Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Остались ли в России женщины, которым еще нужны длительные и серьезные отношения?

Опубликовано

Название темы может и глупо звучит, но суть такова. Я уже давно заметил такую вещь, что у нас в России очень тяжело найти женщину, которой были бы нужны длительные и серьезные отношения. Я уже давным-давно ищу такую девушку, с которой можно было бы построить отношения. Мне уже 28 лет, я планирую в ближайшие годы создасть семью, но... девушки совершенно не хотят знакомиться со мною, а об отношениях даже и речи не идет. А слово "свадьба" для меня уже что-то из области фантастики...

Мне 28 лет, я кандидат физико-математических наук. Работаю в науке. Частично работаю здесь, частично за рубежом. Зарабатываю очень даже неплохо. Есть свое жилье. На жизнь у меня серьезные планы, как в работе, так и в личной жизни. Я веду здоровый образ жизни, уже лет 10 не курю, пью раз в несколько недель-месяцев (мелочи какие-то...). Человек я практически здоровый, к врачам уже сто лет не ходил (кроме профосмотров). К слову, за все 28 лет всего 1 раз был кариес, да и то, на зубе мудрости)) Активно занимаюсь спортом: спортзал, бассейн, волейбол, велосипед, лыжи. На урода вроде не похож)) По характеру я очень общительный человек, люблю всякие компании. Я настоящий оптимист. У меня много друзей и знакомых, с которыми мы регулялрно проводим совместный досуг. Если я вдруг оказываюсь в незнакомом месте, где куча не знакомых людей, то безо всяких проблем общаюсь с незнакомыми людьми. У меня даже есть такая поговорка, когда идешь на вечеринку, где нет знакомых: "Совсем нет знакомых? Не беда! Они у тебя там БУДУТ!" Так часто и получается))

Со стороны может показаться, что я должен быть популярным среди женщин. А фигушки! :) Девушки вообще не хотят со мною знакомиться... Я им абсолютно не интересен... Практически не помню такого, чтобы какая-нибудь девушка взяла, да и познакомилась со мною, потому что я был ей интересен. Многие скажут - а ты сам подходи и знакомься с ними! Я тоже так делаю, только толку - с гулькин нос... Девушки отшивают меня очень-очень быстро, либо заносят меня в список "друзей". Некоторые девушки вообще с самого начала меня начинают воспринимать как "друга".

Специально ищешь девушку для создания серьезных отношений, а девушки моментально отшивают, даже рот раскрыть не успеваешь. Как будто заговор против меня какой-то...

Некоторые говорят, что женщины любят деньги. Вот что-то не замечал, чтобы девушки интересовались моей зарплатой или тем, какие у меня планы на жизнь, насколько я целеустремлен. иногда сам ради интереса говорю девушкам о своей зарплате, при этом выражение лица у них не меняется... Так что врут люди, что женщины интересуются деньгами у мужчины))

Еще говорят, что женщины любят мужчин, которые не пьют, не курят и помогают им по домашнему хозяйству. Тоже еще один повод посмеяться))) Скажи какой-нибудь девушке, что ты не куришь, а пьешь крайне редко. Так многие девушки посмотрят сразу на тебя как на больного))) Типа, "ты не пьешь и не куришь? Ууу, какой ты правильный!" Прям так и говорят))

Я уже молчу о том, что будет, если сказать девушкам, что ты хорошо готовишь и любишь готовить :)

Еще девушки любят жаловаться на своих мужей, что "они ни к чему в жизни не стремятся, только сидят пьют пиво перед теликом". Что-то я особо не замечал, чтобы девушки обращали внимание на то, что я в жизни постоянно к чему-то стремлюсь.

Честно говоря, общаясь с девушками, мне даже кажется, что им вообще ничего не интересно в парнях...

----------------------------

Отсюда вытекает закономерный вопрос. Остались ли еще в России женщины, которым нужны длительные и серьезные отношения??? Женщины, которые хотят найти свою вторую половинку, которые в будущем хотят создасть семью? Или русским женщинам нужно только побухать/погулять, потусоватся в ночном клубе и т.п.?

Ей Богу, я бывал в разных странах мира, от Южной Кореи до Германии. Ну нигде я не видел такого отношения женщин к себе, как в России.

Помню даже, когда я был в Израиле, то когда приходишь в людное место, то девушки сразу начинают обращать на тебя внимание, начинают что-то обсуждать про себя. Даже женщины, которым 30-40 лет также себя вели. Когда с ними общаешься, то видишь горящие глаза у женщин)) В России даже и близко такого нет...

• Ответов 848
  • Просмотры 65,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто у Вас с ним темперамент разный, вы все равно не смогли бы быть вместе, потому что оба друг другу не интересны.

Неправда Ваша. ; ) Мы были друг другу очень интересны. Он умный человек, хороший собеседник. И темперамент (их всего-то 4 :)) был схож...

Не, я понимаю, когда мужчина гневается в серьезных ситуациях, но обругать мамочку с малышом... :unsure:

Да, собственно, речь не обо мне. :wefriends: Это пример для автора темы, как вроде бы мелочи для него могут оказаться очень важны для девушки.

Опубликовано
Не, я понимаю, когда мужчина гневается в серьезных ситуациях, но обругать мамочку с малышом... :unsure:

Он эту ситуацию совершенно иначе видел. Так что права я :) - всё дело в темпераменте: у Вас амплитуда и частота меньше, чем у него. Иными словами, Вы более медлительная и пассивная.

Опубликовано
При том, что Вы буддистов упоминали, а они, скорее, получают удовольствие от жизни, чем просто смиряются с её несовершенством. Имхо.

нет, получают удовольствие от жизни даосы. буддисты с несовершенством именно что смиряются и ищут путь к нестраданию.

Опубликовано
Полагаю, что большинство женщин в России все-таки ценят душевность. Поэтому заботливый, порой печальный и при этом "склонный к употреблению" мужчина привлекает больше, чем расчетливый карьерист. Поэтому, вероятно, Вас, автор, так ценят иностранки.
Если человек, несмотря на неудачи, не скатывается в депрессию и алкоголизм, а вместо этого работает над тем, что более-менее получается, то он теряет привлекательность в глазах большинства женщин?

Опубликовано
Если человек, несмотря на неудачи, не скатывается в депрессию и алкоголизм, а вместо этого работает над тем, что более-менее получается, то он теряет привлекательность в глазах большинства женщин?

Отнюдь нет. Дело не в отсутствии деловой хватки, а в отсутствии сострадания, что ли...

Ну правда, есть же мужчины, которые, несмотря на успешную карьеру, не страдают нарциссизмом.

Опубликовано
При том, что Вы буддистов упоминали, а они, скорее, получают удовольствие от жизни, чем просто смиряются с её несовершенством. Имхо.

нет, получают удовольствие от жизни даосы. буддисты с несовершенством именно что смиряются и ищут путь к нестраданию.

Да? Ну, значит, мне показалось)

Опубликовано

Вообще, лучше бы, конечно, поменьше неудач. Не знаю, как за границей, а у нас (ихмо, всё ихмо) мужчины от неудач ужасно портятся. Не нашедший себе сферы применения сил, погоревший в бизнесе, не построивший карьеру, мужчина среднего возраста будет обладать гадким характером и самоутверждаться за счет окружающих. Тоже не очень привлекательно.

Опубликовано
Вообще, лучше бы, конечно, поменьше неудач. Не знаю, как за границей, а у нас (ихмо, всё ихмо) мужчины от неудач ужасно портятся. Не нашедший себе сферы применения сил, погоревший в бизнесе, не построивший карьеру, мужчина среднего возраста будет обладать гадким характером и самоутверждаться за счет окружающих. Тоже не очень привлекательно.
Имел ввиду неудачи в личной жизни в первую очередь. Там просто противопоставление было "душевного-печального" и "расчётливого карьериста".
Опубликовано
Полагаю, что большинство женщин в России все-таки ценят душевность. Поэтому заботливый, порой печальный и при этом "склонный к употреблению" мужчина привлекает больше, чем расчетливый карьерист. Поэтому, вероятно, Вас, автор, так ценят иностранки.

Вот странное противопоставление. Вернее, странная связка душевный-печальный. Это ж ужас, с "порой" печальным рядом находиться. Нафик такое счастье? По мне, так пусть лучше мужчина будет позитивным и оптимистичным карьеристом.

Опубликовано
Это ж ужас, с "порой" печальным рядом находиться.

Всегда на позитиве и в тонусе не бывает никто. Все мы люди-человеки.

Опубликовано
Меня удивляют споры насчёт того, кто лучше - карьерист или неудачник. Отношения строятся в первую очередь на дружбе, гармонии и единстве душ, а не на товарных отношениях. Подобное тянется к подобному: одной женщине нравится карьерист, а другой - неудачник, и они обе никогда не поймут точку зрения одна другой, так о чём спорить? :) Другое дело, что нынче многие женщины в панике пытаются подобрать первого попавшегося, а мужчины спьяну берут то, что мягкое под руку подвернулось, а потом все вместе думают, что с этим делать и идут на форум с глупыми вопросами:)

Вашими бы устами - да мёд пить: "Дружба, гармония и единство душ", о как. IMHO карьерист привлекательнее неудачника "сам по себе", вне зависимости от того, идет ли речь о товарно-денежных отношениях. Дело не в сумме на банковском счету, а в том, что мужчина, которому что-то нужно итд - привлекательнее того, которому не нужно ничего. При этом второй может оказаться финансово обеспеченнее первого, но он "почему-то" не-ин-те-ре-сен.

Опубликовано
Это ж ужас, с "порой" печальным рядом находиться.

Всегда на позитиве и в тонусе не бывает никто. Все мы люди-человеки.

Само-собой. И карьерист, и душевный могут грустить. Поэтому, если уж почему-то уточняется, что душевный "порой" печален, понятно, что эта пора, видать, нередко у него. Иначе смысл какой об этом упоминать?

Опубликовано
Странное сочетание :) Когда мужчина делает карьеру и ворочает большими делами на работе - он не железный, и не может всё время быть на эмоциональном подъеме - как правило, дома жене достаются все его слабости, горести и проблемы, которые он в процессе построения карьеры прячет. Поэтому опитмистичный и позитивный муж-карьерист - ну это если только кормить его колёсами какими =)

Между уставшим и грустным оптимистом-карьеристом и вечно ноющим неудачником, ищущим, кого назначить ответственным за свои невзгоды, есть определенная разница...)

Опубликовано
Когда мужчина делает карьеру и ворочает большими делами на работе - он не железный, и не может всё время быть на эмоциональном подъеме - как правило, дома жене достаются все его слабости, горести и проблемы, которые он в процессе построения карьеры прячет. Поэтому опитмистичный и позитивный муж-карьерист - ну это если только кормить его колёсами какими =)

Семья - это не помойка, в которую нужно сливать все свои горести, обиды и разочарования. Взялся за гуж, не говори что ингуш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.