Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Остались ли в России женщины, которым еще нужны длительные и серьезные отношения?

Опубликовано

Название темы может и глупо звучит, но суть такова. Я уже давно заметил такую вещь, что у нас в России очень тяжело найти женщину, которой были бы нужны длительные и серьезные отношения. Я уже давным-давно ищу такую девушку, с которой можно было бы построить отношения. Мне уже 28 лет, я планирую в ближайшие годы создасть семью, но... девушки совершенно не хотят знакомиться со мною, а об отношениях даже и речи не идет. А слово "свадьба" для меня уже что-то из области фантастики...

Мне 28 лет, я кандидат физико-математических наук. Работаю в науке. Частично работаю здесь, частично за рубежом. Зарабатываю очень даже неплохо. Есть свое жилье. На жизнь у меня серьезные планы, как в работе, так и в личной жизни. Я веду здоровый образ жизни, уже лет 10 не курю, пью раз в несколько недель-месяцев (мелочи какие-то...). Человек я практически здоровый, к врачам уже сто лет не ходил (кроме профосмотров). К слову, за все 28 лет всего 1 раз был кариес, да и то, на зубе мудрости)) Активно занимаюсь спортом: спортзал, бассейн, волейбол, велосипед, лыжи. На урода вроде не похож)) По характеру я очень общительный человек, люблю всякие компании. Я настоящий оптимист. У меня много друзей и знакомых, с которыми мы регулялрно проводим совместный досуг. Если я вдруг оказываюсь в незнакомом месте, где куча не знакомых людей, то безо всяких проблем общаюсь с незнакомыми людьми. У меня даже есть такая поговорка, когда идешь на вечеринку, где нет знакомых: "Совсем нет знакомых? Не беда! Они у тебя там БУДУТ!" Так часто и получается))

Со стороны может показаться, что я должен быть популярным среди женщин. А фигушки! :) Девушки вообще не хотят со мною знакомиться... Я им абсолютно не интересен... Практически не помню такого, чтобы какая-нибудь девушка взяла, да и познакомилась со мною, потому что я был ей интересен. Многие скажут - а ты сам подходи и знакомься с ними! Я тоже так делаю, только толку - с гулькин нос... Девушки отшивают меня очень-очень быстро, либо заносят меня в список "друзей". Некоторые девушки вообще с самого начала меня начинают воспринимать как "друга".

Специально ищешь девушку для создания серьезных отношений, а девушки моментально отшивают, даже рот раскрыть не успеваешь. Как будто заговор против меня какой-то...

Некоторые говорят, что женщины любят деньги. Вот что-то не замечал, чтобы девушки интересовались моей зарплатой или тем, какие у меня планы на жизнь, насколько я целеустремлен. иногда сам ради интереса говорю девушкам о своей зарплате, при этом выражение лица у них не меняется... Так что врут люди, что женщины интересуются деньгами у мужчины))

Еще говорят, что женщины любят мужчин, которые не пьют, не курят и помогают им по домашнему хозяйству. Тоже еще один повод посмеяться))) Скажи какой-нибудь девушке, что ты не куришь, а пьешь крайне редко. Так многие девушки посмотрят сразу на тебя как на больного))) Типа, "ты не пьешь и не куришь? Ууу, какой ты правильный!" Прям так и говорят))

Я уже молчу о том, что будет, если сказать девушкам, что ты хорошо готовишь и любишь готовить :)

Еще девушки любят жаловаться на своих мужей, что "они ни к чему в жизни не стремятся, только сидят пьют пиво перед теликом". Что-то я особо не замечал, чтобы девушки обращали внимание на то, что я в жизни постоянно к чему-то стремлюсь.

Честно говоря, общаясь с девушками, мне даже кажется, что им вообще ничего не интересно в парнях...

----------------------------

Отсюда вытекает закономерный вопрос. Остались ли еще в России женщины, которым нужны длительные и серьезные отношения??? Женщины, которые хотят найти свою вторую половинку, которые в будущем хотят создасть семью? Или русским женщинам нужно только побухать/погулять, потусоватся в ночном клубе и т.п.?

Ей Богу, я бывал в разных странах мира, от Южной Кореи до Германии. Ну нигде я не видел такого отношения женщин к себе, как в России.

Помню даже, когда я был в Израиле, то когда приходишь в людное место, то девушки сразу начинают обращать на тебя внимание, начинают что-то обсуждать про себя. Даже женщины, которым 30-40 лет также себя вели. Когда с ними общаешься, то видишь горящие глаза у женщин)) В России даже и близко такого нет...

• Ответов 848
  • Просмотры 65,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Здравствуйте, меня зовут Петя. Зарплата у меня XXXXXX рублей в месяц, я не пью, не курю, кандидат наук. Здоровье хорошее. И планы у меня серьёзные.".

Вот, IMHO... всё, что Вы о себе рассказываете здесь и как бы невзначай демонстрируете девушкам - это я бы охарактеризовал не как достоинства, а как отсутствие недостатков. Почувствуйте разницу. То же касается "длительности и серьезности".

Вот приходите Вы на базар, и Вам говорят, что товар свежий, ни единой гнильцы, ни червоточины. Нитраты не использвались. При том зрелый. Не ГМО. Высший сорт.

Но товар - например, пекинская капуста, которую Вы не любите. И всё, Вам нет дела до того, свежая она - или нет, и сколько там нитратов.

Девушку надо заинтересовать собой. Если Вы ей интересны, тогда она уже будет прикидывать, с чем она готова мириться, а с чем - не готова. И тогда, может быть, подумает, что то, что Вы не курите - это хорошо.

А если Вы ей неинтересны, то она, если не мазохистка - не будет Вас терпеть лишь ради того, что Вы не пьете и кандидат наук.

Те девушки, которые не хотят с Вами знакомиться, не хотят с Вами никаких отношений, будь то серьезные или несерьезные, потому и не знакомятся, а вовсе не потому, что Вы предлагаете какие-то "не те" отношения, которые они хотят. "Длительность и серьезность" интересна только тогда, когда сами отношения интересны.

А вот почему именно Вы им не интересны - это более важный вопрос, но тут никаких идей. Впрочем, вполне может быть, что там, где Вы пытаетесь знакомиться, все девушки как раз такие - "побухать/погулять, потусоватся в ночном клубе".

Опубликовано

Впрочем, бывают и такие женщины, которые действительно не хотят длительных и серьезных отношений. Но проявляется это вовсе не в момент знакомства, а по мере развития отношений.

К великому сожалению.

Опубликовано

Ну, кстати, жениться на кореянке или израильтянке - тоже вариант :)

Мне прецеденты (успешные) известны. А вообще без фото трудно что-то сказать ^_^

Опубликовано
Скорее всего, Вы не там ищите или слишком себя предлагаете, чем и отпугиваете потенциальных невест. Не надо слишком афишировать свои положительные качества, при знакомстве надо найти общие интересы, чтобы было о чем разговаривать и возникло желание общаться дальше. А вообще, Вы человек умный, почитайте книги о женской психологии и сразу все поймете.
Опубликовано
Со стороны может показаться, что я должен быть популярным среди женщин. А фигушки! smile.gif Девушки вообще не хотят со мною знакомиться... Я им абсолютно не интересен... Практически не помню такого, чтобы какая-нибудь девушка взяла, да и познакомилась со мною, потому что я был ей интересен. Многие скажут - а ты сам подходи и знакомься с ними! Я тоже так делаю, только толку - с гулькин нос... Девушки отшивают меня очень-очень быстро, либо заносят меня в список "друзей". Некоторые девушки вообще с самого начала меня начинают воспринимать как "друга".

Думаю, что причина в вашем поведении, а не во внешности. Видимо вы им предлагаете все и сразу и т.п.

Опубликовано
  • Автор
"Здравствуйте, меня зовут Петя. Зарплата у меня XXXXXX рублей в месяц, я не пью, не курю, кандидат наук. Здоровье хорошее. И планы у меня серьёзные.".

Вот, IMHO... всё, что Вы о себе рассказываете здесь и как бы невзначай демонстрируете девушкам - это я бы охарактеризовал не как достоинства, а как отсутствие недостатков. Почувствуйте разницу. То же касается "длительности и серьезности".

Вот приходите Вы на базар, и Вам говорят, что товар свежий, ни единой гнильцы, ни червоточины. Нитраты не использвались. При том зрелый. Не ГМО. Высший сорт.

Но товар - например, пекинская капуста, которую Вы не любите. И всё, Вам нет дела до того, свежая она - или нет, и сколько там нитратов.

Девушку надо заинтересовать собой. Если Вы ей интересны, тогда она уже будет прикидывать, с чем она готова мириться, а с чем - не готова. И тогда, может быть, подумает, что то, что Вы не курите - это хорошо.

А если Вы ей неинтересны, то она, если не мазохистка - не будет Вас терпеть лишь ради того, что Вы не пьете и кандидат наук.

Те девушки, которые не хотят с Вами знакомиться, не хотят с Вами никаких отношений, будь то серьезные или несерьезные, потому и не знакомятся, а вовсе не потому, что Вы предлагаете какие-то "не те" отношения, которые они хотят. "Длительность и серьезность" интересна только тогда, когда сами отношения интересны.

А вот почему именно Вы им не интересны - это более важный вопрос, но тут никаких идей. Впрочем, вполне может быть, что там, где Вы пытаетесь знакомиться, все девушки как раз такие - "побухать/погулять, потусоватся в ночном клубе".

Спасибо за развернутый ответ, но... насчет того, что девушку надо заинтересовать собою - это и так понятно, но дело в том что девушкам часто особо-то ничего неинтересно. Тем более, сами они ничего не предлагают. Абсолютная пассивность и безынициативность с их стороны. Так что сиди и тупо гадай тут на кофейной гущи, как их можно заинтересовать (если вообще можно).

А вообще, Вы человек умный, почитайте книги о женской психологии и сразу все поймете.

Да я уже столько всего перечитал, что впору уже втооой диссер писать :) Хотя, если посмотреть на каких-нибудь чОтких пацанчеков, так я думаю, они вообще ничего не читают и ни о чем не парятся, и при этом девушки толпами бросаются на шею к ним. Наверное, правильно говорят, женщин что влечет ко всякому быдлу. Оно их возбуждает))

Опубликовано
Ну, кстати, жениться на кореянке или израильтянке - .....

Рекомендую вьетнамок. И недорого.

Опубликовано

Вы не умеете рассказывать сказки. Кому нужна ваша шершавая газетная правда, когда вокруг столько возможностей сесть на глянец..)

Ну или смотрите тетенек постарше)

Опубликовано
девушкам часто особо-то ничего неинтересно....Абсолютная пассивность и безынициативность с их стороны.

женщин влечет ко всякому быдлу. Оно их возбуждает))

как вы к женщинам, так и женщины к вам.

Вы так много и хорошо говорите о себе и столь пренебрежительны к девушкам, среди которых якобы ищете свою вторую половинку... Подозреваю, что вашу самовлюбленность вы просто не в состоянии не продемонстрировать, потому вас и отшивают. У меня был такой знакомый (сослуживец), с "богатым внутренним миром" и вообще, предлагал себя как подарок, неудивительно, что ему ни разу не обломилось на моей памяти.

Опубликовано
Спасибо за развернутый ответ, но... насчет того, что девушку надо заинтересовать собою - это и так понятно, но дело в том что девушкам часто особо-то ничего неинтересно. Тем более, сами они ничего не предлагают. Абсолютная пассивность и безынициативность с их стороны. Так что сиди и тупо гадай тут на кофейной гущи, как их можно заинтересовать (если вообще можно).

Если задуматься, то парням тоже "часто особо-то ничего не интересно".

А вообще, Вы человек умный, почитайте книги о женской психологии и сразу все поймете.

Да я уже столько всего перечитал, что впору уже втооой диссер писать :) Хотя, если посмотреть на каких-нибудь чОтких пацанчеков, так я думаю, они вообще ничего не читают и ни о чем не парятся, и при этом девушки толпами бросаются на шею к ним. Наверное, правильно говорят, женщин что влечет ко всякому быдлу. Оно их возбуждает))

Вы наверное, думаете, что в то время как парни делятся на кандидатов наук и "чОтких пацанчеков", женщины - все одинаковые, этакая масса, которую влечёт...

Они в той же степени одинаковые и в той же степени разные, что и мужчины. Те, которые бросаются на шею пацанчикам - это не "все женщины"; они сами пацаночки. И Вам они, я догадываюсь, не нужны.

Каждой твари - по паре (с). Найдите ту, которой "много что особо интересно", Вам же всего одна нужна, какое Вам дело до всех остальных.

Кстати, Вы знаете, что такое "Long Tail"? Погуглите.

Опубликовано
как вы к женщинам, так и женщины к вам.

Вы так много и хорошо говорите о себе и столь пренебрежительны к девушкам, среди которых якобы ищете свою вторую половинку... Подозреваю, что вашу самовлюбленность вы просто не в состоянии не продемонстрировать, потому вас и отшивают. У меня был такой знакомый (сослуживец), с "богатым внутренним миром" и вообще, предлагал себя как подарок, неудивительно, что ему ни разу не обломилось на моей памяти.

ДА! Именно! Научитесь любоваться женщинами, научитесь видеть их достоинства, научитесь об этом говорить, и они сами за Вами побегут.

Опубликовано
............ Научитесь любоваться женщинами, научитесь видеть их достоинства, научитесь об этом говорить, и они сами за Вами побегут.

:lol:

Опубликовано

вообще, судя по тексту, автор ищет не человека, а функцию.

в этом и проблема.

Опубликовано
это местные такие. обрати внимание на города запада страны. я себе тверскую взял. ни капли не жалею.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.