Остались ли в России женщины, которым еще нужны длительные и серьезные отношения?
- Ответов 848
- Просмотры 65,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Название темы может и глупо звучит, но суть такова. Я уже давно заметил такую вещь, что у нас в России очень тяжело найти женщину, которой были бы нужны длительные и серьезные отношения. Я уже давным-давно ищу такую девушку, с которой можно было бы построить отношения. Мне уже 28 лет, я планирую в ближайшие годы создасть семью, но... девушки совершенно не хотят знакомиться со мною, а об отношениях даже и речи не идет. А слово "свадьба" для меня уже что-то из области фантастики...
Мне 28 лет, я кандидат физико-математических наук. Работаю в науке. Частично работаю здесь, частично за рубежом. Зарабатываю очень даже неплохо. Есть свое жилье. На жизнь у меня серьезные планы, как в работе, так и в личной жизни. Я веду здоровый образ жизни, уже лет 10 не курю, пью раз в несколько недель-месяцев (мелочи какие-то...). Человек я практически здоровый, к врачам уже сто лет не ходил (кроме профосмотров). К слову, за все 28 лет всего 1 раз был кариес, да и то, на зубе мудрости)) Активно занимаюсь спортом: спортзал, бассейн, волейбол, велосипед, лыжи. На урода вроде не похож)) По характеру я очень общительный человек, люблю всякие компании. Я настоящий оптимист. У меня много друзей и знакомых, с которыми мы регулялрно проводим совместный досуг. Если я вдруг оказываюсь в незнакомом месте, где куча не знакомых людей, то безо всяких проблем общаюсь с незнакомыми людьми. У меня даже есть такая поговорка, когда идешь на вечеринку, где нет знакомых: "Совсем нет знакомых? Не беда! Они у тебя там БУДУТ!" Так часто и получается))
Со стороны может показаться, что я должен быть популярным среди женщин. А фигушки! :) Девушки вообще не хотят со мною знакомиться... Я им абсолютно не интересен... Практически не помню такого, чтобы какая-нибудь девушка взяла, да и познакомилась со мною, потому что я был ей интересен. Многие скажут - а ты сам подходи и знакомься с ними! Я тоже так делаю, только толку - с гулькин нос... Девушки отшивают меня очень-очень быстро, либо заносят меня в список "друзей". Некоторые девушки вообще с самого начала меня начинают воспринимать как "друга".
Специально ищешь девушку для создания серьезных отношений, а девушки моментально отшивают, даже рот раскрыть не успеваешь. Как будто заговор против меня какой-то...
Некоторые говорят, что женщины любят деньги. Вот что-то не замечал, чтобы девушки интересовались моей зарплатой или тем, какие у меня планы на жизнь, насколько я целеустремлен. иногда сам ради интереса говорю девушкам о своей зарплате, при этом выражение лица у них не меняется... Так что врут люди, что женщины интересуются деньгами у мужчины))
Еще говорят, что женщины любят мужчин, которые не пьют, не курят и помогают им по домашнему хозяйству. Тоже еще один повод посмеяться))) Скажи какой-нибудь девушке, что ты не куришь, а пьешь крайне редко. Так многие девушки посмотрят сразу на тебя как на больного))) Типа, "ты не пьешь и не куришь? Ууу, какой ты правильный!" Прям так и говорят))
Я уже молчу о том, что будет, если сказать девушкам, что ты хорошо готовишь и любишь готовить :)
Еще девушки любят жаловаться на своих мужей, что "они ни к чему в жизни не стремятся, только сидят пьют пиво перед теликом". Что-то я особо не замечал, чтобы девушки обращали внимание на то, что я в жизни постоянно к чему-то стремлюсь.
Честно говоря, общаясь с девушками, мне даже кажется, что им вообще ничего не интересно в парнях...
----------------------------
Отсюда вытекает закономерный вопрос. Остались ли еще в России женщины, которым нужны длительные и серьезные отношения??? Женщины, которые хотят найти свою вторую половинку, которые в будущем хотят создасть семью? Или русским женщинам нужно только побухать/погулять, потусоватся в ночном клубе и т.п.?
Ей Богу, я бывал в разных странах мира, от Южной Кореи до Германии. Ну нигде я не видел такого отношения женщин к себе, как в России.
Помню даже, когда я был в Израиле, то когда приходишь в людное место, то девушки сразу начинают обращать на тебя внимание, начинают что-то обсуждать про себя. Даже женщины, которым 30-40 лет также себя вели. Когда с ними общаешься, то видишь горящие глаза у женщин)) В России даже и близко такого нет...