать ножку нельзя. Да и на проблемного котика очередь у нас не стояла, чтобы сделать правильный выбор.

Да плюс к тому еще и Ленчик во время болезни разбаловался. Не думаю. что кому-то понравились бы скачки посреди ночи. Да и наполнитель у нас из лотка во все стороны летит. Котик загребает и за себя и за своих товарищей. Тоже не каждому понравится. Плюс не могу отучить его рвать ковры. Это и послужило решающим фактором того, что я приняла решение, что котик останется у меня.

За это время прихода не было. Остаток был 1678,2р

Расход 621р

Итого 1057,2р

Остаток я хочу передать животному нуждающемуся в операции

post-124669-1409502980_thumb.jpg

post-124669-1409503178_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Девочки! Спасибо вам всем за помощь!!!!!! Спасибо, что вы есть!!!!!!! Без вашей помощи материальной, моральной,мы просто бы не справились. Спасибо за ваши советы!

У нас все хорошо. Ленечка живет у меня. Решила больше не пристаивать, чтобы потом душой не мучиться. С лапкой вроде все нормально (хромает только очень). Думаю, что не болит, тк носится с кошками и за тараканом(лазерной указкой) как угорелый. Ест только влажник, не могу никак приучит к нормальной пище. Правда с кишечником не всегда порядок, это у него еще с голодного детства осталось.

Так что готова к помощи следующей группы нуждающихся. Уже присмотрела :shy:

Прихода денежных средств не было. Остаток я отдала более нуждающимся в тему Svetlana64 на дружественном форуме

:http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=10&per-page=50

Денежку перевела 08.09.14 в размере 1060р

Оставалось у меня до 08.09.14 1054р.

В результате остаток на данный момент 0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.