Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Две Всероссийские выставки собак всех пород + Моно: Бордос.дог, Бульмастиф, ДРТ, Мопс, Фр.бульдог, ДВЕ Лабрадор.

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ СОБАКОВОДОВ

« ЛОРАНС »

ОБЩЕРОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ НЕЗАВИСИМЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ

НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ СОБАКОВОДОВ

« ЛИДЕР »

8 сентября 2013

г. Новосибирск

ПРИГЛАШАЮТ НА

ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД

ранга ЧЕМПИОН РФСС

Эксперты:

Масалевичене Н.Г. , Кеббель Л.В.

* Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.

ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД

ранга ЧЕМПИОН ОАНКОО

Эксперты:

Романенкова Э.В. , Манзенко В.В.

* Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.

Справки по телефону:

+7963 947 78 40

post-127107-1375254766.gif

• Ответов 372
  • Просмотры 50,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо организаторам за выставки.И судьям за то,что оценили нашу собаню,и нашему хэндлеру Юлии Киреенок.Мексиканская голая Текуани Макарена мега молодец, всех победила,урааааааааааа!!

:supdup:

post-71871-1378657736_thumb.jpg

Опубликовано

Респект заводчику Агеевой ! ЛБ монопородной выставки Джек рассел терьеров ..Эксперт :Манзенко В.

Мне очень Ваш бэбик понравился .Думаю ,что Немане тоже он понравится .Фоточки я разместил на ФС . :supdup:

Спасибо организаторам за эксперта .У меня была возможность пообщаться с экспертом , обязательно приглашу её на наши выставки . :supdup:

post-71871-1378657976_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо организаторам за выставки.И судьям за то,что оценили нашу собаню,и нашему хэндлеру Юлии Киреенок.Мексиканская голая Текуани Макарена мега молодец, всех победила,урааааааааааа!!

Света, поздравляю с таким большим успехом! Очень горжусь тобой и дочей Макареной :supdup: И спасибо вашему хэндреру за работу!

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу Команду во Главе с Бордоским догом DORSDORF EREMEY VELIKAH -Интернациональным Чемпионом Красоты - за Великолепные результаты - Сын Еремея АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ ВЕЛИКИЙ ( город Семипалатинск -Казахстан ) - Монопородная выставка бордоских догов -ЮПНКП - 2 Всероссийские выставки - 2ЮСАС - 2ЛЮ --- Дочь Еремея АННА БЭЛЬ ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ( город Новосибирск ) - Монопородная - СС ---2Всероссийские выставки 2ЮСАС !!! Всероссийская выставка Клуба << ЛОРАНС >> - DORSDORF EREMEY VELIKAN - ПОБЕДИТЕЛЬ 2 ГРУППЫ ФЦИ - BIS - 2 !!! Особая Благодарность нашим Хэндлерам Елене Пшеничной и Татьяне Волембаховой !!!

post-160516-1378666212_thumb.jpg

Опубликовано
БЛАГОДАРИМ организаторов выставки << ЛОРАНС >> и ЛИЧНО Ольгу Александровну Юшкову за Успешную выставку и за замечательные ПРИЗЫ !!! СПАСИБО !!!

post-160516-1378667288_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляю и одновременно выражаю огромную благодарность Найденовой Ирине за отличные результаты наших мопсодетей!!! Мэйджит Стайл Майбах Лакшери ЛБ в черном окрасе, Мэйджит Стайл Мэлоу Елоу Смайл ЛБ в бежевом окрасе!!!
Опубликовано

МОНО БОРДОСКИЙ ДОГ ПК

Кеббель Л.В. (Новосибирск)

КЛАСС ЮНИОРОВ

DOG'S-LAND X-CLUSIVE -отлично 2 ЮСС

класс чемпионов

Dolche Vita Dinastia-Победитель Клуба, ЛПП, закрыла Чемпиона НКП и стала Гранд Чемпионом России!!!

Вторая выставка подряд выигрывается этой молодой и красивенной сукой!!!

Поздравляю владельца Савченко Оксану с очередной победой её девочки!

Ну и конечно же я очень рада за себя,так как Вита моя дочка!!!

Опубликовано

Ну вот и мы до дома добрались. И теперь наша ложка дегтя.

Организаторы клуба Лоранс. Огромное спасибо вам за отвратительное неуважение к иногородним участникам, в особенности передайте привет человеку принимающему регистрацию по почте 3423447@land.ru, и лучшему этому человеку лично со мной связаться, иначе жалоба на вас и в частности на этого человека будет лежать в соответствующей комиссии РКФ. Дело вот в чем. Наша собака из Красноярска, не оказалась в каталоге на моно лабрадоров, при этом, выставка давно была оплачена, и в предв списках собака была, но несмотря на "трижды" дублированную регистрацию собака из окончательного каталога исчезает, вопрос "КАК?!" "КУДА?!". На наши претензии организатор ответил просто потрясающей фразой "Не надо нервничать". Великолепно! Нам выдают доп.номер..мы проходим экспертизу, получаем КЧК, и вроде бы все хорошо, но, диплом нам не выдали, мотивируя тем, что Москва не разрешила. Я все понимаю, правила есть правила, и не РКФ виноваты, что нас потеряли. Опять вылезает НО. Я даже извинений не получила в наш адрес!! Поэтому, дорогая Юлия , которая получала регистрацию и отвечала мне на нее с почты 3423447@land.ru, я требую возместить половину всех расходов, в противном случае - жалоба.

Тем более возила не свою собаку, мне стыдно перед хозяевами!

Опубликовано
Ко всем экспертам на выставках 7-8 сентября подходила девушка и брала интервью. Кто знает, где их можно почитать?
Опубликовано
Ко всем экспертам на выставках 7-8 сентября подходила девушка и брала интервью. Кто знает, где их можно почитать?

Данная девушка-представитель нашего Зоопортала,все вопросы к нему!

Опубликовано
Мексиканскую голую Тунку (Текуани Макарена) поздравляем с Викингом!!! Надеюсь лысые будут все более популярны в Сибири!)
Опубликовано

]МОПСЫ МОНОПОРОДНАЯ

АРМАНИ ЭКСКЛЮЗИВ ОТ ДИАЛЬ ЮКЧК ЛЮ выставки

ДАНИКА ЧЕРНАЯ ЛЕДИ ШИК ОТ ДИАЛЬ ЮКЧК ЛЮС

всепородная Лоранс

ДАНИКА ЧЕРНАЯ ЛЕДИ ШИК ОТ ДИАЛЬ JCAC ЛЮ

всепородная Лидер

ДАНИКА ЧЕРНАЯ ЛЕДИ ШИК ОТ ДИАЛЬ JCAC ЗАКРЫЛА ТИТУЛ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН

РОССИИ!!!!!

Алла мои самые большие поздравления!!!

ШПИЦ миниаюрный

всепородная Лидер

ШИКАРНЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ ДОНСКОЙ ЛИБЕРИИ САС ЛК. :salut:

Опубликовано
нашего лабрадора тоже не оказалось в списках клуба Лоранс. Хотя и по телефону и по электронке и здесь я об этом писала и говорила. и скидывала дубль И уверили же , что всё будет хорошо, собаку внесут. а оно вон как получилось, оказывается не одни мы такие
Опубликовано
Уважаемые форумчане! Подскажите, где можно посмотреть фото с Моно бордоских догов, а то я даже ринга не видела всего, только каталог и остался...... Спасибо.
Опубликовано
:ole: Поздравляю бордоских догов, питомника "Волковинский Стиль" - ВУЛКАНА, ДАКОТУ и ГЕРДУ с победой на монопородной выставке!! Три собаки - три КЧК!! Отдельная благодарность хэндлерам - Телешовой Ольге и Майе Агибаловой за достойную презентацию собак! Все МОЛОДЦЫ! ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК НА МОНОПОРОДКЕ!! :ole:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.